автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 42. Мегаорден Темной Хреновой Фигни.

Настройки текста
– Ну, ладно, Маг Ильяс, мне тоже спать не очень нравиться, ведь ночью даже интереснее, чем днем, – сказала Майя. – Ну что могу сказать, отличный выбор! – Маг Ильяс протянул Майе бутылек с зельем Темного злодея. Майя выпила зелье, и на первый взгляд, ничего не произошло. Майя не изменилась внешне, в отличие, от того же Вилли или Галины Ивановны. Но она почувствовала такую силу и бодрость, которую не чувствовала никогда. – Ого, я чувствую себя так хорошо и бодро, как не чувствовала себя никогда, – ответила Майя. – Кстати, забыл сказать, ночью, и вообще, в темноте, маги, обладающие магическим началом Тьмы, становятся сильнее, – ответил Маг Ильяс. Ну, ладно, все-таки нам надо решать, что дальше делать, чтобы победить Гитлера и отправить его На Хрен. – Что значит «отправить На Хрен»? – удивилась Майя. Мне Гитлер тем же угрожал, когда пытал. – На Хрен – это особенная параллельная вселенная, откуда нет выхода, – ответил Маг Ильяс. Например, после смерти человека, при наличии способности воскрешения, и выполнении определенных условий, его можно воскресить. В случае с На Хреном, все, что туда попадает, остается там навсегда. Даже объект, попавший в черную дыру, можно восстановить, а попавший На Хрен – нет. – Понятно, – ответила Майя. – Так вот, я предлагаю, всем участникам Мегаордена Хреновой Фигни выпить это же зелье, чтобы стать сильнее. Маг Ильяс созвал весь Мегаорден Хреновой Фигни и рассказал всем этот план. – Ну что, кто за, кто против? – спросил Маг Ильяс. Кто против, может не пить зелье. В итоге все оказались за. – Ну что же, за нашу победу над Гитлером, – сказал Николай Петрович, когда разлил зелье Темного злодея по бокалам. И все, как обычно, стукнули бокалами об бокалы, и опустошили их. Это зелье выпили все участники Мегаордена Хреновой Фигни, кроме Мага Ильяса, Майи, и Вилли. И, несмотря на то, что они выпили зелье Темного Злодея, внешне они ни капли не изменились, прямо как Майя. Но они все почувствовали чувство необычайной силы и бодрости. – Ну что же, теперь у нас другое название: Мегаорден Темной Хреновой Фигни! – сказал Маг Ильяс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.