автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22. Снежный потоп

Настройки текста
Как обычно, Василь встал в 5:30 и пошел на работу. Но когда он попытался открыть дверь подъезда, у него ничего не получилось. – «Что за хрень тут происходит?» – подумал он, но когда увидел, то за стеклом двери ничего, кроме белого цвета не видно, он все понял: за ночь выпало настолько много снега, что его уровень поднялся выше двери подъезда. Оглянувшись по сторонам, и убедившись, что рядом никого не было, он телепортировался обратно к себе в квартиру. Он посмотрел в окна, и тоже ничего, кроме белого цвета не увидел (если что, Василь жил на 4 этаже). Он позвонил Магу Ильясу по видеосвязи. – Маг Ильяс, смотри, что тут происходит! – показал Василь. Вызови, пожалуйста Орден Хрени. А я пока вызову Орден Фигни. Через час: Мегаорден Хреновой Фигни оказались на вершине ледяной глыбы. Оказывается, снег уже успел превратиться в лед и высота этой гигантской ледяной глыбы была выше уровня десятого этажа. – Кстати, папа, – удивился Маг Ильяс. А зачем ты так рано встал? – На работу, конечно, – ответил Василь. – Так сегодня ведь суббота, – удивился Маг Ильяс. Сегодня 30 декабря. – Ой, а я как-то на автомате встал сегодня в полшестого, – сказал Василь. – Так, ладно, нам надо еще посмотреть, как там Магиград, может там еще хуже, чем здесь, в Казани, – сказал Маг Ильяс. – А как мы туда попадем? – удивилась Майя. Ведь телепортационная платформа подо льдом. – Ничего, – успокоил ее Маг Ильяс. Танцевать и читать заклинание можно и над этой платформой. Давайте все возьмемся за руки для телепортации. И весь Мегаорден Хреновой Фигни телепортировались к этой платформе. – Смотрите, как надо! – сказал Маг Ильяс и стал делать этот танец и читать заклинание в воздухе, примерно на метр выше ледяной глыбы и на 30 – той самой платформы. Все остальные тоже повторили этот танец и заклинание за Магом Ильясом и телепортировались в Магиград. В Магиграде: – Странно, В Магиграде нет снега, точнее он есть, но в пределах нормы, – удивился профессор Үзең син QR-код. – Похоже, та ледяная глыба – дело рук Гитлера, – догадалась Майя. – Да, Майя, ты угадала, – подтвердил Гитлер. – Египетская сила, тут Гитлер и Темная пчела-убийца! – крикнул Николай Петрович.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.