автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18. Шурик в Ордене Фигни.

Настройки текста
Пока Маг Ильяс был в прошлом, вот что происходило в Магиграде и Ордене Хрени: Майя прилетела в дом Василя, чтобы сообщить ему весть, что Маг Ильяс пропал без вести. Профессор Үзең син QR-код, который находился в гостях у Василя, предположил, что Гитлер отправил Мага Ильяса в прошлое или будущее. – Гитлер не мог убить Мага Ильяса с одиночной атаки, – сказал он. Максимум, что бы он смог сделать с одной атаки, это пробить его Темную Хреновую защиту. Надо отправиться в архив газеты «Хрень News». И весь Орден Хрени вместе с Василем уже собрались туда отправляться, как в квартиру Василя вдруг пришел сам Маг Ильяс. – Маг Ильяс, это точно ты? – удивилась Майя. – Да, это я, – сказал Маг Ильяс на хреновом языке. – А где ты был все это время? – осуждающе спросил Василь. – Меня Гитлер отправил в 1974 год, – начал рассказывать Маг Ильяс. Потом я познакомился с Шуриком из фильма «Иван Васильевич меняет профессию». Дело в том, что то, что он изобрел машину времени – не сон, а явь. И он на машине времени отправил меня обратно в наше время. В квартире Шурика: – «Интересно, Маг Ильяс попал в свое время? Сегодня как раз 29 декабря 2023 года», – думал Шурик. «Надеюсь, он не забыл про меня». Шурик жил там же, причем один, то есть он был холостяком. Ему был уже 71 год. И тут зазвонил тот самый Хренов радиотелефон, который ему подарил Маг Ильяс. – Кто это? – спросил Шурик. – Это Маг Ильяс, – ответили ему по радиотелефону. А кто на другом конце провода? – Маг Ильяс, это же я, Шурик, – ответил Шурик. – Да? – удивился Маг Ильяс. Ах да, вам же уже под 70, поэтому ваш голос настолько хриплый. Ну что, как жизнь? Вы до сих пор живете в той же квартире? – Жизнь – нормально, – ответил Шурик. Живу в той же квартире. Единственное что, я до сих пор не нашел себе вторую половинку. – Как машина времени? – поинтересовался Маг Ильяс. – К сожалению, она сломалась после вашей телепортации, и я не смог ни ее восстановить, ни собрать новую. – Вы не против, если мы со всем Орденом Хрени отправимся к вам в гости, – спросил Маг Ильяс. – Нет, не против, – ответил Шурик. Наоборот, я всю жизнь мечтал познакомиться с Орденом Хрени. Через 10 минут Маг Ильяс вместе со всем Мегаорденом Хреновой Фигни пришли к Шурику в гости. Маг Ильяс познакомил всех с Шуриком и Шурика со всеми. – Шурик, вы согласны вступить в Орден Фигни для победы над Гитлером? – предложил Василь. – Так точно, товарищ Хренов генерал, – ответил Шурик. Шурика повысили до лейтенанта, так как это минимальное звание для вступления в Орден Хрени или Фигни. После этого Мегаорден Хреновой Фигни отпраздновали нового участника Ордена Фигни, выпив по стакану яблочного сока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.