автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 46. Великий Расхреначиватель

Настройки текста
Для того, чтобы победить Мага Ильяса и Мегаорден Хреновой Фигни, Гитлеру нужна была магическая армия. – Галя, мы едем в Париж! – сказал он. Для того, чтобы найти союзника. – Хорошо, мой любимый, – ответила Галина Ивановна. Они телепортировались в Париж. Тем временем Николай Петрович тоже прилетел на самолете Париж вместе со всей семьей. Когда он вышел из самолета, он забронировал отель, а также купил кольцо с искусственным интеллектом – Альянс. И вот, пока он шел до отеля, он встретил Галину Ивановну. – Ну, привет, Коля, – сказала она. – Галя, – прошипел Петрович, – что ты тут делаешь. Ты, что, меня преследуешь? – Нет, – ответила Галина Ивановна. – Это ты что тут делаешь? Может, это ты меня преследуешь? – Нет, я хотел в кои-то веки провести время со своими любимыми сыновьями и внуками, но нет, меня опять начала доставать эта заноза в заднице! – Давайте все пока пойдем в отель, пока папа с мамой разговаривают, – предложил Леня. И все Воронины ушли в отель. Все, кроме Ворониных-старших. – Ты мне всю жизнь изменяла, я знаю! – зло сказал Петрович. – И что? Но я же от тебя не ушла, от старого хрыча, – ответила Галина Ивановна. Николай Петрович стал очень сильно злиться и про себя проклинать свою бывшую жену. – О, это чувство того, что тебя предали, что тебе всю жизнь изменяли, идеальная почва для моих акум. Каалки, теперь твоя сила принадлежит мне! Рико, теперь твоя сила принадлежит мне! – Монарх зарядил акуму темной энергией. – Вояж, мой мегаакума! И вот, акума вселился в Ружье Хрени Петровича. – Великий Расхреначиватель, я – Монарх! Твоя жена тебе всю жизнь изменяла? Я даю тебе силу показать, кто тут самый сильный! Я даю тебе силу расхреначить ее на хрен! В комплекте к суперсиле я даю тебе талисман Петуха, который тебе дает возможность выбрать дополнительную суперсилу. Ну, а взамен ты мне принесешь талисманы Леди Баг и Супер Кота. Ну что, договорились? – Да, товарищ Монарх! – ответил Николай Петрович и перевоплотился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.