автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 44. Крутое Пике и На Хрен

Настройки текста
Пассажирский самолет Бройлер 747 потерпел крушение над водами Атлантического океана. Ну, я думаю, вы знаете, какой я сериал имею в виду. Итак, Командор и Дринкинс как обычно, падали. Они уже падали очень долго: вроде как уже 324 серии. – Так, Дринкинс, какая сейчас серия?– спросил Командор. – Сейчас 325 серия, сэр, – ответил Дринкинс, уже очень уставший за время полета. – Это – самая последняя серия. – Отлично, значит, я успею… так стоп, что?! – удивился Командор. Ну что же, сейчас последняя серия! Получается, через несколько минут мы упадем и разобьемся! Ха-ха-ха-ха!!! Дринкинс опять почти заплакал, как в 1 серии, как в прошлой, 324 серии. Опять этот кретин начал его подкалывать. – Так, все члены экипажа! Немедленно сюда! – приказал Командор. В пилотскую кабину зашли стюардесса и радист Морзе. – Можно войти, сэр? – спросили они одновременно. – Кто это, Дринкинс, – спросил Командор. – Египетская сила, что, опять?! – Дринкинсу уже надоел этот склеротик. – Это наша стюардесса и радист Морзе. Вы же их сами позвали. – Да? – удивился Командор. – Не помню такого! Ну ладно, ах да, уважаемый экипаж и пассажиры! Сегодня заключительная 325 серия! Так что, через несколько минут мы упадем и разобьемся к чертовой матери! – Сэр, но мы еще довольно высоко! – ответил второй пилот (я думаю, вы и так знаете, кто это). Мы на высоте около 1 км. Даже если мы упадем на землю или воду, мы упадем только через час! – Ну и что? – спросил Командор. Значит, мы разобьемся о воздух! Ха-ха-ха-ха!!! – Сэр, я вижу рядом странный объект, напоминающий черную дыру, – сказал Дринкинс. – Отлично, летим прямо к ней! – ответил Командор. Так и завершится наш сериал! Командор повернул самолет в сторону «черной дыры». Через некоторое время, примерно на расстоянии 10 метров от черной дыры Дринкинс попытался свернуть от смертельной дырочки. И, на удивление, у него это получилось. Дело в том, что это не черная дыра, а портал На Хрен , созданный Гитлером, который решил испытать его. – Так, Дринкинс, слушай мою команду, отпустить штурвал! – приказал Командор и повернул самолет обратно. Через 15 секунд они залетели в портал. Больше данный самолет нигде и никто не видел. С тех пор самолеты стали пропадать довольно часто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.