автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27. Воскрешение Наиля

Настройки текста
– Гитлер стал гораздо сильнее, – сказал Маг Ильяс. Нужно больше солдат на нашей стороне. – Я предлагаю вернуть Лунтика, Шера, Шнюка и Корнея Корнеича в Орден Фигни – предложила Майя. – А я предлагаю воскресить моего отца, – предложил Василь. – Хорошо, – ответил Маг Ильяс. Майя, и вы, майор фон Швальцкопф, летите в Тридевятый лес, а мы с папой отправимся воскрешать моего дедушку. – Так точно, герр Хренов генерал, – ответили майор и Майя. Тем временем на Великом Хреновом кладбище: – Вот она, могила моего отца, твоего деда, – сказал Василь Магу Ильясу. На могиле было нарисовано лицо, которое почти как 2 капли воды было похоже на Василя, и написано: «Наиль Мубаратшевич DOMA. 1793-1945. Лидер Ордена Хрени с 1921 по 1945 годы. Победитель Гитлера. Был убит Гитлером лично во время финального сражения 9 мая». Этот текст, как и рисунок лица, светились фиолетовым цветом. Также на могиле была нарисована Звезда Хрени, которая тоже светилась – Ладно, Маг Ильяс, можешь уходить. Сейчас я начну воскрешение, – сказал Василь. – Так, стоп, а кто будет жертвой? – удивился Маг Ильяс. Ведь рядом, кроме меня никого живого нет. – Ой, совсем забыл, – ответил Василь. Извини, Маг Ильяс, я надеюсь, ты не подумал, что я буду тебя использовать в качестве жертвы? Ладно, ты стой тут, а я кого-нибудь поищу. – Нет, – честно ответил Маг Ильяс, только, верни мне, пожалуйста, способность воскрешения. Ведь для кратковременного воскрешения жертва не нужна, а я хочу поговорить со своим дедушкой, которого не застал. – Хорошо, – ответил Василь, отдал ему магический кристалл и телепортировался. – Темное воскрешение! – крикнул Маг Ильяс, и из его Темного меча Хрени вырвался, как обычно, луч черного цвета, и когда он попал по могиле Наиля, то из ее верхушки вырвался такой же луч, который со временем превратился в духа, который был очень похож на Василя. Это и был Наиль. – Здравствуйте, Наиль Мубаратшевич, – сказал Маг Ильяс. – Здравствуй, а ты кто? – спросил Наиль. И что делаешь? – Я Маг Ильяс DOMA, ваш внук и лидер Ордена Хрени, и я вас воскрешаю, – ответил Маг Ильяс. Могу привести доказательства: он указал на Звезду Хрени и фиолетовые светящиеся глаза. – Хорошо, Маг Ильяс, если хочешь можешь ко мне обращаться на «ты» и называть меня дедушкой – сказал Наиль. Тут пришел Василь. – Василь, ты жив? – удивился Наиль. Но чаще всего участник Ордена Хрени, и в особенности лидер, передавал свое звание по наследству прямо перед смертью, а иногда и после. – Но в данном случае нет, – ответил Василь. Сейчас Маг Ильяс – лидер Ордена Хрени, а я – лидер Ордена Фигни. – Понятно, – ответил Наиль и пропал. – Что случилось? – спросил Василь. – Кратковременное воскрешение позволяет воскресить лишь на 5 минут, дальше требуется полное воскрешение, – ответил Маг Ильяс, протянул ему магический кристалл и телепортировался. – Понятно – ответил Василь. В качестве жертвы был пленный из Магиградского сражения, один из солдат Гитлера под номером 1586. И вот, он воскресил Наиля, после этого уничтожив могилу. Тем временем, в Тридевятом лесу: Майор барон фон Швальцкопф и Майя шли к иве. И тут к ним телепортировался Маг Ильяс. – Ну что, Маг Ильяс, воскресил своего дедушку? – спросила Майя. – Да, но только не я, а папа, – ответил Маг Ильяс. – Понятно, – ответила Майя. Василь и Маг Ильяс познакомили Наиля с остальными участниками Мегаордена Хреновой Фигни, и рассказали про Гитлера. Наиль очень походил на Василя по внешности, только выглядел немного постарше, но на самом деле он был почти в 2 раза старше Василя. Василю 7 января исполнилось 123, а Наилю было 230 лет. – Кстати, деда, а ты собирал Мегазвезду Хреновой Фигни? – спросил Маг Ильяс. – Ты что, Маг Ильяс, нет, конечно, – ответил Наиль. Еще никому не удавалось этого сделать. – Пап, так ты получается, мне наврал про Мегазвезду и биологическое бессмертие? – Да, но только отчасти, – ответил Василь. Мой папа не смог, но я смог. – Но почему тогда тебе 123 года, а выглядишь ты на 60, а твоему отцу вообще 230, а выглядит он примерно на 70? – Ладно, Маг Ильяс, если ты хочешь знать правду, то я тебе ее скажу. Дело в том, что и я, и ты, и мой отец, и все мои предки, начиная как минимум с основателя Хрени, принадлежат к особой расе, представители которой практически бессмертны и 100% являются магами, – объяснил Василь. – Вот это да! – удивилась Майя, которая тоже ничего не знала. И вот, они добрались до ивы, и предложили Шеру, а так же Шнюку и Корнею Корнеевичу, которые гостили у него, вступить обратно в Орден Фигни. А Наиль вступил в Орден Хрени, но уже не в качестве лидера, а в качестве его заместителя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.