автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 28. Новые подробности

Настройки текста
Начнем с того, что Воронины-старшие , после того, как их дом был разрушен, стали жить у Василя, а Воронины-средние и Воронины-младшие – у Лени. Галина Ивановна, разумеется, время от времени пропадала, при этом никто не знал, где она. Также скажу, что после предложения от Василя Лунтику, Шеру, Корнею Корнеевичу и Шнюку вступить обратно в Орден Фигни, те согласились. В то время у Василя гостили весь Мегаорден Хреновой Фигни. – Опять Галя пропала, – сказал Николай Петрович. – Какая Галя? – удивился Наиль. – Да моя жена, – ответил Николай Петрович. – Так, Коля, покажи мне, пожалуйста, ее фотографию, может, я ее знаю, ведь я многих людей, которые жили в 40ые, знал, ведь я на Второй мировой воевал, – сказал Наиль. Он показал Наилю фотографию Галины Ивановны. – Кого-то она мне напоминает, – ответил Наиль. – Вы это тоже заметили? Мне она тоже кого-то напоминает, – ответил Шашлык и, взяв фотографию, положил ее в карман. Маг Ильяс, телепортируйте меня в улей, пожалуйста. – Хорошо, – ответил Маг Ильяс. Хреновая телепортация! – Я вспомнил! – сказал Наиль. Эта Галя – одноклассница и лучшая подруга Гитлера! – Откуда знаешь? – спросил Маг Ильяс. Ты что, следил за Гитлером? – Дело в том, что Гитлер, – ответил Наиль, – Гитлер – сын моего двоюродного брата Камиля Камаловича DOMA. То есть он – твой троюродный брат, Василь, и твой троюродный дядя, Маг Ильяс. – Так, стоп, у твоего двоюродного брата отчество – Камалович, – сказал Маг Ильяс, а случайно не в честь твоего дяди назвали театр Камала? – Нет, мой дядя – его тезка, – ответил Наиль. – А Гитлера всегда звали Адольфом? – спросил Маг Ильяс. – Да, его всегда так звали, но, дело в том, что мой двоюродный брат Камиль – добрый человек, но он настоящий подкаблучник, – ответил Наиль. И начал рассказывать: «Его жена была родом из Германии, и звали ее Берта Гитлер. Когда Камиль женился, то он стал носить фамилию жены, потому что та его заставила. Также она запретила ему разговаривать на любых языках, кроме немецкого, при сыне. Гитлер сумел выучить русский язык, только тогда, когда пошел в школу. Над ним все смеялись, из-за плохого русского произношения, и он стал изгоем. И только одна девочка с ним дружила, и, как вы поняли, это была Галя. Татарский язык он выучил тоже в школе, потому что она была русско-татарской. Когда Гитлер окончил начальную школу, его мать-тиран вместе с ним и мужем переехали в Германию и разлучили его с лучшей и единственной подругой. От отца Гитлеру передалась магия, которой он научился управлять, примерно, когда окончил среднюю школу в 1905 году, и основал Первый Рейхсмахт. Также он убил своих родителей в том же году, за то, что те не считались с его желаниями. Также он, как и его мать, стал тираном и мазохистом. С Галей он встретился снова лишь в 1909 году. И, когда он увидел ее, то сразу влюбился. И ему, и Гале было тогда по 21 году. Он решил захватить мир, чтобы стать его императором, а Галю сделать императрицей. Но из-за Ордена Хрени у него не получилось это сделать. Тогда в 1939 году он повторил свою попытку захвата мира, но опять же, на этот раз я, его победил».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.