автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25. Начало Третьей мировой

Настройки текста
Новогодние каникулы прошли почти без происшествий. Единственное что, Галина Ивановна опять пропала. И, разумеется, она праздновала Новый год и проводила новогодние каникулы с Гитлером. Но вот наступило 9 января. – «Наверное, пора начинать Третью мировую войну», – подумал Гитлер. «Но я один не справлюсь. Мне нужна помощь». И тут он вспомнил про Бандеро, который помогал во время Второй мировой. «Я позвоню Бандеро, вдруг он жив, как я». Он открыл магическую книгу-вопросник, которая может ответить буквально на любой вопрос, и спросил: где сейчас находится Бандеро? И в книге появились адрес и номер телефона. Гитлер набрал номер телефона, и ему ответил мужской голос, в котором он узнал голос Бандеро. – Здравствуйте, вы кто? – спросил Бандеро. – Это я, Адольф Гитлер, – ответил Гитлер. – Вот это да! – удивился Бандеро. А вы точно настоящий? Вы же вроде застрелились. Ах да, я же читал в газете, что Гитлер был побежден Орденом Хрени. – Так вот, Бандеро, немедленно идите по адресу г. Москва, ул. Ленина, д. 59, кв. 68. Это мой дом. – Так точно, товарищ, ой, извините, герр Гитлер, – послушался Бандеро. – Адольф, ты хочешь позвать того Бандеро, который помогал тебе на Второй мировой войне? – спросила Галина Ивановна. – Да, ведь он – мой старый друг, а что, что-то не так? – удивился Гитлер. – Нет, все нормально, просто его подчиненные бандеровцы разрушили деревню, где я жила, – ответила Ивановна. Через час Бандеро пришел в квартиру Гитлера. – Здравствуйте, герр Гитлер, и Галина Ивановна, – поздоровался Степан Андреевич. – Здравствуйте, – поздоровался Гитлер, а Галина Ивановна молчала. – Ах да, вспомнил, извините, пожалуйста, что 5 моих подчиненных разрушили вашу деревню, Галина Ивановна, – извинился Бандеро. Они и их капрал уже на следующий день были приговорены трибуналом Второго Рейхсмахта к пыткам и последующему расстрелу. – Хорошо, извинения приняты, – ответила Галина Ивановна. – Так, ладно, Бандеро, вы будете командовать полком, который отправится в Европу. – А откуда вы достали солдат? – удивился Бандеро. – Я проникал в кафе и продуктовые магазины и подливал в тамошнюю еду и напитки зелье Темного злодея. Ах да, забыл, для начала выпейте вот это, – Гитлер протянул ему стакан с черной жидкостью. Это то самое зелье. Оно сделает вас сильнее как физически, так и магически. Потом Гитлер собрал всю свою армию. В этой армии с учетом офицеров было ровно 50000 солдат. Мало, скажете вы? Но Гитлер любил говорить: «Главное не количество, главное – качество!» Армия разделилась на 4 полка по 12500 человек, один из которых отправился в Россию, второй – в Европу, третий – в Америку, а четвертый – в Африку. А теперь я буду рассказывать про полк, который отправился в Россию. Они сначала в легкую победили российских пограничников, а потом российский полк примерно на миллион солдат благодаря магии. После этой битвы полк разделился на 4 батальона по 3125 человек. Первый батальон отправился в Москву, второй – в Казань, третий и четвертый – на остальную Россию. Дальше рассказ будет идти про батальон, который пошел на Казань. Они шли прямиком в Магиград, по пути расстреливая всех прохожих. Потом они шли на телепортационную платформу, которая вела в Магиград, танцевали специальный танец и читали заклинание, правда на немецком. Но, несмотря на это, они безотказно телепортировались в Магиград. О том, как этот батальон сражался с магиградовцами и Мегаорденом Хреновой Фигни, узнаете в следующей части.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.