автор
Microsoft Word бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 50. Темное отступление не работает

Настройки текста
– Женя, не надо! Монарх – это зло! – сказал Маг Ильяс. – Жени больше нет, я – Королева крипипасты! И моя сила – воплощать в жизнь самые крупные кошмары! – Что случилось с Женей? – спросил Иван Будько. – В нее вселился акума Монарха, тоже очень сильного злодея, – ответил Маг Ильяс. – В смысле «тоже»? – удивился Будько. – А что, еще кто-то есть? – Ах да, мы же не рассказали тебе про Гитлера, – ответил Николай Петрович. – Что там случилось? – спросила проснувшаяся Валентина Петровна. – О! Коля! – Что значит «Коля»? – удивился Будько. Ты что, мне изменяла? – Да нет, Ваня, Коля – мой брат, – ответила Валентина. – А какой? – поинтересовался Маг Ильяс. Родной или двоюродный, или еще более дальний? – Родной, – ответил Николай Петрович. – Так, получается, эту Валентину Петровну Галина Ивановна называла сибирской язвой? – спросил Маг Ильяс. – Да нет, просто почему-то у меня было 2 родные сестры, по имени Валя: одна старшая и одна младшая. – Так, ладно, потом разберемся, сначала нужно победить Королеву крипипасты, – ответил Маг Ильяс. – Темное отступление! Маг Ильяс попал этим заклинанием по Королеве, но ничего не произошло. – Что? Темное отступление не действует! Похоже, Монарх сотрудничает с Гитлером. – Маг Ильяс – сильный противник, поэтому я дам тебе еще 2 дополнительные силы. Кольцо талисманной эмуляции, режим Павлина! Передача! Зигги, теперь твоя сила принадлежит мне! Передача! Я даю тебе силу создавать любые предметы и существ. – Спасибо, Монарх. Кинезис! С помощью волшебной кисточки она нарисовала водопроводную трубу. Мой прекрасный омок, оживи мое творение. Антипожарный, я Королева крипипасты! Вместе мы отомстим моим предкам, Кате и Кириллу. Я даю тебе силу сжигать все адским пламенем. – Как она создала сенсомонстра, если талисман Павлина у меня? – удивился Маг Ильяс. – Хотя, если Монарх сотрудничает с Гитлером, то все это возможно и даже больше. Но я знаю, что делать. Дусу, расправь крылья! – он попытался уничтожить сенсомонстра, но тщетно. – Как это возможно? Похоже, Гитлер изменил частоту талисмана. Маг Ильяс и Николай Петрович эвакуировали всех жителей дома, и вовремя: не успели они перевести дух, как дом сгорел. Маг Ильяс вызвал Леди Баг и Супер Кота, так как понял, что он один не справится. – Петрович, я даю тебе силу моментально перезаряжать что угодно. Ты используешь ее для победы над Королевой крипипасты. И вот, пришли Леди Баг и Супер Кот. – Леди Баг и Супер Кот, помогите победить Королеву крипипасты. – Хорошо, Маг Ильяс. И они стали сражаться. Леди Баг попыталась призвать Супершанс, но тут в нее попал снаряд Королевы крипипасты. – Что случилось? Похоже, я потеряла силы. – Ну, что Леди Баг? Сдашься без боя, или хочешь сразиться? – Как она смогла отобрать у Леди Баг силы? – удивился Супер Кот. – Сила Королевы крипипасты – воплощать кошмары в жизнь, – ответил Маг Ильяс. – Хренова перезарядка! – попытался перезарядить способность Леди Баг Николай Петрович. И у него это так-то получилось, но не совсем. Леди Баг не могла использовать силу, но она, по крайней мере, не перевоплотится через 5 минут. – Ну а чего боится Супер Кот? – издевательски спросила Королева крипипасты. – Сейчас узнаем. – И она стала стрелять в него своими снарядами. – Так, стоп, а где Леди Баг? – спросил Супер Кот, уворачиваясь от магических снарядов. – А вот и я! – вернулась Леди Баг. Оказывается, она уже успела перевоплотиться в обе стороны. – Маг Ильяс, мне нужна твоя помощь: я хочу передать талисманы Лисы, Змеи и Петуха их носителям. Телепортируй меня, пожалуйста, в Париж. – Хорошо, Леди Баг. Хренов портал! – Маг Ильяс открыл портал в Париж. – Когда соберешь всю команду, иди обратно в портал. Леди Баг пошла в портал и примерно через 10 минут вернулась со всей командой. – Маг Ильяс, знакомься, это Рина Руш, Смелый Петух и Виперион. – Пока что я не Маг Ильяс. – А кто тогда? – Я – Хренов Ворон! – Ах да, я же тебе дала талисман Павлина, чтобы ты его смог сделать сильнее, – ответила Леди Баг. – Да, и у меня получилось. Также я узнал, что Монарх, скорее всего, сотрудничает с Гитлером. Теперь он может эмулировать талисманы, которых у него нет. Он передал Королеве крипипасты силу Павлина, и она создала сенсомонстра. – Так уничтожь этого сенсомонстра! – сказал Супер Кот. – Не могу, эмулируемый Монархом талисман Павлина работает на другой частоте, то есть я не могу уничтожить его сенсомонстров, а он не может уничтожить моих. Но я могу создать сенсомонстра в помощь нам. Мой прекрасный омок, воплоти мое творение! Мойдодыр, я Хренов Ворон! Вместе мы победим Королеву крипипасты! И появился сенсомонстр, который действительно был очень похож на Мойдодыра из сказки Корнея Чуковского. В качестве оружия у него выступала душевая лейка. – Наконец-то я вас нашла, – сказала Королева крипипасты. Леди Баг и Супер Кот, отдайте талисманы, иначе Антипожарный сожжет Кирилла и Катю дотла. – Но они же – твои друзья, Женя, – сказал Иван Будько. – Я больше не Женя, дедушка. Антипожарный, сожги его вместе с Магом Ильясом, Леди Баг и Супер Котом. Антипожарный стал стрелять огненными шарами, но Маг Ильяс их отбивал. – Мойдодыр, заморозь Антипожарного! – приказал Маг Ильяс. Мойдодыр облил Антипожарного ледяной водой, и он был заточен в ледяную глыбу. – Сублимация! Сила делать других невидимыми! – сказал Смелый Петух. – Мираж! – сказала Рина Руш. – Второй шанс! – применил способность Виперион. Смелый Петух сделал Мага Ильяса невидимым, а Рина Руш создала его иллюзию. Леди Баг призвала Супершанс. Это оказались ножницы по металлу. И вот началось сражение. – Пора применить свою силу. Котоклизм! – Королева крипипасты уничтожила глыбу льда, и Антипожарный был освобожден. Но было уже поздно: Маг Ильяс отобрал водопроводную трубу и сумку у нее, сумку бросил Супер Коту, который сделал Котоклизм на ней, а трубу – Леди Баг, которая перерезала ее своими ножницами по металлу. – Нет! – крикнула Королева и превратилась обратно в Женю. – Больше вы не будете творить зло. Пора изгнать демона! Попались! Пока, бабочка и перышко. Чудесная Леди Баг! – Получилось! – сказали все и пожали руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.