автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 32. Московское сражение. Часть 3. Волшебный гипс.

Настройки текста
Дело в том, что у Николая Петровича была отрезана рука вражеским солдатом Гитлера. Когда Петровичу отрезали руку, он, как настоящий мужик, терпел боль, но все равно, он чуть ли не плакал от боли. Николай Петрович, подобрав свою отрезанную руку, поднялся внутрь танка «Железный капут». В этом танке был лазарет. Майор барон фон Швальцкопф стал лечить Петровича, а Дранкель и Жранкель ему помогали. То есть танком управлял один Шмульке. Перед тем, как войти в лазарет, все трое одели белые халаты, а майор еще и поменял пикельхельм на тот, что с красным крестом. — Вам делать наркоз, герр Хренов подполковник? — спросил майор. — Нет, не надо, — ответил Николай Петрович. Настоящим мужикам наркоз не нужен. — Хорошо, для нас желание пациента — закон, — ответил майор. Тем более мы не будем делать операцию. Майор, точнее — доктор, достал гипсовый порошок из шкафа, но вместо воды залил этот порошок зельем исцеления, которое делается из 400 г стирального порошка «Миф. Морозная свежесть.», 100 мл яблочного сока, 200 г арбузной мякоти, и еще парочки других ингредиентов. Он смочил повязку этим магическим гипсом. Майор поставил руку Николая Петровича на место, а Дранкель и Жранкель перевязали ее. — Через час срастется, — сказал фон Швальцкопф и пошел в главную рубку танка. Майор применял все новое и новое оружие Первого Рейхсмахта, а Петрович ждал. Маг Ильяс отбивал снаряды вражеских танков обратно. Прошел час. Николай Петрович снял с себя гипс. Рука действительно срослась, остался только шрам от пореза. И Петрович после этого вышел из танка и снова стал сражаться против солдат Гитлера на Московском сражении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.