ID работы: 14080778

Под управлением солнца

Гет
NC-17
В процессе
127
Горячая работа! 53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Ветер приятно бил в лицо. Я прижималась к теплой спине Майки, плотно обхватив низ его живота руками. Мы мчались по загруженным обеденным улицам большого города. Есть ли для меня кто-то дороже, чем он? Сомневаюсь. В порыве чувств, я дотронулась губами до его одежды на спине и перебрала пальцами, пытаясь хоть на миг ощутить под ними его тело. Остаться незамеченной не получилось — Майки, на секунду оторвав ладонь от руля, накрыл мои руки сверху и сопроводил их под край своей футболки. Я почувствовала теплую кожу и твёрдый рельеф под ней. Точечно, чуть продавливая подушечками пальцев, чтобы прикосновения не были слишком вызывающими, я, поддавшись любопытству, изучала его пресс на ощупь. Тронув чуть выше, я обнаружила углубление пупка, чуть ниже — край штанов. Так, туда мне уже нельзя. Или можно? Я несмело запустила палец под резинку и почувствовала плотно прижатой к его спине грудью, как Майки учащенно задышал. Я быстро вернула руки в исходное положение, кажется, более суетливо, чем того требовалось, и вновь прижалась к нему. Если что, скажу, что это было случайно. Мы подъехали к его дому. Справедливо, где как не в его комнате мы будем точно скрыты от посторонних глаз. Если не нагрянет Эмма. Я усмехнулась, вспомнив все неловкости нашей первой встречи. Майки зевнул, удивленно посмотрел, как я улыбаюсь самой себе, и, коварно прищурившись, бесцеремонно схватил меня, перекинув через свое плечо. Я попыталась отбиться, но ничего не вышло — он, хохоча и придерживая меня за спину, уже направлялся в свою комнату-гараж. Внезапно перед глазами пронесся флешбек — я болталась у него на плече, совсем как в моем кошмарном сне. Вот только сейчас все точно было по-настоящему, потому как, это было довольно неудобно. Мышцы живота мгновенно одеревенели и отдавали глухой болью. Хорошо, что идти было недалеко. Майки с ноги раскрыл дверь и, миновав полки и угловой диван, опустился на широкую кровать, осторожно укладывая меня на матрас. Несколько напряженных мгновений я смотрела в его глаза и на влажные губы, нависшие надо мной, но он, глубоко дыша, и, будто взяв себя в руки, поднялся с кровати и вернулся обратно, заперев входную дверь. Лежать было неловко и я, поднявшись, села. Повернувшись ко мне, он зевнул и, расплывшись в улыбке, сел рядом со мной. — Хочешь чего-нибудь? «Если только тебя» — подумала я, но, побоявшись сказать это в слух, чтобы не спровоцировать бурю, лишь взяла его ладонь и прислонила к своей щеке. Майки потер глаза и двинулся ближе ко мне. Опуская свою ладонь от щеки, ниже и ниже, еле задевая кожу на шее, потом быстро запустил ее под мою одежду и с нажимом провел ей по животу, теперь поднимаясь наверх, до края белья. По моему телу прошла дрожь, дыхание прервалось, и я выгнулась наверх, прикусив губы. Ловя мой взгляд своими черными острыми глазами, он, явно довольный эффектом, прижался к моему лицу, запуская свой язык ко мне рот и, целуя, продолжил медленно исследовать руками мое тело под одеждой. Я откинулась назад и он, придавив меня своим телом, нежно сжал ладонями мою грудь. Я часто задышала носом, а его действия сильно замедлились, становясь все более глубокими и размеренными. Неужели, он решил в этот раз отдать мне главную роль? Я, пытаясь действовать более напористо, решительно усилила поцелуй, обхватив его руками. Кажется, я поняла, что что-то не так, когда он, оторвавшись от моих губ, чмокнул меня в щеку и так и застыл, посапывая, уткнувшись в меня носом. Я повернула голову, и его лицо бессильно соскользнуло, прижавшись теперь ко мне виском. — Майки? Ты чего? Ты… спишь? Все так и было. Он тихо размеренно дышал, закрыв глаза. Запыхтев от возмущения, я вылезла из-под него и села на край кровати. Поправив на себе одежду и ощупав лицо — мои щеки пылали пожаром — я, все