автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 43. Воскрешение Веры

Настройки текста
И вот, все-таки Костя и Леня нашли жертву для того, чтобы воскресить Веру. Осталось только найти Мага Ильяса. В качестве жертвы выступала… впрочем, пока не буду говорить. Костя и Леня отвезли ее на дачу и привязали ее к дереву. Когда все было готово, Лене позвонил Маг Ильяс. — Алё! Да, Маг Ильяс. К воскрешению все готово на нашей даче! — сказал Леня. — Леня, если Костя рядом, то выключите громкую связь. Он не должен это слышать, — ответил Маг Ильяс. — Громкая связь и так выключена. Что случилось? Дальше пошел довольно длинный монолог от Мага Ильяса. Он предупредил Леню о том, что Галина Ивановна всю свою жизнь изменяла Петровичу с Гитлером, а также, что она помогает Гитлеру завоевать мир. И то, что если Галина Ивановна появится на даче, то нужно ее тут же вырубить и связать. А также сделать это так, чтобы Костя ничего не заметил, и не рассказывать ему, кто на самом деле его мать, иначе это может нанести ему психологическую травму. — Все понятно, Леня? — спросил Маг Ильяс. — Так точно, — ответил Леня. — Тогда до свидания. Я приеду на вашу дачу в течение часа. Где она находится? Леня назвал адрес. — Ну, и что Маг Ильяс сказал? — спросил Костя Леню. — То, что через час он приедет к нам на дачу воскрешать Веру, — ответил Леня. Тем временем, на Маковом лужке: — Шарапҗан, а какие у тебя есть способности? — спросил Маг Ильяс. — Ну, разные, например, способность менять голос на голос любого человека, голос которого захвачен, ну, как у тебя Маг Ильяс, ведь у тебя есть способность копировать способности других, — ответил Шарапҗан. У меня так же, но, с голосами. — Я предлагаю тебе продать мне копию твоей способности за 500 миллитулей. Ты, Шарапҗан, ничего не теряешь, более того, получаешь деньги, а я получаю способность, которая мне еще очень пригодится для победы над Гитлером. Только, единственное что, в стоимость 500 миллитулей входит еще и копия твоего голоса. — Хорошо, договорились, — ответил Шарапҗан. — Эта способность называется «Хренов микрофон». — Хорошо, Шарапҗан. Хренов забор! — Маг Ильяс сделал копию способности для себя. — А теперь: Хренов микрофон! — Маг Ильяс создал копию голоса для себя. — Итак, мин — Шарапҗан, — сказал Маг Ильяс голосом Шарапҗана. Ну и вот, Маг Ильяс телепортировался на дачу Ворониных, как и обещал, через час после звонка. — А вот и я, — сказал Маг Ильяс. — А почему так долго? — спросил Леня. — Нормально, я телепортировался к вам через час после звонка, как и обещал, — ответил Маг Ильяс. — А где Вера? — спросил Костя. — А я не знаю. Это вы к Петровичу обращайтесь, — ответил Маг Ильяс. — Папа! — позвал Петровича Леня. — Вы чего разорались? Опять игрушку не поделили? — спросил Николай Петрович. — А, привет, Маг Ильяс. — Папа, куда ты спрятал тело Веры? — спросил Леня. — Сейчас покажу, — ответил Николай Петрович. Идите за мной. — Маг Ильяс, Костя и Леня пошли на чердак дачного домика. Там лежал прозрачный гроб, наполненный медом, сквозь которые просвечивала Вера. — Так, Петрович, это что за хрень? — спросил Маг Ильяс. — Во-первых, откуда ты достал хрустальный, ну или стеклянный, гроб, а во-вторых, откуда ты достал столько меда? — Насчет первого, я его сам собрал из стекла, благо у меня были сверла и саморезы по стеклу, — ответил Николай Петрович. Насчет второго, это я позаимствовал у улья «Холлихок». Ах да, ты ведь еще забыл спросить, зачем я наполнил гроб медом. — Я знаю, зачем, — перебил его Маг Ильяс. — Прекрасно, что ты знаешь, Маг Ильяс, а вот для этих двух дебилов объясню, — продолжил Петрович, указав на Леню с Костиком. Я меда в гроб налил, чтобы Вера за неделю не разложилась. Я Веру похоронил, как Александра Македонского. — Петрович, ты что, охренел? — удивился Маг Ильяс. Как я теперь буду пчелам Холлихока в глаза смотреть? Хотя, этот улей довольно далеко, и я там даже ни разу не был. Так, ладно, а жертва где? — он обратился к Косте с Леней. — Да здесь, рядом с домом, к дереву привязана, — ответил Леня. — Так, Петрович, выгружай Веру из гроба, — сказал Маг Ильяс. А к вам, Костя, у меня есть 2 просьбы. — Какие? — спросил тот. — Во-первых, — вот это, — ответил Маг Ильяс. Хренов микрофон! — это я сделал копию вашего голоса для себя. Считайте это платой за воскрешение вашей возлюбленной. А во-вторых, когда я воскрешу Веру — притворитесь, как будто я забрал у вас голос в обмен на ее воскрешение. — Хорошо, — ответил Костя. Это как в «Русалочке» получается? — Ну, почти, — ответил Маг Ильяс. Ведите меня к жертве. Леня и Костя повели Мага Ильяса к нужному месту. Но когда Маг Ильяс увидел, кто был привязан к дереву, он очень удивился. И нет, это была не Майя, так как и Маг Ильяс, и Костя с Леней знали, что воскрешаемый и жертва должны быть одного вида. Жертвой была Симона Альбертовна, начальница Кости на работе. — Признавайтесь, Костя, это была ваша идея сделать вашу начальницу жертвой? — спросил Маг Ильяс. — Никак нет, это Ленина идея, — ответил Костя. — Так точно, — ответил Леня. Я хотел избавить любимого брата от мук на работе. Тем временем Николай Петрович вынес тело Веры. — Так, ладно, а теперь идите, пожалуйста, куда подальше, — сказал Маг Ильяс. Во время воскрешения находиться рядом опасно для жизни. Все трое. Если хотите, я вас могу телепортировать в квартиру Лени. — Хорошо, — ответил Николай Петрович. Маг Ильяс телепортировал Петровича, Костю и Леню в квартиру Лени, а сам начал обряд воскрешения. Как обычно, он направил свой Меч Хрени на Веру, крикнув «Темное воскрешение!» и из меча вырвался луч, от которого из тела Веры вышла ее душа. — Ну что же, а теперь — полное воскрешение! — Маг Ильяс направил меч на Симону Альбертовну, и, когда луч попал по ней, она тут же умерла, а Вера ожила. — Ну что же, Вера, добро пожаловать в этот мир! — сказал Маг Ильяс. — Спасибо Маг Ильяс, кстати, а почему я вся в меду? — спросила Вера. — Это вас Николай Петрович так похоронил, чтобы ваше тело не разложилось, прямо как Александра Македонского, — ответил Маг Ильяс. — Ну ладно, пошли к Лене, сейчас Костя у него живет. — А Николай Петрович где живет? — А Петрович живет у моего отца, — ответил Маг Ильяс. А Галина Ивановна живет в квартире Гитлера. Кстати, можно вас кое о чем попросить? — Да, конечно. — Не говорите, пожалуйста, Косте, что вас убила Галина Ивановна, скажите, что вас убил Гитлер. Понимаете, я ему так сказал, чтобы не травмировать его психику. — Хорошо, ваша просьба будет выполнена, — согласилась Вера. И они с Магом Ильясом телепортировались в квартиру Лени.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.