автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 49. Королева крипипасты

Настройки текста
Примечания:
– Маг Ильяс, а тебе в Орден Хрени еще солдаты не нужны? – спросил Николай Петрович. – Ну, нужны, конечно, потому что, чем больше солдат, тем легче будет победить Гитлера. – Так вот, я знаю одного надежного человека, с которым мы познакомились еще на заводе. – Кроме надежности человека важны еще и его магические способности. – Ну, к сожалению, я не знаю, есть ли у него вообще магические способности, – ответил Николай Петрович. – Но, мы с ним уже давно дружим. – А он кем служил-то в армии? – спросил Маг Ильяс. – Десантником! – Ты что про Семеныча говоришь, что ли? Так он же алкаш! – Нет, конечно, про другого десантника. Правда, меня с ним познакомил Семеныч. Он работал шофером. – Ну а как его зовут-то, этого десантника? И он вообще слышал про наш Орден Хрени? – спросил Маг Ильяс. – Конечно, слышал! Ведь это же Иван Будько! – Да? – удивился Маг Ильяс. Дело в том, что Иван Будько был очень известным десантником, который дослужился до Фи́гова полковника. Они с Магом Ильясом уже были давно знакомы. – Ну ладно, пошли, – сказал Маг Ильяс. Я как раз закончил эксперимент над талисманом Павлина. Я его попросил у Леди Баг для изучения. И вот, Маг Ильяс и Николай Петрович отправились в село «Сосны 3». Тем временем, в доме Ольги Николаевны, сватьи Ивана Будько: Иван обыскивал комнату Жени, нарушая договор с ней. Когда Женя заметила, что ее дедушка нарушил ее личное пространство, она обиделась и объявила и ему и обеим своим бабушкам бойкот. – О, эти бабушки с дедушками, которые постоянно следят за своей внучкой, нарушая ее личное пространство. Идеальная почва для моих Ультратемных акум. Заодно испытаю новое усиление от Гитлера – кольцо эмуляции талисманов. Оно позволит мне передавать моим суперзлодеям даже те талисманы, которых у меня нет, причем даже без квами! – Ультратемный Монарх зарядил акуму. – Каалки, теперь твоя сила принадлежит мне! Вояж, мой Ультратемный акума! Акума телепортировался в Сосны 3 и вселился в сумочку Жени. – Королева крипипасты, я Ультратемный Монарх. Я даю тебе силу управлять страхами, крипипастами, мистикой, и другими сверхъестественными вещами. Также ты можешь уничтожать все, к чему прикоснешься, но только один раз. Взамен этих сил ты мне принесешь талисманы Леди Баг и Супер Кота. Договорились? – Да, Ультратемный Монарх, – ответила Женя и перевоплотилась. И вот, Женя превратилась в Королеву Крипипасты. Она выглядела почти так же, как сама Женя, но с красными глазами без зрачков и в черном суперкостюме. – Ну что, дедушка, пора тебе поплатится на нарушение моего личного пространства. Я превращу твою жизнь в сплошной кошмар.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.