автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 31. Московское сражение. Часть 2. Оглупляющий газ не действует.

Настройки текста
– А что, если применить боевой газ оглупляющего действия? – предложил Маг Ильяс. Дранкель и Жранкель взяли баллон с газом и стали его распылять. – Армия! Газы! – приказал Гитлер. Что, Маг Ильяс, думал, мы наступим на те же грабли? Дранкель и Жранкель прекратили распылять газ. И теперь уже началось сражение не на жизнь, а на смерть. – Майор барон фон Швальцкопф! – обратился Маг Ильяс. Какое оружие у нас есть в запасе? – Супероружие Первого Рейхмаста, герр Хренов генерал, – ответил майор. Но оно только на самый крайний случай, ведь оно может моментально разрушить всю планету. – Значит, пока этот случай не настал, – ответил Маг Ильяс. Атакуйте в полную силу, все! – Так точно, – сказали весь Мегаорден Хреновой Фигни. – Шмульке, принесите все Дикие гранаты! – приказал Маг Ильяс. – Так точно, герр Хренов Генерал! И через минуту он вернулся с ящиком. Диких гранат было около 50 штук, получается, целая стая. Маг Ильяс снял ошейники со всех гранат. Дикие гранаты! Атакуйте солдат Гитлера! – приказал Маг Ильяс, и гранаты, в отличие от того раза, где майор фон Швальцкопф взорвался, на этот раз гранаты послушались. И от этих гранат взорвалось больше тысячи вражеских солдат. Сражение длилось больше 6 часов. Шарапҗан, Вилли, Николай Петрович, Рокер, и Шурик уже были с пробитой магической защитой. Более того, Николай Петрович был ранен в руку. Тем, кто не ранены, пришлось сражаться дальше, так как, даже если 1 участник Мегаордена Хреновой Фигни отступит, то их сила упадет на внушительные 5%. Уже было уничтожено около четверти армии Гитлера. Но тут в Москву въехали немецкие танки. Причем не простые, а, разумеется, производства Третьего Рейхсмахта. Но были танки и другое оружие времен Первого и Второго Рейхсмахтов. И тут въехал танк, похожий на Железный капут, но зеленого цвета. На нем было написано: Железный капут: версия 2 (разумеется, по-немецки). К тому же этих танков было около десятка. – Ну что же, теперь придется сражаться с более серьезными противниками. Темный Хренудар! – Но атака Мага Ильяса, которая уничтожила бы первую версию танка, вторую версию просто поцарапала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.