автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 47. +4 талисмана в копилку Леди Баг.

Настройки текста
Итак, наш любимый Николай Петрович превратился в суперзлодея по имени Великий Расхреначиватель. Он выглядел почти как сам Петрович, но в фиолетовых металлических доспехах. – Ну что, Галя, тебе хана! Расхреначивающий удар! – Великий Расхреначиватель выстрелил из своего магического ружья. Галина Ивановна еле увернулась и телепортировалась в неизвестном направлении. – Опять ты сбежала! Но ничего, вот найду тебя – убью к чертовой матери! – Великий Расхреначиватель со злости расхреначил фонарный столб. И тут появились Леди Баг и Супер Кот. – Забери у них талисманы! – приказал Расхреначивателю Монарх. – Леди Баг и Супер Кот! Немедленно отдайте талисманы! Иначе я вас вместе с Галей расхреначу! – Ни за что! – ответила Леди Баг. – Ну, что же, сами напросились! – Великий Расхреначиватель взял Леди Баг за руку, а сам закрутился, а после отпустил ее. Леди Баг ударилась об угол ближайшего жилого дома, а потом ее завалило осколками: Расхреначиватель расхреначил угол крыши данного дома, а осколки крыши упали на Леди Баг. – Леди Баг! – Супер Кот стал освобождать Леди Баг от осколков. Тем временем Великий Расхреначиватель улетел. – Стой! Сначала принеси мне талисманы Леди Баг и Супер Кота! – приказал Монарх. – Не волнуйтесь, товарищ Монарх, вы получите талисманы в течение суток, – ответил Расхреначиватель. И вот, он все летел и летел, искал Галину Ивановну, а Леди Баг и Супер Кот гонялись за ним. И тут появился Маг Ильяс. – Петрович, ты что творишь? – спросил он. – Маг Ильяс? Это ты что тут делаешь? – удивился Расхреначиватель. И теперь я уже не Петрович, я – Великий Расхреначиватель! – Если тебя заколдовал Гитлер, это еще не значит, что мы – не друзья. – Что? Гитлер? О чем это он? – удивился Монарх. – Так, стоп, этот символ мне что-то напоминает, – сказал Маг Ильяс. – Так это, получается, тебя заколдовал не Гитлер, а владелец талисмана Бабочки! Вроде, как, то ли Бражник, то ли Мотылек, хотя, неважно! Пока Маг Ильяс говорил, Великий Расхреначиватель стал сражаться с Леди Баг и Супер Котом. И вот, когда он попытался снять талисман с Супер Кота, тот призвал Котоклизм. Но, несмотря на это, Расхреначиватель коснулся кольца, но Котоклизм пробил ему Хреновую защиту. – Черт! Его сила пробила мою Хреновую защиту! – выругался Расхреначиватель. – Но, у меня есть особая способность! Сублимация! Я выбираю в качестве дополнительной силы способность перезаряжать все что угодно моментально! И, я перезаряжаю свою Хреновую защиту. – Что? – удивился Маг Ильяс. Эх, вот ведь я не подумал дать кому-нибудь силу перезаряжать нам магические защиты. Тогда бы многие сейчас были бы живы. Хотя, они все и так живы. Тем временем Великий Расхреначиватель снял с Супер Кота его талисман. – Хреновая телепортация! – тут же применил заклинание Маг Ильяс на Супер Коте, чтобы никто не узнал его личность. – Петрович! Немедленно отдай мне талисман Супер Кота! – сказал Маг Ильяс. – Не слушай его, принеси талисман мне, иначе я отберу у тебя силы! – приказал Монарх. – Хорошо, Монарх, встретимся вот здесь, – ответил Расхреначиватель и отправил ему координаты. После это он полетел к нужному месту. – Так, ладно, Леди Баг, ты иди домой, а я разберусь с Петровичем и Монархом, – сказал Маг Ильяс. Маг Ильяс стал незаметно лететь за своим другом-врагом, и тот пока что его, кажется, не заметил. И вот, через 15 минут он достиг цели. – «Край Земли, да еще и примерно в 500 м от Деревни Дураков? Странное место для встречи», – подумал Маг Ильяс. – Ну что же, Великий Расхреначиватель! Отдай мне талисман! – Ну уж нет, Петрович! – сказал Маг Ильяс. – Темное отступление! После того, как он попал заклинанием по Великому Расхреначивателю, тот превратился обратно в Николая Петровича. – Петрович, отдай мне кольцо, которое у тебя в руках, – попросил Маг Ильяс. Николай Петрович отдал кольцо ему. – А теперь, Монарх, отдай нам все талисманы, – потребовал Маг Ильяс. – Вояж! – Темный Хренудар! – Маг Ильяс уничтожил портал, созданный Монархом. У него осталось лишь 3 суперсилы: Бабочки, которая позволяет вселять акум в других людей, Лошади, позволяющей создавать порталы для телепортации, и Петуха, позволяющий выбирать себе суперсилу. – А теперь: Петрович, с помощью зелья Темного злодея я даю тебе силу вселять акум. Отныне твое имя: Хренов Бражник. А теперь дай мне силу читать мысли. – Хренова акума! – Хренов Бражник вселил акуму в очки Мага Ильяса . После акуматизации Маг Ильяс получил способность читать мысли: для того, чтобы узнать правду, нужно было посмотреть человеку в глаза. Маг Ильяс посмотрел в глаза Монарху и узнал его личность. – Ну что же, теперь я знаю твою личность и еще некоторые твои тайны, Монарх, – сказал Маг Ильяс. – Нет! Только не это! – сказал Монарх. – Так, Петрович сейчас я тебя телепортирую обратно в Париж и ты никому не говори, о том, что я знаю личность Монарха. – Ну что же, Монарх, я предлагаю договор: ты мне отдаешь талисманы Лисы, Петуха, Змеи и Павлина, а я – не рассекречиваю твою личность. – Хорошо, Маг Ильяс, – Монарх протянул ему 3 кольца. А что касается талисмана Павлина, то у меня его нет. Он у моего племянника Феликса. Маг Ильяс с помощью своей магии восстановил талисманы до первоначального вида. – Ну что же, Сас, Трикс, Рико, тройная метаморфоза! – Маг Ильяс превратился в супергероя по имени Хренов Тройник. И после этого он телепортировался в Лондон, так как Монарх также сказал координаты его племянника. Через некоторое время Маг Ильяс вернулся обратно, с пяти талисманами. Сначала он телепортировался на Великую арену, отдал Супер Коту талисман (правда ему пришлось узнать его личность), затем он позвонил Леди Баг, чтобы отдать ей оставшиеся четыре талисмана. – Я выследил Монарха и смог отобрать у него эти талисманы, – приврал Маг Ильяс. – Но все равно, я не смог узнать, как он передает талисманы другим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.