автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 29. Василь и эвакуатор

Настройки текста
Примечания:
Переносимся в 4 января, когда были новогодние каникулы. Василь проснулся в машине. Дело в том, что он поспорил с Николаем Петровичем на 2024 миллитули, то, что он сможет переночевать в своей машине. Так как он находился в машине около дома, то он решил пойти домой, но, дверь машины не открывалась. Он посмотрел в окно, и понял, что находится на эвакуаторе. Тогда Василь говорит: эй вы, эвакуаторщик, немедленно идите сюда! Эвакуаторщик подошел к машине. – Вы что, охренели? – удивился Василь. Нельзя загружать на эвакуатор машины с людьми. – Мне можно, ведь я – Главный эвакуаторщик, – ответил эвакуаторщик. – Что-то вроде Главного электрика? – спросил Василь. – Да, – ответил Главный эвакуаторщик. Так, стоп… А откуда вы знаете про Главного электрика? – Он – мой коллега по работе, – ответил Василь. – А вы электрик? – спросил Главный эвакуаторщик. – Нет, я связист. Так, ладно, хватит трындеть, немедленно опускай мою машину, – уже перешел на «ты» Василь. – Я, вообще-то, в полиции работаю, – говорит эвакуаторщик. Я генерал полиции. – У меня, брат, знаешь, кто? – спросил Василь. – Кто? – Ментчендайзер! – И что? Ментчендайзеры и полицейские равны. Тем более я не просто генерал полиции, я еще и Главный полицейский. – Сейчас я его вызову, – сказал Василь. Приедет – по полочкам все расставит! Он достал смартфон, и набрал номер своего брата. Брата звали Марат. – Алло, Марат, привет. – Василь, как же мы давно не виделись! – Сейчас нет времени болтать, меня погрузили на эвакуатор вместе с машиной. Еще немного и он поедет на штрафстоянку. – Так ты хотя бы из машины выйди и сразись этим эвакуаторщиком (если что, он знал, что Василь – маг). – Не могу, этот гад мне дверь опломбировал. – Хорошо, еду. Где ты живешь, знаю, – Марат назвал адрес. Ведь правильно? – Да, правильно, – ответил Василь. – Хорошо, прибуду через 10 минут. И минут пятнадцать он действительно прибыл. Но не на машине, а на магазинной тележке темно-синего цвета. Эта тележка была сделана специально под заказ Марата, как для ментчендайзера. На такой же по цвету ручке было написано красным цветом: «ВЕЛИКИЙ СОВЕТ МЕНТЧЕНДАЙЗЕРОВ». Марат был очень похож на Василя. Но он был, и, соответственно, выглядел, младше: ему было 86 лет. У него были темно-синие, цвета джинсов, глаза. На его форме, похожей на полицейскую, были видны различные ордена: например, значок участника Великого Совета Ментчендайзеров. Одет он был в темно-синее галифе и такого же цвета мундир. Василь был одет похоже, но, как и у всех участников Мегаордена Хреновой Фигни, его галифе и мундир были темно-зелеными, военными. В свой форме Василь был очень похож на майора барона фон Швальцкопфа, только без усов, пикельхельма, с другими орденами, и фиолетовыми, хреновогенеральскими, погонами. Марат сорвал пломбу, и Василь вышел из машины. Главный эвакуаторщик зашел в свой эвакуатор и тронулся. – Куда? Он угнал мою машину! – стал кричать Василь. – Так и знал, что он липовый эвакуаторщик, – сказал Марат. – Я не липовый! – Главный эвакуаторщик остановился и показал свое удостоверение. Он действительно бы генералом полиции. Тем временем Марат спустил машину с эвакуатора. Главному эвакуаторщику пришлось уехать ни с чем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.