автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 35. Майя в лазарете

Настройки текста
— Что?! — Маг Ильяс уронил свой Темный Меч Хрени, но тут же его поднял. Тогда — слушай мою команду! Немедленно отступаем! Все в танк «Железный капут»! — Так точно! — ответил Николай Петрович. Товарищ Хренов генерал, разрешите доложить, весь наш экипаж в танке! — Отлично! Тогда телепортируемся! — Маг Ильяс телепортировал танк на окраину Макового лужка. В лазарете танка: — Майя, ты как? — спросил Маг Ильяс. — Ты что, Маг Ильяс, она же под наркозом, — удивился Николай Петрович. — Ах да, точно, — сказал Маг Ильяс. — Так ладно, дайте скальпель, — попросил майор. Николай Петрович подал скальпель. — Зажим. Петрович подал зажим. — Тампон. Петрович подал и тампон. Маг Ильяс даже не смотрел в сторону Майи, ведь в этот момент у него сердце обливалось кровью от жалости. — Маг Ильяс, а давай может ее — Николай Петрович достал ружье. — Петрович, ты что, охренел?! — Ну, ты ее потом воскресишь. — Хорошо, но тогда ты будешь жертвой, ладно? — предложил Маг Ильяс. Ведь все солдаты Гитлера были уничтожены Верой, а пленных у нас нет. — Ладно, извини, Маг Ильяс, — сказал Николай Петрович. Просто, ведь мне тоже жалко Майю, и я хотел ее пристрелить, чтобы не мучилась. — Что это у тебя за методы такие? — удивился Маг Ильяс. — Советские методы, — ответил Николай Петрович. — Как я сразу не догадался, — сказал Маг Ильяс. Ведь в СССР не было нормальной медицины. Там ведь у работников Скорой помощи даже носилок не было. — Точно, я вспомнил, — вспомнил Николай Петрович. Вот у моего брата был инфаркт, так вот, работники Скорой помощи при мне пристрелили его, даже не попытавшись оказать какой-либо медицинской помощи. А когда я подал на них в суд, меня вовсе хотели приговорить к расстрелу за якобы клевету. Но, благодаря отцу профессора Үзең син QR-кода, который был адвокатом, меня, к счастью оправдали. — А это в каком году было? — спросил Маг Ильяс. — В 1982 — ответил Николай Петрович. Тем временем майор фон Швальцкопф уже доделывал операцию. В этой операции не обошлось без зелья исцеления, благо его на складе танка было достаточно. Ну и вот, уже когда все остальные участники Мегаордена Хреновой Фигни выздоровели, майор закончил операцию. — Так ладно, герр Хренов генерал, — обратился к Магу Ильясу майор. Операция закончена. Но Майе надо еще полежать в лазарете пару дней. — Хорошо, спасибо вам большое, доктор, — поблагодарил Маг Ильяс. Николай Петрович следил за Майей. Пока она не подавала признаков жизни, кроме пульса. Спустя сутки: Маг Ильяс и Вилли были подавленными, ведь у них обоих Майя — лучшая подруга. Вилли даже говорил Магу Ильясу, что, если Майя не выживет, то он может использовать Вилли для воскрешения Майи. — Маг Ильяс! Майя очнулась! — сказал Николай Петрович. — Серьезно? — оживились Маг Ильяс и Вилли и телепортировались в лазарет танка. — Майя, как ты? Ты нас помнишь? — спросил Маг Ильяс. — Ну, вроде помню. Ты — Маг Ильяс, а ты — Вилли. А вы — Николай Петрович. Что со мной было? — Галина Ивановна ранила тебя в голову, а майор фон Швальцкопф и Петрович тебя вылечили. — Спасибо вам огромное, Николай Петрович, — поблагодарила Майя. — Да ладно, что уж тут. В основном, тебя лечил майор, а я так, инструменты подавал. — Позовите, пожалуйста, майора, — попросила Майя. — Хорошо, сейчас, — ответил Николай Петрович. — Ну что, как самочувствие? — спросил Маг Ильяс. — Нормально, кстати, а где мы? — Мы на окраине Макового лужка, в лазарете танка «Железный капут». — Понятно. Кстати, мы выиграли Московское сражение? — Нет, к сожалению, проиграли. Но все солдаты Гитлера были уничтожены. — Так, стоп, как проиграли? — удивилась Майя. Вы что, отступили из-за того, что я была сильно ранена? — Да, Майя, так и есть, — ответил Маг Ильяс. — Не надо было отступать, — сказала Майя. Теперь меня совесть мучает: из-за меня мы потеряли целый город. — Ничего, потом отвоюем его обратно, — успокоил ее Маг Ильяс. Так, ладно. Тебе сейчас нельзя волноваться. Ты же почти только что после операции. Так что тебе лучше сейчас поспать. Если хочешь, могу усыпить тебя Хреновым снотворным. — Нет, спасибо, — ответила Майя. — Может тебе спеть колыбельную? — предложил Маг Ильяс. — Ты, что Маг Ильяс, мне ведь уже 11 лет, — ответила она. — Хорошо, не буду, — ответил Маг Ильяс и телепортировался. Тут пришел майор. — Ну что, как дела, Майя? — спросил он. — О, наконец-то вы пришли, герр доктор, — ответила Майя. У меня все хорошо. — Ого, меня еще с 1914 года никто так не называл, — сказал майор. — Это потому что, вы в этом году пошли в танкисты, и правильно сделали. Потому что лечат только бабы, — ответил Николай Петрович. — Так, герр Хренов подполковник, прошу не переходить на оскорбления, — ответил майор. Иначе, в следующий раз, я вас лечить не буду. Пусть вас бабы лечат, вот так! — Вы что, охренели? — Василь зашел в лазарет навестить Майю. Можете ругаться где-нибудь в другом месте? Смирно! Тут Майя только очнулась, ей нельзя волноваться, а вы что делаете? Если вы сейчас же не прекратите, — оба отправитесь в Москву лейтенантами! Понятно? — Так точно! — ответили майор и Николай Петрович. — Шагом марш! Майор барон фон Швальцкопф и Николай Петрович строем ушли из лазарета. — Спасибо вам большое, герр Василь, — сказала Майя. Если бы не вы, у меня бы возможно, случился бы инсульт. — Не за что, Майя. Поправляйся, — Василь телепортировался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.