ID работы: 14080778

Под управлением солнца

Гет
NC-17
В процессе
127
Горячая работа! 53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— В смысле у тебя одна кровать?! Я безумно устала, но возмущение от данного факта, хоть и весьма очевидного, если подумать об этом заранее, придало мне немного сил. — А это что? — я указала на угловой диван у телевизора, — буду спать здесь. Майки устало посмотрел на меня и зевнул. — Диван жесткий и узкий. Ты же гостья, будешь спать на кровати. — Ну тогда на диване спишь ты! Майки взглянул на меня как на полоумную. — Ты не слышала? Я же говорю, диван жесткий и узкий. И вообще, это моя кровать. Он недовольно посмотрел на меня сквозь распущенные растрепанные светлые локоны, закрывающие лицо, совершенно не понимая суть моих возмущений. — Ты не хочешь спать со мной? Но только что мы сидели в одной ванной и… — Тем более! Я негодующе развела руки, ожидая его решения. — Ладно, давай ложись. А я на диване, — недовольно буркнул Майки, выключил свет и упал на жесткий диван, прихватив с собой подушку, одеяло и какое-то истрепанное полотенце. Я устроилась в уголке широкой кровати. Сон все не шел, я ворочалась и все еще чувствовала холод. — Ну что ты там шумишь? — послышался голос неподалеку. Я подсветила вокруг телефоном и увидела, как в коконе из одеяла ко мне подполз сонный Майки и прикоснулся пальцами к моему носу. — Мерзнешь? — Угу… Он шумно выдохнул. — Давай двигайся. И больше не возмущайся. Накинув на меня сверху еще и свое одеяло, забравшись, он вплотную лег спиной ко мне. Я почувствовала тепло рядом. — Так лучше? — Да. — То-то же. Я услышала ровное дыхание Майки совсем рядом с собой. — Только никаких обжиманий ночью, — добавила я грозно. Он прыснул и еле разборчиво пробурчал в подушку: — Что ты за человек такой, своему великолепному спасителю даже обнимашки не подаришь. Я помедлила. — Ну, если ты хочешь, то можно потом… Мне никто не ответил. Мысль о том, что я действительно так и не отблагодарила его, крутилась в голове. Я прислушалась, все было тихо. — Майки? Он молчал. — Ты спишь? Тишина. Я вздохнула, но все же сказала в пустоту: — Просто хотела сказать тебе спасибо. Глаза слипались. Но я, повинуясь внезапному порыву и, думая, что это точно останется незамеченным, аккуратно развернулась под одеялом, протянула руку и робко дотронулась до плеча парня. Горячий как батарея. Неожиданно он выдохнул, заворочался, и мою руку подхватила теплая ладонь, протянув ее немного дальше к себе. Я почувствовала нежное прикосновение чего-то мягкого и влажного. Затем, сжав в своих ладонях, он прижал ее к своей груди. Я наконец согрелась и сон окончательно настиг меня, поглощая сознание в серую тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.