ID работы: 14081010

Школьные истории.

Слэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

<Мини история> Часть 3

Настройки текста
Когда они приехали , Не_Ромео положил Не_Вару на свою постель . Он хотел уже уходить , но Не_Вару хватил его за рубашку : -Пожалуйста останься ....- сказал Не_Вару , смотрев на него. Не_Ромео не решил сопротивляться и остался . Он лёг рядом с ним и ждал когда он уснёт.Но Не_Вару ни как не уснёт и он приблизился к Не_Ромео и прижался к нему. -ты тёплый ♡~- сказал Не_Вару. На что Не_Ромео ничего не ответил. Не_Вару взял момент, пока Не_Ромео отвлёкся.Он быстро взял Не_Ромео за руки и сел на него в позе наездника. -Слезь пожалуйста...- сказал Не_Ромео. -пфф хи.... неее ~ Не_Вару приблизился и поцеловал его в губы : -У тебя сладкие губы ~~ -Чёрт... И Не_Ромео повалил Не_Вару , теперь розовый висел над зелёнкой .Он медленно растёгивал нежно-зелёную рубашку и кинул на пол , затем и брюки.И вот Не_Вару был в одних боксерах.Залезая под боксеры , Не_Ромео оставлял алые укусы на шее. От таких действий Не_Вару подрагивался и тихонько постанывал.Не_Ромео подрачивал ему всё сильнее. Покончив с этим , он снял и его боксеры. Взяв из тумбочки мазь и смазал два пальца . Он медленно засовывал его внутрь Не_Вару и делал по типу "ножниц ".Убрав пальца Не_Ромео приблизил к себе зелёнку и отстегнул себе ширинку.(Бля... что я пишу .....)Он начал потихоньку входить в него , медленно и осторожно, чтоб не навредить зелёнке . Не_Вару чувствал дискомфорт и он выгнув спину , сжав одеяло . Зайдя полностью Не_Ромео начал двигаться ускоряя темп.Прошло около минут 30 или больше.... Кровать уже скрипла и даже чуть пошатывалась . Не_Ромео и Не_Вару уже запыхались , зелёнка даже хотел уснуть , но ему не удавалось из-за Не_Ромео. Кончив в Не_Вару , Не_Ромео уложил его на кровать и укрыл одеялом , потом он же лёг рядом с ним . Не_Вару обхватил Не_Ромео за талию , быстро уснул........ ( вырвите мне глаза :"0])
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.