автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26. Магиградское сражение

Настройки текста
Население Магиграда составляло всего около 10000 человек, то есть, всего лишь примерно в 3 раза больше, чем батальон Гитлера. К тому практически никто из жителей Магиграда не умел сражаться. Магиград защищали раньше Орден Хрени, а теперь Мегаорден Хреновой Фигни. То есть, фактически, было 16 воинов Магиграда, и то, у 2 из них, Шурика и Вилли, не было опыта сражений. Зато, любой участник Мегаордена Хреновой Фигни превосходил воина Гитлера по силе, как физической, так и магической. Единственное что, Мегаордена Хреновой Фигни на данный момент в Магиграде не было, кроме Василя. Когда Василь увидел, что солдаты Гитлера нападают на Магиград, он вызвал Орден Фигни, а потом позвонил Магу Ильясу, чтобы тот вызвал Орден Хрени. Мегаорден Хреновой Фигни пришли через минуту. И началось сражение. Маг Ильяс отбивал чужие атаки обратно, атаковал Темным Хренударом и даже разрубал воинов Гитлера пополам своим Темным Мечом Хрени, несмотря на то, что у них была очень прочная Темная броня. Экипаж танка «Железный капут» расстреливали врагов из пушек танка, благо их было целых 8. Василь был тоже в том же танке и командовал экипажем. Через час погибло больше тысячи солдат Гитлера, а со стороны Мегаордена Хреновой Фигни – у Шарапҗана и Рокера была пробита Хреновая и Фиговая защиты, и, поэтому, им обоим пришлось временно отступить, чтобы подождать, пока их магические защиты восстановятся. – А что, если применить оружие Первого Рейхсмахта? – предложил Василь. То есть применить оружие Гитлера против Гитлера. Ладно, начнем с осколочного шплунгера летального действия, – ответил майор барон фон Швальцкопф XII. Внимание! И, как обычно на вагонетке выехал тот самый шплунгер. – Позвать профессора Үзең син QR-кода! – приказал Василь. – Так точно, герр Хренов генерал, – ответил фон Швальцкопф. Через 30 секунд пришел профессор Үзең син QR-код. – Василь, вам что-то нужно? – поинтересовался он. – Настройте осколочный шплунгер летального действия, – приказал Василь. – Так точно, – ответил профессор и настроил шплунгер. – Так, Шмульке, запускайте шплунгер, – приказал Хренов генерал. – Так точно, – ответил Шмульке и зарядил шплунгер в Большую Берту. Внимание! И произошел выстрел. – Осталось нажать красную кнопку на здринчере, – сказал профессор Үзең син QR-код. Василь нажал кнопку на здринчере, шплунгер активизировался, на нем загорелась красная лампочка, Маг Ильяс и остальные участники Мегаордена Хреновой Фигни отошли подальше, а дальше, вы сами знаете что произошло. А именно, произошел мощнейший взрыв, и взорвалось еще 100 солдат Гитлера. Но, все равно, Мегаорден Хреновой Фигни проигрывал. Вот и у Мужика с Моряком была пробита магическая защита. И им тоже пришлось отступить. Сражение длилось уже 6 часов. Василь, оставив профессора Үзең син QR-кода за главного, вышел из танка, приказав Дранкелю и Жранкелю следовать за ним. В танке остались только профессор, майор фон Швальцкопф и Шмульке. Василь стрелял Фигударами из своего Посоха Фигни, а Дранкель и Жранкель сражались врукопашную. У Дранкеля и Жранкеля были силы Фигни, но не было магических способностей. У них было магическо-физическое усиление, то есть, их физическая сила увеличена с помощью магии. Дранкель и Жранкель брали солдат Гитлера за шиворот и показывали им, где раки зимуют. – А что, если применить боевой газ оглупляющего действия? – предложил профессор Үзең син QR-код. – Так точно, герр Хренов Подполковник, – ответил майор фон Швальцкопф. Внимание! И выехала вагонетка с баллоном боевого газа оглупляющего действия. Когда об идее профессора Үзең син QR-код узнали Василь и Маг Ильяс, они созвали весь Мегаорден Хреновой Фигни, кроме Шарапҗана, Рокера, Мужика и Моряка, и сказали им: Слушай мою команду! Газы! И все участники Мегаордена Хреновой Фигни, в том числе Василь и Маг Ильяс, одели противогазы. И Дранкель вместе со Жранкелем распылили газ. После этого, солдатам Гитлера пришлось отступить, так как у них не было противогазов. А некоторые солдаты были оглуплены газом и от этого сорвали чеку и засунули себе гранату в штаны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.