автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 30. Московское сражение. Часть 1. Начало.

Настройки текста
Тем временем, в улье: Шашлыка впустили в улей. Он полетел к мисс Кассандре, благо сейчас были летние каникулы, и поэтому она не была занята. – Вы знаете, кто это? А то мне она кого-то напоминает, – спросил Шашлык у мисс Кассандры. – Да, знаю, – ответила мисс Кассандра. Вы что забыли, это та самая карга, которую вы победили, тогда, 12 лет назад. – Точно, вспомнил, – сказал Шашлык. Надо рассказать Мегаордену Хреновой Фигни, в особенности Петровичу. Шашлык достал свой магический Шампур Хрени и позвонил Магу Ильясу. Маг Ильяс почти сразу взял трубку. – Маг Ильяс, я узнал подробности про Галину Ивановну! – А я узнал подробности про Гитлера, – ответил Маг Ильяс. Маг Ильяс телепортировался к улью, а потом они вместе с Шашлыком телепортировались обратно, в квартиру Василя. Сначала Маг Ильяс рассказал шашлыку про Гитлера, а потом Шашлык рассказал всему Мегаордену Хреновой Фигни про Галину Ивановну. – Так вот куда Галя постоянно пропадает! Она мне изменяет! – закричал Николай Петрович. Ну, Галя, только попадись мне на глаза, сразу убью! – Да ладно, Петрович, – ответил Василь. Вот, я, например, живу почти 8 лет без жены, и живу прекрасно! – Наилич, – сказал Николай Петрович, как ты знаешь, мой отец был очень строг и даже жесток, он постоянно меня бил, а ты, Наилич, все это время был для меня настоящим отцом! Мы же с тобой лучшие друзья с моего детства! Так что, ну их, на хрен, этих жен! – Да, точно, Петрович, – согласился Василь. Тебе пора разводиться с Галей. Она же тебя постоянно тюкает, а жратву готовить ты и сам можешь научиться. Я ведь смог! Я такую курицу могу приготовить. – Ладно, Наилич, не будем пока о жратве разговаривать. Сначала надо победить Гитлера. А возможно, еще и Галю. Давай-ка немного посмотрим телевизор, чтобы узнать новости. Николай Петрович включил телевизор, и там по Первому каналу сказали: «Внимание, вражеская атака Москвы! Просьба сохранять спокойствие и найти укрытие!» – Что?! Москву атакуют?! Надо немедленно отправиться туда! – сказал Петрович. Мегаорден Хреновой Фигни быстренько собрались и телепортировались в Москву. И началось сражение. Так как в Мегаордене Хреновой Фигни появилось 5 новых участников, они были еще сильнее, чем прежде. И против них был еще один батальон Гитлера из 3125 человек. Маг Ильяс и Наиль в легкую побеждали солдат Гитлера. Шашлык и Шер разрубали их пополам с помощью оружия. Корней распиливал их самодельной бензопилой. Профессор Үзең син QR-код превращал солдат в QR-коды. Майя зажаливала солдат, причем одного ужала было достаточно для смерти одного солдата. Шнюк вешал солдат на свою паутину. Василь расстреливал солдат из Посоха Фигни. Шарапҗан, Рокер, Дранкель и Жранкель атаковали солдат Гитлера врукопашную, точнее Шарапҗан – с помощью своего оружия, Рокер – с помощью биты, а Дранкель и Жранкель – действительно врукопашную. Шурик, майор фон Швальцкопф и Шмульке находились в танке и расстреливали врагов из танка. Лунтик расстреливал солдат из своего Лунного посоха. Николай Петрович стрелял из своего Ружья Хрени по противнику. Моряк протыкал врага своей удочкой-копьем. Мужик разрубал врагов своим Самогонным Мечом. И только Вилли бездействовал. Ведь, в отличие от Майи, у него не было жала. – Вилли, иди сюда, пожалуйста, – Маг Ильяс перестал атаковать солдат Гитлера. Ты бездействуешь, потому что тебе нечем сражаться? – Да, – Вилли подошел к Магу Ильясу ближе. – Так вот, вот тебе зелье Темного Злодея с Хренью, чтобы Гитлер не мог на тебе применить Темное отступление. – Спасибо, Маг Ильяс! – Вилли открыл пробку и выпил зелье и превратился в Темную пчелу-убийцу, почти… Он действительно отдаленно напоминал Темную пчелу-убийцу, но лицо его стало гораздо добрее, а желтые полоски стали фиолетовыми. – Ну что же, Вилли, теперь твое имя – Хренова пчела-герой! – сказал Маг Ильяс. – Прекрасное имя! – ответил Хренова пчела-герой. И вот, по способностям Хренова пчела-герой практически не отличался от Темной пчелы-убийцы. Хренова пчела-герой тоже стал зажаливать вражеских солдат, а Маг Ильяс продолжил отбивать атаки врагов обратно, атаковать Темным Хренударом, и разрубать солдат Гитлера пополам. Увидев, что творится с его батальоном, Гитлер приказал всей своей армии немедленно телепортироваться в Москву и помочь батальону. У всех офицеров Гитлера была способность телепортации, так что скоро вся армия Гитлера оказалась в Москве. – Против такой армии мы не справимся, – сказал Маг Ильяс. – Тогда надо попросить у российской армии помощи, – предложил Николай Петрович. – Бесполезно, – ответил Наиль. Нужна армия магов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.