автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 48. Монарх и Гитлер

Настройки текста
– «Маг Ильяс говорил о каком-то Гитлере» – думал Монарх. – «Но кем является этот Гитлер? Неужели это тот самый Адольф Гитлер, который организовал Первую и Вторую мировую войны?» Тем временем Николай Петрович со всей семьей Ворониных уже приехали обратно в Москву. А Гитлер вместе с Галиной Ивановной стал превращать некоторых парижан в солдат Гитлера. – Мой дорогой Адольф, – сказала Галина Ивановна. – Я изменяла Коле с тобой всю свою жизнь, но только сейчас поняла, что ты не такой уж и плохой, как о тебе говорят в разных источниках информации. – Нет, Галя, я только для тебя – хороший муж, – ответил Гитлер. – А для других я – сильнейший злодей и маг современности. – Я это прекрасно знаю, – Галина Ивановна и Гитлер поцеловались. – А давай, я тебе приготовлю свою фирменную курицу. – О, Галя, я обожаю твою курицу, она просто тает во рту, – наслажденно сказал Гитлер, но потом добавил строго: Так, ладно, ты пока готовь курицу, а я пока пойду завоевывать Париж. И вот, он собрал свою армию, на этот раз уже почти из миллиона человек. И вот, за полчаса он уже разрушил половину Парижа. С ним пытались сражаться Леди Баг и Супер Кот, но тщетно. Они даже собрали всю возможную команду супергероев, а именно: в их команде есть Смелый Петух, Рина Руш и Виперион. Виперион применил Второй шанс, чтобы при необходимости повернуть время вспять. Но вдруг Гитлер телепортировался в неизвестном направлении. – Ну, привет, Монарх, – сказал он. – Откуда вы знаете? – спросил Габриэль Агрест, который на данный момент еще не перевоплотился. – Потому что я – Адольф Гитлер, и я знаю всех злодеев в лицо. Я предлагаю сделку: вы помогаете мне захватить все вселенные, а я сделаю вас наместником в этой вселенной и помогу вам добыть талисманы Леди Баг и Супер Кота. Ну что, договорились? – Да, месье Гитлер, – ответил Габриель. – Нуру, расправь темные крылья! – и он превратился в Монарха. Гитлер достал посох, наверху которого был предмет, напоминающий лампочку. Это был Самогонный посох. Он позволял эффективнее использовать зелья. – Самогонная призма! – крикнул он и выстрелил черным лучом в Монарха. – Монарх, отныне ты можешь создавать столько акум, сколько хочешь. Также твой талисман будет действовать во всех вселенных . Ах да, совсем забыл сказать: если раньше ты мог объединять только до пяти талисманов одновременно, то теперь у тебя нет этого ограничения. Отныне ты – Ультратемный Монарх. А теперь твоя очередь усилить меня. – Мой Ультратемный акума, увеличь силы Гитлеру! – Ультратемный Монарх вселил акуму в Гитлера. – Гитлер, я увеличил твою силу вдвое! Что касается изменений внешности, костюм Монарха изменил цвет на черный. Внешность Гитлера никак не изменилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.