ID работы: 14080778

Под управлением солнца

Гет
NC-17
В процессе
127
Горячая работа! 52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 52 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Странное ощущение. Мне так тепло и хорошо, но в тоже время как будто что-то не так. Ноги и руки такие тяжелые. Шею неприятно холодит. Я втянула носом тяжелый воздух и закашлялась. Горячий водяной пар, фу. Попытавшись разлепить глаза, я тут же зажмурилась опять — вокруг было невыносимо ярко и от такого количества света, голову пронзила вспышка боли. Точно. Я была в школе и у меня жутко болела голова. Но где я теперь? Медленно, по миллиметру, сквозь ресницы, мне удалось приоткрыть глаза. Я сидела в горячей ванне. Пена на воде шуршала и радужно переливалась. Я дома? Как я сюда добралась? Ничего не помню. Рядом послышался всплеск воды. — О, очухалась? — произнес незнакомый мужской голос. От неожиданности я тут же посмотрела в сторону издаваемого звука и в мгновение была ослеплена в еще не привыкшие к яркому свету глаза. Вода зашумела еще ближе, незнакомец уже был рядом со мной. Я медленно отодвинула ладони, которые прижала к лицу. Сквозь щель между пальцами я увидела рядом сидящего со мной в ванне парня. Его пшеничные волосы спадали мокрыми прядями прямо в хрустящую пену вокруг меня, взгляд у него был обеспокоенным. — Ты кто? — я попыталась сделать голос более грозным, но, случайный всхлип, кажется, подпортил мой план устрашения. Парень пригнулся и как-то по-детски заглянул в мой домик из ладоней. — Я Майки. А ты упала без сознания прямо в мои руки посреди улицы во время этого урагана, — он кивнул куда-то вбок, — не знаю, где ты живешь, поэтому принес тебя к себе. И часто с тобой такое? Я подняла ладони от глаз, сжав ими свой лоб. Боже, что? Я свалилась в обморок прямо на улице? Кажется, все-таки стоило поспать ночью. — Нет, я не… Я голая в ванной с незнакомцем в чужом доме. Осознание этого заставило сжаться от стыда и страха. Он какой-то маньяк? Как мне выбраться отсюда? Я сжала руками грудь, хоть из-за пены ничего и не было видно, грозно глянув на него: — Зачем ты меня сюда привел? Где моя одежда? И почему я… я здесь? Мне надо домой. И… и не смей трогать меня! Майки во время моих тревожных размышлений опустивший свой подбородок до уровня воды и увлеченно сдувающий пену, безучастно взглянул на меня: — Я вообще-то пытался тебя спасти, дурында. Ты бы видела себя… — он задумчиво отвел глаза.— Тебя можно было выжимать от дождевой воды, а еще ты была холодная как лед. Мне надо было в одежде тебя в ванну сажать или на улице бросить в обмороке? Кроме меня что-то никто на помощь тебе не кинулся. И, если тебя это утешит, то я старался не смотреть, когда... Он, насупленный, кивнул на меня, шмыгнул носом и покраснел. Мне стало немного совестно. Кажется, действительно без его помощи я бы могла попасть в переплет. Но страх не давал так просто отступить. — Тогда почему ты со мной здесь, в ванне, извращенец? — Вообще-то, я тоже промок пока тащил тебя. Я грозно посмотрела на парня. Наши взгляды пересеклись и через секунду он отвел глаза. Они были пронзительные, глубокие как бездна, но, в целом, лицо довольно доброжелательное. И даже милое. Волосы, собранные сверху в хвост, выбились из-под резинки и падали ему в лицо. Щеки еще отдавали румянцем — последствия нашего неудобного разговора. Все же, как ни крути, он выручил меня. И не получил за это ничего, кроме моих обвинений. — М… Майки, да? И… извини. Прости. Я просто… Это всё… Просто в голове не укладывается. — Можно понять, — отозвался он, сдувая пенную башню. — Ты, наверное, напугана до чертиков. — Вообще-то, да. — Не переживай, я же с тобой. Никому в обиду не дам! — он хитро улыбнулся и, отвернувшись, перебрался на другой конец ванны. Я невольно засмотрелась на его мускулы. Это его милое детское личико совсем не вяжется с таким рельефным телом. Боже, т/и, о чем ты только думаешь? — А я т/и. Майки дружелюбно наклонил голову: — Т/и, тебе надо еще погреться. Посиди тут. — А ты? — Я в порядке. Надо заняться тво… нашей одеждой, она вся мокрая. Будешь чай? Заодно принесу тебе что-нибудь накинуть. Он, игриво взглянув на меня, резко схватился за край ванны, поднявшись из воды. И, такой же как я, совершенно голый, прыгнув на пол, выпорхнул из ванной комнаты, на ходу оборачиваясь в полотенце. Замерев в исступлении, я лишь проводила его взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.