автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 45. Самогоний

Настройки текста
А теперь вернемся в Деревню Дураков. Несмотря на новые силы, Мужик и Моряк не перестали бояться Бабы, а она не перестала бить их сковородой. И вот, они, как обычно, стали заниматься самогоноварением. Они начали готовить самогон из воды, сахара, фруктов и дрожжей. Сначала у них получился не самогон, а спирт, сильно разбодяженный водой. Этот «самогон» даже не горел. Затем, после еще одного прогона через самогонный аппарат, он стал нормальным самогоном, который горел. Но наших двух химиков-дураков этот самогон не устроил, и они решили прогнать его еще раз. И, после третьего прогона у них уже получилось что-то новенькое. Моряк решил поджечь этот новый самогон, Мужик его отговаривал, и самогон взорвался. Хорошо, что дом не разрушился от этого взрыва. Мужика и Моряка спасла Хреновая защита. Но все равно Мужик и Моряк решили прогнать этот взрывоопасный самогон еще раз. И после четвертой, и последней перегонки, у них получилась странная зеленая жидкость. К тому же очень значительно уменьшился объем. После первой перегонки самогона было около 20 л, после второй – 5 л, после третьей – всего лишь пол-литра, а после четвертой – весь самогон уже поместился в 2 маленькие пробирки. – Ну что же, Мужик, давай зажжем! – предложил Моряк. – Ты что, охренел? – ответил Мужик. Если мы подожжем этот самогон, то вся наша деревня взлетит на воздух! А возможно, и Магиград заденет, ведь он рядом. – Магиград – по другую сторону Края Земли! – ответил Моряк. Хорошо, давай позовем профессора Үзең син QR-кода. Через несколько минут профессор был уже в Деревне Дураков. Он не может телепортироваться, но, благо, в Краю Земли образовалась брешь, с помощью которой он и прошел сквозь Край Земли. Профессор Үзең син QR-код положил этот самогон в усовершенствованный им же электронный микроскоп. И вот, в молекулах этого самогона был обнаружен новый химический элемент. Профессор обнаружил там 127 протонов, 127 электронов и 256 нейтронов. Получается, его относительная атомная масса была приблизительно равна 383. Данный элемент был неизвестен науке. Все 5 энергетических уровней в его атоме были заполнены, на 6 уровне было 6 электронов, на 7 – 7 электронов, а на 8 – 4 электрона. Мужик назвал этот новый элемент самогонием. Его добавили в IV группу VIII периода Таблицы Менделеева. Буквенное обозначение самогония: Sam. – Интересно, а что будет, если поджечь этот самогоний? – спросил Моряк. – Ну, скорее всего, вся Деревня Дураков взлетит на воздух, – ответил Мужик. – Ну что же, теперь, у нас есть оружие против Гитлера, – сказал профессор Үзең син QR-код. Ну все, Гитлер, держись!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.