автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 34. Московское сражение. Часть 5. Новый противник и окончание сражения.

Настройки текста
Сражение все шло и шло. Уже половина немецкой армии была уничтожена. Но все равно Мегаорден Хреновой Фигни проигрывали из-за того, что кончилось оружие Первого Рейхсмахта. – Ну что теперь делать? – спросил Василь, когда оружие кончилось. Может, применить Супероружие? – Нет! – ответил Маг Ильяс. Не надо! Пока рано! Тем временем Гитлер и Галина Ивановна смотрели, что происходит на Московском сражении. – Адольф, пошли вдвоем сражаться против Мегаордена Хреновой Фигни, – предложила Галина Ивановна. Только усиль меня, пожалуйста. – Хорошо, вот тебе зелье Темного злодея. А мне – пиво, – ответил Гитлер. – Адольф! – Спокойно, это – безалкогольное пиво, – ответил Гитлер. Мы же все-таки идем на сражение. Ну что, за нашу победу? – За нашу победу! – Гитлер и Галина Ивановна опустошили свои фужеры. Галина Ивановна сильно изменилась во внешности: ее руки превратились в металлические клешни, а на спине появился пропеллер, как у Карлсона. Ну и теперь они вдвоем телепортировались на поле боя. Галина Ивановна стала очень сильным магом, конечно, она и так была довольно сильной, но сейчас она стала многократно сильнее. Так что, через 15 минут, у всех, кроме Мага Ильяса, была пробита магическая защита. Все кроме того же Мага Ильяса, Николая Петровича и майора барона фон Швальцкопфа были ранены в разные места. Галина Ивановна стреляла из своих новых клешней смертоносные и взрывоопасные кастрюли с борщом. Вот, например, Мужик лишился обеих рук, Моряк – правой руки, Вилли – обеих ног, и так далее. Благо, руки, ноги, и другие оторвавшие части тела майор привязывал обратно магическим гипсом, так что через час они обратно срастутся. Майя была ранена тяжелее всех: она была ранена в голову, и у нее была черепно-мозговая травма. Майор фон Швальцкопф делал ей сложнейшую операцию, а Николай Петрович ему помогал: сначала оказал помощь другим раненым, а потом, стал подавать майору инструменты. Маг Ильяс тем временем сражался с двумя очень сильными противниками: Гитлером и Галиной Ивановной, а также с целой армией, одновременно. Но тут ему вроде как, улыбнулась удача: откуда ни возьмись, появилась Вера. – Галина Ивановна, пока я вас лично не прикончу, я не остановлюсь, – сказала Вера полным гнева и ненависти голосом. Вы мне всю жизнь отравили! Получайте! Темный Куб разрушений! Маг Ильяс не стал атаковать Веру, и, на всякий случай, телепортировался в неизвестном направлении, но, через 10 секунд вернулся. От взрыва снаряда Веры, все солдаты Гитлера были уничтожены. Получается, все, Московское сражение окончено. – Вера! Ты что, охренела?! – стала орать Галина Ивановна. Ладно, моя очередь! Кастрюльная преисподняя! Галина Ивановна выстрелила двумя кроваво-красными кастрюлями борща. Вера попыталась увернуться, но ей не удалось. – Маг Ильяс, – обратилась Вера. Пожалуйста, выполните мою просьбу: передайте Косте, что я уже три дня назад хотела вернуться обратно к нему. Я три раза вышла замуж после развода с ним, но теперь я поняла, что Костя – лучший муж. Передайте также привет ему и Лене от меня. – После этих слов она умерла. – Хорошо, Вера, – ответил Маг Ильяс, не знавший, что Вера его уже не слышит. Дальше он позвал Николая Петровича. – Ой, что это с Верой? – спросил Петрович. – Ее убила Галина Ивановна, – ответил Маг Ильяс. Отнеси ее в танк «Железный Капут», а потом передай Косте вот это (он написал записку). – Не могу, Маг Ильяс, – сказал Николай Петрович, когда отнес Веру в танк. Ты что, не знаешь, что у Майи черепно-мозговая травма, и мы с майором-доктором боремся за ее жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.