автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14. Первый Рейхсмахт

Настройки текста
Было 28 декабря. Шмульке, как известно, стал командиром танка. И к нему явился Василь с ежемесячной проверкой. – Так, Шмульке, – сказал Василь. Расскажите мне, про то, что случилось за прошедший месяц. – Все как обычно, герр Хренов генерал! – ответил Шмульке. Из особенного: сегодня мы собираемся поехать в Первый Рейхсмахт проверить, все ли там в порядке. – Я еду с вами! – ответил Василь. Я тоже хочу посмотреть на Первый Рейхсмахт. – Как хотите, герр Хренов генерал, – ответил Шмульке. – Тогда поехали сейчас, – приказал Василь. – Так точно, герр Хренов генерал, – ответил Шмульке. Внимание! И он поднял ручник и поехал. – А нельзя ли ехать побыстрее? – спросил Василь. – Можно, – ответил майор фон Швальцкопф. – Если вы ускорите танк хотя бы до 300 км/ч, то я понижу Шмульке до лейтенанта, и вы снова станете главным на танке, – сказал Василь. – Так точно, герр Хренов генерал, – ответил майор. Внимание! И он дернул рычаг. И вдруг из склада выехал ноутбук. – Так в XX веке не было ноутбуков, – удивился Василь. – Но ведь наш танк намного опередил свое время, – ответил фон Швальцкопф. Он открыл ноутбук, и там оказалась операционная система CP-M. Дальше он ввел специальную команду для изменения скорости, и ему вывелось сообщение: Введите скорость (в км/ч) Майор ввел: 300. Ему вывелось: Вы на довольно опасной скорости Вы уверены, что хотите применить новые параметры скорости? Нажмите ENTER для подтверждения или введите EXIT и нажмите ENTER для отмены. – Ну что, подтверждать, герр Хренов генерал, – спросил фон Швальцкопф. – Да, конечно, – ответил Василь. Майор нажал ENTER. Ему вывелось сообщение: Новые параметры скорости применены успешно. Скорость изменится в течение минуты. Он закрыл ноутбук и действительно, скорость увеличилась до 300 км/ч через 10 секунд. – Шмульке! Отныне вы лейтенант, а не полковник. И главным на танке назначается майор барон фон Швальцкопф XII. – Спасибо, герр Хренов генерал, – ответил Герр Майор. – Но помните, настоящий командир должен уметь делать по возможности все сам, – сказал Василь. И через 6 часов они доехали до границы Германии. Как известно, Первого Рейхсмахта уже нет как больше 100 лет. К тому же, когда Первый Рейхсмахт исчез, в целях безопасности все, кто знал о существовании танка «Железный Капут» были уничтожены и о нем забыли. – Герр кайзер, к нашей границе подбирается гигантский танк времен начала XX века, – сообщил пограничник Германии. Расстояние от танка до границы примерно 100 км. Что с ним делать? – Уничтожить, – ответил кайзер. Внимание! Он нажал кнопку и выстрелил по танку противотанковой ракетой. Любой другой танк был бы уничтожен, но Железному Капуту хоть бы хны. У него даже не была поцарапана броня. – Похоже, пограничники встречают нас салютом, – сказал Герр Майор. – Нет, болван! – ответил Василь. Ваш танк не узнали и стреляют в него противотанковыми ракетами. – Да какие же это ракеты? – удивился Герр Майор. Они даже броню нашему танку не поцарапали. Неужели за 100 лет технологии так слабо развились? – Нет, но ваш танк ведь НАМНОГО опередил свое время, – ответил Василь. Через 20 минут танк «Железный капут», несмотря на безуспешные попытки пробить его броню подъехал вплотную к границе. Герр Майор и Шмульке вышли из танка. Шмульке держал в руках белый флаг. – Здравствуйте, вы кто? – спросил кайзер. – Я майор барон фон Швальцкопф XII, – сказал Герр Майор. А это наводчик-лейтенант Ганс Шмульке. Мы как раз из Первого Рейхсмахта. Мы хотели попасть в свою страну, а вы начали стрелять по нам фейерверками. – Первого Рейхсмахта уже 100 лет как не существует. Даже Второго Рейхсмахта уже нет с 1945 года, – ответил кайзер. А что касается вашего танка, то он точно не немецкий. В списке оружия Первого Рейхсмахта никогда не было танка «Железный капут». – Он просто был очень секретный, и, скорее всего, когда Первого Рейхсмахта не стало, все, кто знал о существовании танка, были уничтожены, – сказал Герр Майор. Тем более это инженерный образец. Так, ладно. Отступаем. Шмульке, смирно! Шагом марш! И они зашли обратно в танк и уехали. Когда они вошли в танк, Василя уже не было, так как он телепортировался. Когда они приехали обратно в Центральную Африку, они продолжили сражаться с непокорными зусулами, уже из принципа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.