еще злясь, в пол-оборота посмотрела на Майки. Он сладко дремал, будто ангел на облаке. Хотя поза у него была совсем неудобная для сна. Будто растеряв всю свою мощь, его тело, его сильные руки, стали инертны и слабы. Мой грозный и величественный Майки в мгновение стал беззащитным ребенком, нуждающимся в заботе. Я вздохнула и, переборов возмущение и неловкость от этой глупейшей ситуации, аккуратно перевернув, уложила ему под голову подушку и накрыла сверху одеялом. — Так-то лучше. Спи, дурачок. Глядя на мирно сопящего во сне Майки, я вспомнила, что ведь чего-то подобного я и желала сегодня с утра. Удивительно, конечно, как сбываются случайные мечты, совсем неподходящим способом. Вздохнув, я легла рядом, осторожно обняв его. Майки сонно уткнулся лицом в мою грудь. Я лежала с открытыми глазами, безмятежно наблюдая за его поблескивающими волосами. Странная ситуация, что не говори. Можно было, наверное, тоже уснуть, но сон не шел, недавними стараниями Майки, адреналин все еще бурлил в моей крови. В голове одно за другим проносились события последних дней. Наши долгие прогулки и наши бесконечные разговоры, каждый раз заканчивающиеся бесконечными поцелуями. Я вспомнила особенно страстные моменты, когда он совсем терял голову, и сладкая нега разлилась по низу живота. Наши отношения развиваются так быстро, что я не очень понимаю, что между нами на самом деле. Нет сомнений в том, что нас безумно тянет друг к другу. Физическое влечение? Я поджала губы от неловкости. Безусловно, да. И как бы я не страшилась, с каждым днем я осознаю это всё четче и четче — скоро я скажу ему, что я готова. Влюбленность? Тоже, да. А, может, это уже любовь? Но как понять, где одно, а где другое? Я озабоченно выдохнула носом воздух, волосы Майки зашевелились, разлетевшись от меня. Кажется, у меня просто не достает опыта во всем этом. И, конечно же, смелости. Как бы то ни было, ясно одно — я уже с трудом представляю свою жизнь без него. Нежно погладив Майки по голове, я уткнулась ему в макушку, вдыхая его уже такой родной запах. В дверь негромко постучали. Я подняла голову, быстро обдумывая, как мне поступить. По сути, я в чужой комнате, и было бы странно открывать кому-то дверь… Опять донесся стук, а следом за ним тонкий голос произнес: — Майки, ты там? Ох, это Эмма. У нее прямо чуйка на неловкие ситуации. — Ма-а-айки! Я знаю, что ты приехал, открой! Похоже, так просто она не уйдет. Я поднялась с кровати и распахнула дверь. — Май..! — она подняла глаза на меня. — Ой, т/и, привет! А Майки?.. Я кивнула в сторону кровати. — Он спит. Эмма с любопытством заглянула внутрь: — А почему ты тут? — Потому что он заснул… э-э-э… довольно внезапно, — я нахмурилась и потупила взгляд. — Ох, типичный братец. Дракен постоянно приносит его домой спящего, хорошо еще, что вы были здесь! — она беззаботно улыбнулась и хихикнула, — Надеюсь, это не произошло прямо во время, пока вы целовались или типа того? Я лишь красноречиво взглянула на нее. Эмма расхохоталась: — Боже, как неловко, — она сжала мои ладони в знак поддержки. — Прости, т/и, если бы я знала, что вы сегодня встречаетесь, то не стала бы его будить спозаранку! — Э, ладно, думаю, ты тут ни при чем, — я подумала, что не хотела бы сюда вмешивать еще и Эмму. — Просто я даже не догадывалась, что с ним такое бывает. — Ага, бывает. Потому что ночью надо спать, а не мотаться по городу! — она укоризненно глянула в сторону кровати. — Наверное, он перед этим еще и сладкого объелся! Мне сразу вспомнился тот огромный десерт. — Не волнуйся, скорее всего, он скоро проснется, часик поваляется и сам очухается. Пошли пока со мной на кухню? Будешь чай? Я засомневалась. Мне не хотелось бросать Майки тут одного, но и целый час ничегонеделания меня тоже не прельщал. — Да не волнуйся, ничего тут с ним не случиться, пошли! — она бодро вытянула меня за руку из гаража.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.