ID работы: 14081010

Школьные истории.

Слэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

<Мини история> Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Не_Ромео посмотрел на Не_Вару , тот тоже посмотрел на него. И не понимали , как уладить эту ситуацию . Ну по крайне мере только Не_Вару. -Ну же давайте )- сказала Не_Эмма с восторгом. Не_Ромео выпив целый стакан пивчарки , и взял за подбородок зелёнку. -*шопотом* давай это быстро сделаем и всё. Не_Вару не понимал , что делать в этой ситуацией . Но Не_Ромео приближался ближе к его губам. И тут Не_Вару закрыл рукой лицо Не_Ромео. - Я..-я не м-могу... - сказал Не_Вару. -Ну что же ты блин , давай смелее - ответила ему Не_Эмма . Не_Ромео уже хотел убрать его руку , но он увидел как зелёнка был растерян и немножечко даже напуган. Он не стал сопротивляться и отошёл . -Аэээ а как же задание ?₍ •⤙• ₎- сказал возмущённо Не_Зонт. -Не стоит заставлять его насильно целовать меня ...-сказал Не_Ромео отпив стакан пивка. -Блииин.... и правду сказал Не_Феликс , что ты такая зануда >~<``- от такого Не_Ромео немножко разозлился , но не подавал виду. -Ладно уж. Давай те дальше бухать :D- сказал Не_Данте , подливая ещё в стакан алкоголя. Прошло около часа , может и 2 . Никто не следил за временем . Все были пьяны , но как бы все... только Не_Ромео и Не_Пик с Не_Эммой были хоть немного трезвы . -Я поеду наверно и Данте тоже заберу собой ^^-сказал Не_Пик- а то страшно оставлять его одного потом . -Я с вами ребят -Сказала Не_Эмма. -Хорошо -ответил кратко Не_Ромео. И так они уехали на машине и остались только 3-ое. Не_Зонтик уснул на столе , а Не_Вару не понимал , что говорил и делал. -Рооо-оомоч...ка ~- пьяным и чуть щаикающим голосом сказал Не_Вару-*ик* я тебя... тааак... лублу... хе то-тоесть люблю. Подойдя ближе к Не_Ромео . -Успокойся , ты щас пьян. -Нуу.. Ром , я ни сколи..ички нет. Не пьян.-сказал Не_Вару немного хихикая . -Угу видно... В кафешке почти никого не было , лишь где-то 4-5 человек , и то уже тоже пьяны. Не_Ромео хотел уже собираться , но Не_Вару схватил его руки и положил их себе на грудь. Розовый не понимал , что сейчас происходит с ним и хотел уже убрать руки , как вдруг Не_Вару близился к губам Не_Ромео и поцеловал его.Отцепившись от него , зелёнка лишь ухмылясь смотря на розового . Не_Вару увалил Не_Ромео на диванчик , где они сидят и начал растёгивать пуговицы рубашки . -Вару ! Немедленно прекратите!-повышаю тон сказал Не_Ромка. Но Не_Вару было по барабану . Когда он кончил , стал кусать шею и оставлять засосы .Не_Ромео отолкнул Не_Вару он сказал: -Ты что творишь!-в пол тоны закричал он. От этого Не_Вару отодвинулся от него . -*Слава богу....*-подумал Не_Ромео , как вдруг . -*хнык**хнык*-у Не_Вару потекли маленькие слезинки . -*ч-чёрт..*-подумал - т-ты это прости ..я просто не... -Ты м-меня н-не любишь -уже заплаканый зелёнка. -Ч-то эээ... нет я просто знаешь.... -пытался оправдываться перед ним . Не_Вару поднял голову и немного пошатываясь подходил к Не_Ромео. -П-пойдё-ём *хнык * домой.... п-пожай-йлуста-просил Не_Вару обнявшись к Не_Роме за талию. Не_Ромео не знал как быть с Не_Зонтом , посмотрев на него ... он довольно ... трезв себя чувствует. Он лишь показал большой палец и уснул . -*Сам как нибудь справится...* Розовый взял Не_Вару на руки и повёл его к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.