автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21. Миф. Свежесть после грозы.

Настройки текста
– К сожалению, я не знаю, как убрать эффект зелья Темного злодея, – ответил Маг Ильяс. – Зелье Темного злодея? – оживился профессор Үзең син QR-код. Я знаю, как его лечить. Для этого нужно зелье Антизлодея. Он достал книгу и начал читать: «Для зелья Антизлодея нужно: лепесток Темного цветка, 3 листа молоканта, 400 г стирального порошка «Миф Свежесть после грозы», стакан медного купороса, и, самое главное, хотя бы несколько капель зелья Темного злодея, которым был заколдован заколдованный». – Вроде рецепт несложный, – ответил Маг Ильяс. – Нет, он охренеть какой сложный, – ответил профессор Үзең син QR-код. Для зелья нужно хотя бы несколько капель зелья Темного злодея, которое приготовил Гитлер. – Да, действительно, это зелье будет очень сложно достать, – ответил Василь. Кстати, а зачем нужен стиральный порошок Миф? – Василь, вот вы хоть 1 раз зелья варили? – спросил профессор Үзең син QR-код. Нет. – Так вот, дело в том, что стиральный порошок Миф обладает магическими свойствами, и производитель этого порошка продает его большую часть в магазины, где продаются ингредиенты для варки зелий, а не в хозяйственные магазины. Единственное, что стиральный порошок «Миф Свежесть после грозы» уже снят с производства, и найти его будет не так-то просто. – Пока мы разговариваем, уже прошло полчаса, – сказал Николай Петрович. Надо бы связать Вилли. Сейчас я вам покажу, как надо связывать врагов. Он достал рулон туалетной бумаги и связал Темную пчелу-убийцу. – Надо слетать в Магиград, – предложил Шарапҗан. Там, возможно, продают этот стиральный порошок. В Магиграде Василь пошел в магазин ингредиентов для зелий в отдел «Стиральный порошок Миф». – Здравствуйте, Василь Наилевич, – сказал продавец. Добро пожаловать в «Хренов котел». – Мне, пожалуйста, стиральный порошок «Миф Свежесть после грозы», если есть в наличии, – ответил Василь. – Одну минуту, – продавец ввел на своем компьютере «свежесть после грозы» и сказал: Вам несказанно повезло: у нас есть в наличии 5 коробок этого порошка по 400 г. – Отлично, покупаю все 5, – ответил Василь. Сколько с меня? – С вас 90 тулей, – ответил продавец. – Сколько?! – удивился Василь. А почему так дорого? – Если хотите, можете взять 1 коробку, тогда с вас 18 тулей, – ответил продавец. А так дорого, потому что этот стиральный порошок сняли с производства 15 лет назад. – Ладно, 90, так 90, – ответил Василь. Он достал Посох Фигни и оплатил им с помощью NFC, так как он мог заменять смартфон, в том числе и так.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.