автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19. Темная пчела-убийца

Настройки текста
Пока Майя была в Казани и в Магиграде, Вилли скучал по ней. Он считал, что Майя больше не хочет дружить с ним, из-за Мага Ильяса. Он завидовал ему, то, что он маг, причем один из самых могущественных, а он, Вилли – нет. – Я Маг Ильяс, самый сильный, самый могущественный, самый-самый! – передразнивал Мага Ильяса Вилли, несмотря на то, что Маг Ильяс так никогда не говорил. Вот, если бы я был сильнее Мага Ильяса, то тогда бы я его победил и был бы лучшим и единственным другом Майи. Тем временем за ним наблюдал Гитлер в свой магический люк-портал. – Как говорил Наполеон, друзья твоих друзей – твои враги! – Гитлер достал свой Темный Меч и стал варить зелье Темного злодея, помешивая варево Мечом и бормоча себе под нос: «Ага, корень Цветка Тьмы, пух Темного тополя, коробка стирального порошка Миф Морозная свежесть, мертвая вода, сахар для сладости, желатин для густоты, так, и, самое главное, не забыть про защиту от Темного отступления». Так, теперь Маг Ильяс не сможет победить моего пешку с помощью Темного отступления, так как теперь у меня есть сила Четвертого начала, самого мощного магического начала, которая позволяет защитить злодея от этого очень мощного Темного заклинания. Скажу Вилли, что это мед. Гитлер телепортировался на Маковый лужок, взяв с собой пузырек зелья и натянув улыбку пошире. Он встретил Вилли и сказал: Привет, Вилли. – Здравствуйте, а вы кто? – удивился Вилли. И откуда знаете мое имя? – Я много чего знаю, – ответил Гитлер. Так вот, ты ведь хочешь стать самым сильным магом и избавиться от Мага Ильяса? – Да, – ответил Вилли. – Так вот, вот тебе волшебный мед, он сделает тебя сильнейшим магом всех вселенных, ну, после меня, конечно, – сказал Гитлер. Кстати, не представился: можешь звать меня Гитлер. Вилли выпил мед и превратился в очень странное насекомое, которое местами было похоже больше даже на шершня, нежели на пчелу. Все его желтые полоски стали черными, а черные – желтыми. Крылья покрылись черно-желтой чешуей, усики стали острыми, как у шершня, ноги покрылись шипами, тоже как у шершня. – Ну что же, отныне твое имя – Темная пчела-убийца! – сказал Гитлер. В обмен на эти силы ты должен привести ко мне Мага Ильяса живым, но связанным, в течение недели. – Так точно, герр Гитлер, – ответил Темная пчела-убийца. Гитлер телепортировался обратно к себе домой, а Темная пчела-убийца полетел к улью, чтобы наконец-таки наказать Бизвекса, которого считал вредным и мешающим жить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.