автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23. День рождения 3 раза в году

Настройки текста
– Да, это я вызвал очень сильный снегопад и заморозил Казань, – сказал Гитлер. Тут Василь рассвирепел, так как вспомнил, что именно Гитлер убил его отца. – Ну, все, Гитлер, тебе конец! – закричал Василь, достал свой посох Фигни и полетел на Гитлера. – Темная пчела-убийца, немедленно ужаль Василя, – приказал Гитлер, отбиваясь от ударов Василя своим Темным мечом. – Хреновое снотворное! – Маг Ильяс усыпил Темную пчелу-убийцу на час. – Не сработает! – сказал Гитлер и разбудил его обратно. Маг Ильяс, из-за тебя Майя больше не проводит время со мной, – сказал Темная пчела-убийца. Ты хочешь завоевать ее сердце, и поэтому не хочешь, чтобы она общалась со мной. «Я сильнейший маг, я все могу»! Постоянно только и делаешь, что хвастаешься, а при этом без магии ничего не стоишь! – Во-первых, я не хвастался и тем более так не говорил, – ответил Маг Ильяс. Во-вторых, мы с Майей были, и будем оставаться только друзьями. В-третьих, я тем более не хочу, чтобы Майя с тобой не общалась. Мы просто сражаемся со злом. Пожалуйста, Вилли, поверь мне: Гитлеру нельзя доверять. Если он захватит мир, то сразу заберет у тебя силы и пошлет к чертовой бабушке. Так что сопротивляйся ему и, если тебе нужна магическая сила, я тоже могу тебе ее дать, да, послабее, чем от Гитлера, но зато ты будешь на стороне добра. – Да, Вилли, верь Магу Ильясу! – поддакивала Майя. Покажи этому Гитлеру, где раки зимуют! – Вилли, чтобы избавиться от контроля Гитлера, повторяй за мной, – сказал Маг Ильяс и Вилли стал повторять: «Я, Темная пчела-убийца, он же пчела Вилли, добровольно отказываюсь от силы, которую дал мне Гитлер с помощью зелья Темного злодея». А теперь заклинание: Египетская сила, Это что за хрень! Не нужна мне эта темная сила, на хрен, Япты вагон ишеген! И Темная пчела-убийца превратился обратно в Вилли. А пока Маг Ильяс и Майя помогали Вилли, Василь и Николай Петрович сражались против Гитлера. У них обоих уже была пробита Фиговая и Хреновая защиты, но, не смотря на это, они сражались дальше. Но тут Гитлер выстрелил из своего меча в Николая Петровича, и тот, к сожалению, скончался. – Неееееееееееееееееет! – стал чуть ли не плакать Василь. Сначала, в 1945 году, Гитлер убил моего отца, а теперь, он убил и моего лучшего друга! Гитлер! – теперь свирепо крикнул он. Ты убил самых близких мне людей, но я убью тебя лично, понял!? Но тут Гитлер телепортировался в неизвестном направлении. А тем временем Маг Ильяс и Майя удивленно глядели на Вилли. Он светился фиолетовым светом. – Маг Ильяс, что это значит? – спросила Майя. – Это значит, что Вилли – маг Хрени, – ответил Маг Ильяс. Вилли, ты и так маг, – обратился он к Вилли. Ты – маг Хрени. И я могу тебя усилить с помощью зелья Темного злодея, если хочешь. – Что? – удивилась Майя. – Как и любое другое зелье, это зелье может использоваться как для добра, так и для зла, – начал объяснять Маг Ильяс. Это зелье привязано к тому, кто его сварил, то есть, кто это зелье сварил, тот и контролирует всех, кто были созданы с его помощью. – Нет, спасибо, не надо, – ответил Вилли. Мне этой магии достаточно. – Вилли, ты хочешь вступить в Орден Хрени? – предложил Маг Ильяс. – Да, конечно, – радостно согласился Вилли. – Маг Ильяс, Гитлер убил Петровича! – плакал Василь. Верни его к жизни, пожалуйста! – Надо дождаться следующего полнолуния, – ответил Маг Ильяс, который тоже был очень огорчен такой печальной вестью. Ведь, если воскрешать не в полнолуние, то есть шанс, что воскрешатель погибнет. – Помнишь, ты мне передал эту способность, когда тогда воскрешал Петровича, – сказал Василь. Так вот, сделай так же. – Но ты же сам можешь погибнуть, – предупредил Маг Ильяс, но все равно передал ему эту способность. И я не смогу тебя воскресить, так как способность воскрешения – у тебя. – И по хрену! Без Петровича мне жизнь не мила! – ответил Василь, взял за шиворот случайного прохожего и воскресил Николая Петровича, при этом, к счастью, выжил. – Теперь, получается, я день рождения буду отмечать 3 раза в году. 12 декабря, 23 декабря и 30 декабря, – сказал Николай Петрович.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.