автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20. Четвертое начало

Настройки текста
Примечания:
Через минуту Темная пчела-убийца подлетел к улью. Но стража его не узнала и не впустила в улей. Темная пчела-убийца ударил стражей своими кулаками и отправил их в нокаут. Он залетел в улей и стал искать первого министра. Он решил полететь сначала в медоварню, и он там нашел Бизвекса. – Ну, что же, Бизвекс, ваши последние слова перед смертью? – спросил Темная пчела-убийца и обнажил жало, несмотря на то, что жала у него в принципе не должно было быть. – Стража! Немедленно схватить захватчика и бросить в тюрьму! – крикнул Бизвекс. Стража попыталась, но Темная пчела-убийца зажалил всех стражников и погнался за Бизвексом. Бизвекс вылетел из улья, а Темная пчела-убийца погнался за ним. Через 5 минут Бизвекс уже начал уставать, а Темная пчела-убийца уже почти догнал его. Но тут Бизвекс вдруг ударился обо что-то. Он еле удержался на ногах и стал уже убегать пешком. Но тут Бизвекс, к счастью для него, встретил Мага Ильяса. – Бизвекс, что вы тут делаете? – спросил Маг Ильяс. Это моя территория. Идите отсюда на хрен. – Маг Ильяс, за мной гонится странное насекомое: полушершень-полупчела, – сказал Бизвекс. И тут показался Темная пчела-убийца. Маг Ильяс пропустил Бизвекса за магический купол. А Темная пчела-убийца стал ломиться за купол. Маг Ильяс знал, что это Вилли, так как он был отдаленно похож на него. – Вилли, немедленно прекрати! – сказал Маг Ильяс. Мой купол не пробить. – Посмотрим, – сказал Темная пчела-убийца, выдержит ли он мою новую атаку. Темное жало! И он выстрелил из своего жала по куполу. Купол не выдержал такую атаку и разбился. Кстати, я больше не Вилли, я – Темная пчела-убийца! Тут Маг Ильяс понял, с каким сильным противником имеет дело: ведь, чтобы пробить такой купол нужно быть столь же магически сильным, как Маг Ильяс, или сильнее. Так что Маг Ильяс достал свой Темный Меч Хрени и вызвал свой Орден Хрени. Но тут он понял: ведь Вилли таким сделал, скорее всего, Гитлер с помощью своей магии Тьмы, значит можно его победить одним специальным заклинанием. – Темное отступление! – крикнул Маг Ильяс и выстрелил в Темную пчелу-убийцу. Но это заклинание не подействовало. И тут к нему телепортировался Гитлер. – Теперь это больше не действует, – сказал Гитлер. Я добавил в свое зелье Темного злодея заклинание защиты от Темного отступления, а это стало возможно благодаря владению Четвертым началом. После этого Гитлер телепортировался обратно. И тут прилетели весь Мегаорден Хреновой Фигни. Майя сразу узнала Вилли. – Маг Ильяс, верни, пожалуйста, Вилли! – попросила она. Примени Темное отступление. – Не получится – ответил Маг Ильяс. Гитлер применил силу Четвертого начала, чтобы защитить свое зелье от Темного отступления. – Что еще за Четвертое начало? – удивилась Майя. Маг Ильяс начал объяснять: «Как тебе известно, существует 3 магических начала: Хрень, Фигня и Тьма. Но кроме этих трех начал, есть еще одно: Четвертое начало. Оно сильнее, чем Хрень, Фигня и Тьма вместе взятых. У него также есть общие черты с другими началами: оно может соединяться с другими началами, как Хрень, оно такое же защищенное, как Фигня, но его сила постоянна при любых условиях, как у Тьмы. Раньше считалось, что магов Четвертого начала не осталось, но сейчас оказалось, что этим самым могущественным началом, которое может даже управлять временем, завладел Гитлер». – Понятно, – ответила Майя, но где Вилли? Вилли, точнее Темная пчела-убийца, уже добрался до Бизвекса и готовился его ужалить. – Хреновое снотворное! – крикнул Маг Ильяс, выстрелил в Пчелу-убийцу и усыпил его на час. Потом они отвели Бизвекса в улей. – Ну и что теперь делать с Вилли? – спросила Майя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.