автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 33. Московское сражение. Часть 4. Оружие закончилось.

Настройки текста
Сражение продолжалось. Положение ухудшило начало сильной метели с очень сильным снегопадом. Точнее, ухудшило для немцев, так как все участники Мегаордена Хреновой Фигни умели летать. Майя, Вилли и Шер летели не с помощью крыльев, ведь снегопад мешает это делать, а как и все, с помощью магии. Но все равно, у немцев было огромное преимущество в численности. Их осталось около 40000. От снегопада за час средний уровень снега поднялся до внушительных полметра. Танк «Железный капут» от этого был парализован. Теперь он мог только стрелять. – Может, применим Супероружие Первого Рейхсмахта, герр Хренов генерал? – предложил Магу Ильясу майор фон Швальцкопф. – Пока рано, – ответил Маг Ильяс. – Точно рано? – спросил майор. – Так, стоп. Кто тут главный? Вы или я? – спросил Маг Ильяс. – Вы, герр Хренов генерал, – ответил майор. – Так вот, раз я главный, то как я сказал, так и будет. Я сказал: пока Супероружие применять рано. Ведь оно может разрушить всю планету. Пока применяйте другое оставшееся оружие Первого Рейхсмахта. – Так точно, герр Хренов генерал! – ответил майор. Так, Шмульке, Дранкель и Жранкель! Немедленно в танк! Они все вчетвером зашли обратно в танк. И они стали использовать все оставшееся оружие из оружейного склада танка. Примерно через 36 часов после начала Московского сражения оружие кончилось. – Что теперь делать? – спросил Василь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.