автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16. Роковая ошибка

Настройки текста
Это был Гитлер. Если что, он не знал танца и заклинания, чтобы попасть в Магиград. – Как Гитлер смог проникнуть в Магиград? – удивился Маг Ильяс. Ведь он не знал ни танца, ни заклинания. – Ты прав, Маг Ильяс, но ты мне помог, – ответил Гитлер. – Что?! Так ты подглядывал? – удивился Маг Ильяс. Что теперь мне делать? Я, лидер Ордена Хрени, впустил врага в Магиград! – Как бы сказал Вилли, если совершил ошибку, надо ее исправить, – ответила Майя. – Точно, – ответил Маг Ильяс. Гитлер, немедленно пошел на хрен из Магиграда! А то будешь иметь дело со мной, великим Магом Ильясом! Я тебя уже один раз победил, выиграю и во второй раз. – Хорошо, сразимся, – ответил Гитлер. Прямо здесь или на Великой арене? – Прямо здесь, – ответил Маг Ильяс. Если ты проиграешь, – уйдешь из Магиграда навсегда! – Хорошо, – ответил Гитлер. Пора показать свою настоящую силу. Вся мощь Тьмы! Ультра темный луч! – Теперь моя очередь! – Маг Ильяс подготовился к атаке. Вся мощь Тьмы вместе с почти всей мощью Хрени! Темный Хренудар! Из Ультра Темного Меча Гитлера вырвался черный луч, из Темного Меча Хрени Мага Ильяса – темно-фиолетовый. Их силы были равны. Но тут Маг Ильяс заметил, что в месте соприкосновения их лучей начинает образовываться черная дыра. – Гитлер, немедленно прекрати атаку! – стал кричать он. Если мы не прекратим сражение, то черная дыра уничтожит всю планету как минимум. – «Что?! Только не это! Надо спасти Галю!» – подумал Гитлер и сказал: Хорошо, Маг Ильяс, но потом еще сразимся. Маг Ильяс и Гитлер прекратили атаковать друг друга. Черная дыра исчезла. Но тут Гитлер решил напасть со спины. – Темный Паровоз! – крикнул Гитлер и выстрелил из своего Меча в Мага Ильяса. Когда он попал в Мага Ильяса, тот исчез. – О нет! – крикнула Майя, которая наблюдала за этим. Маг Ильяс, где ты? Майя полетела к границе Магиграда и вылетела из города.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.