ID работы: 14081778

Children die

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Сатору сидит посреди комнаты. Пялится в пол перед собой и совершенно не знает что делать. Волосы всё ещё мокрые после недавнего спуска с заснеженной лестницы кувырком. Сугуру... * -Сугуру , поешь хоть что-то. Ну пожалуйста.. - Сатору сидит перед Гето на корточках. Смотрит ему в глаза. - Прошу тебя. Тебе надо хотябы что-то съесть. -Нет. Гето не моргает. В глазах , ставших двумя чёрными омутами пустота. Сатору страшно тонуть в них. -Сугуру , ты умрёшь так. -Пускай. Годжо вздыхает. Сидит ещё минуту и смотрит Гето в лицо. -Пожалуйста.. -Нет. Гето отворачивается сильнее , расставляет вытянутые вперёд ноги в стороны и расслабляет руки , позволяя им свисать по бокам от тела как двум лоскутам ткани. Сатору касается его предплечья. Гладит шрамы , проходясь по каждому пальцами. У каждого своя история , свой повод и причина. И каждый из них делал им одинаково больно. Годжо снова смотрит на Сугуру. Синяки у него под глазами стали ещё более заметны. Он явно не спит уже дня два. Таблетки не помогают. Сатору не знает что делать. Гето отказывается ходить ко врачу , а насильно Годжо тащить его не хочет. Боится что Гето уйдёт. ... Он просыпается ночью от вопля. Подскакивает и кидается к Гето. Тот сидит согнувшись пополам , держится за левую сторону лица. Дышит тяжело и отрывисто. -Сугуру! - Годжо осторожно кладёт ладони ему на плечи. Гето вздрагивает. - Сугуру , что случилось? Снова тот сон? Гето , не глядя , замахивается и бьёт его куда-то под рёбра. Удар не сильный , но всё равно дезориентирующий. Сатору невольно сгибается и кашляет. Сугуру снова орёт. Цепляется пальцами за свои волосы и тянет со всей силы. Годжо кидается на кухню. Там успокоительное , таблетки..там хоть что-то. -Сугуру! Сугуру , не слушай их! - Сатору тщетно пытается впихнуть в него таблетку. - Я здесь! Всё хорошо , Сугуру! Гето забивается в угол , прижимает колени к груди и прячет лицо в них. -Нет! Не подходи. - он звучит глухо. Хрипит. - Не хочу..я не хочу! Сатору осторожно придвигается ближе. Отодвигает одеяло. -Сугуру , всё хорошо. Я просто хочу помочь тебе. - он замирает в миллиметре от Гето. - Это я - Сатору. Всё в порядке.. Сугуру поднимает голову. Смотрит на него через взлохмаченную чёлку и тяжело дышит. Часто моргает , хватаясь за висок. -Блять. - кое-как приближается к Сатору , вставая на четвереньки. - Блять...прости.. Тянется к его лицу. Касается щеки. Сатору обхватывает его запястье. Целует кончики пальцев. -Всё хорошо , Сугуру. - тянет к себе. - Всё хорошо. Гето падает в его объятия. Утыкается лицом в грудь. Годжо обнимает его , осторожно поглаживая по голове. Скормить ему таблетку всё-таки удаётся. Сейчас Гето лежит под своим одеялом , завернувшись в него как в кокон. Сатору лежит рядом. Гладит его по голове , перебирая зелёные пряди. Светает. -Сатору. Годжо приподнимается. -Да? -Ты всё ещё любишь меня? Гето смотрит в пустоту перед собой. -Конечно. Почему ты спрашиваешь? -Я ударил тебя. Сатору вздыхает. Укладывается рядом так , чтобы видеть лицо Гето. Придвигается ближе и целует его в лоб. Потом ниже - прямо над серёжкой в переносице. Кончик носа. Губы. -Это не важно. - касается бледной щеки тёплой рукой. - Что бы ты ни сделал или сказал..кем бы ты ни стал..я всегда буду любить тебя. Ты , Сугуру , самое дорогое что у меня есть. Гето сжимает губы в тонкую линию. Прокусывает нижнюю. -Прости меня. По щекам и переносице скатываются слёзы. Сатору забирается к нему под одеяло. Обнимает. Прижимает к себе и гладит по спине. -Ты не должен так говорить , Сугуру. Ты не сделал ничего плохого. Я люблю тебя.

Я люблю тебя

Темнеет. -Сугуру? Годжо посыпается и не обнаруживает под своим боком Гето. В сердце закрадывается паника. -Сугуру!? Он вскакивает. Несётся в коридор. Куртка Гето на месте. Дверь распахнута настежь. -Блять! Сатору наспех натягивает обувь и куртку поверх пижамы. Выбегает на улицу. Он не знает куда Сугуру мог пойти. -Я пойду туда и убью их. Всех. Годжо несётся к автобусной остановке. Только не этоТолько не этоТолько не это. Животный страх охватывает всё его существо. Сковывает душу ледяными цепями. Душит , сжимая горло. Сатору забирается через чёрный ход. На улице хлещет ливень - странно для середины декабря в Питере. Сейчас выходные , так что в школе должны быть только пара учителей , уборщики и ученики которые закрывают долги. Сатору в панике понимает что придётся обойти всю школу. Обыскать каждый уголок и помещение. Пролёт. Второй. Третий. Стук. Кап Стук. Кап. Стук. Кап. Кап. Кап. Он замирает на пролёте между этажами. Свет фонарей бьёт в окно. По стеклу барабанит дождь. Звук эхом разносится по пустым коридорам здания. Сатору смотрит вверх. Наверху. На этаже. -Сугуру...? Гето резко разворачивается. Свет из окна за спиной у Сатору падает на его лицо. Кап. Кап. Кап. Гето роняет молоток. Стук. Кап. Кап. Кап. -Сатору... Стирает кровь с щеки. Косится на девочку у его ног. К горлу подступает тошнота. Он снова смотрит на Сатору.

-Ты сделал всё как надо. Он не понимает. Не поймёт.

Гето смотрит на свои руки. Плечи трясутся. Ноги стали как ватные , а в горле пересохло. Он не может дышать. Глаз снова болит. -Прости меня... Раскат грома оглушает. Эхо разносится по зданию. Сатору сейчас стошнит. Он знал эту девочку. Гето. Оно заставило Гето. Из-за этого он это сделал. Фонарь гаснет. Страшно. Так страшно. Кап. Кап. Кап. Стук. Стук стук. Хлопает дверь. -Сугуру! Годжо несётся наверх. Нет. Нетнетнетнетнет. ... Грохает входная дверь. В квартире холодно. Куртка падает на пол в коридоре. Ботинки остаются там же. Сатору медленно , слегка шатаясь доходит до комнаты. Падает на пол и пялится перед собой. Сил плакать больше не осталось.

Сугуру нет.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.