ID работы: 14081778

Children die

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Сатору валится на кровать и утягивает Сугуру за собой. Тот едва успевает вовремя выставить руку вперёд чтобы не рухнуть на белобрысого всем весом. Тихо смеётся. Сатору тянет его на себя. Целует под челюстью блаженно прикрыв глаза и вдыхая как можно глубже. Аж под рёбрами колоть начинает. Гето улыбается и падает рядом с ним. Запускает руку в волосы, пропускает пряди сквозь пальцы и придвигается вплотную. Целует — мягко и осторожно, словно боится спугнуть. Сатору ощущает себя на месте пятнадцатилетнего Гето. … Пальцы сцепляются замочком. Дыхание ощущается где-то на плече. Сугуру сдавленно стонет ему в ухо и Сатору тонет в этом звуке. Отпечатывает его у себя на подкорке мозга. Они дышат в унисон. Годжо чувствует Сугуру всем своим существом. Каждой клеткой тела. Давняя глупая мечта — «Я хочу залезть тебе под кожу, Сугуру» — наконец ощущается почти реальной. Сатору чувствует его пульс, биение его сердца и ощущает себя самым счастливым человеком в мире. Сугуру целует его везде докуда дотягивается. Елозит руками по горячей груди и животу. Снова хватает Годжо за руку. Они словно два потока — чего-то неясного и неопределённого — схлестнувшихся вместе на бешеной скорости. Брызги разлетаются в стороны со скоростью света, разрывая реальность. Она с хрустом рвётся надвое сотни раз подряд, и продолжает ломаться до тех пор пока не исчезает вовсе. Нет больше ни реальности, ни времени, ни пространства. Есть два потока что наконец стали единым целым после стольких лет разлуки. -Я хочу залезть тебе под рёбра — отзывается его мечтам Сугуру. «Мысли читает». Пальцы переплетаются вновь и вновь. В глазах двоится. Каждый звук эхом разносится по черепной коробке, взрываясь в висках и прокатывается каскадом удовольствия вниз. Отдаёт щекоткой в пятках, пульсирует в ладонях и проламывает грудную клетку. Они стукаются лбами. Заново выстраивают свой хрупкий детский мирок, когда-то разорванный на сотни кусков и растоптанный в пыль. Их души снова сливаются вместе, формируя сердце их мира, давая ему жизнь и наполняя новыми красками — ещё ярче чем те, что были. Сугуру Сугуру Сугуру Сугуру Сугуру Стон - чей точно неизвестно - прокатывается по барабанным перепонкам. Они ловят его губами, перекатывают по языкам и глотают вместе с последующими вздохами. Сталкиваются грудь в грудь. Снова целуются. Кровать поскрипывает. Сугуру хватается за подоконник и откидывает голову назад. Длинные волосы веером взлетают в воздух и хлещут по широкой спине. Он сталкивается с бёдрами Сатору своими. Вздох. Годжо впивается в его бедро пальцами. Второй рукой тянет к себе за плечо и целуетцелуетцелует. -Ты меня сожрать хочешь? Сугуру упирается лбом в его плечо и тяжело дышит. Сатору чувствует его дыхание ухом. -Хочу. Признаётся потому-что нет смысла больше молчать. Он ждал слишком долго. Он словно птица запертая в клетке которую наконец выпустили на свободу. Блять Перед глазами всё плывёт. Мерцает яркими пятнами. Он видит только Сугуру. Видит Чувствует как он дышит. -У тебя глаза такие… — Гето смотрит в два озера обрамлённых белой каймой ресниц. Замирает. — Стой. Дай я... И Годжо замирает когда его лица касаются влажные ладони. Сугуру оттягивает его веки, наклоняется и проводит по глазному яблоку языком. Отстраняется и ошалело смотрит сверху вниз. Годжо смотрит так же в ответ. -Блять, прости пожалуйста. — Гето закрывает лицо руками. — Я всю жизнь хотел так сделать. Сатору отдирает его руки от лица. Смотрит на него своими блюдцами-глазами, словно светящимися в полутьме. -Если хочешь, можешь и второй… — шепчет едва шевеля губами. -Хочу. Сугуру не медлит. Наклоняется. Раздвигает веки, приминая ресницы. Размашисто проводит языком по радужке со зрачком и разгибается. Тяжело дышит. Смотрит на Годжо чуточку напуганно. Сатору трёт глаз. -Я тоже хочу. — Он хватается за сугуровские бёдра и садится, устраивая Гето на себе. — Можно? Кладёт ладонь на лицо. -Можно. Сугуру открывает глаза пошире и замирает. Сатору невесомо проводит языком от одного уголка до другого. Морщится и ржёт. -Солёный! Гето смеётся в ответ — громко и заливисто, как смеялся раньше только пару раз. -Конечно солёный! Он вытирает выступившие слёзы ребром ладони. Сатору самый счастливый человек на свете. -Я люблю тебя. — Он прижимается лицом к мускулистой груди. Целует ложбинку посередине, в месте где сходятся рёбра и замирает. — Сугуру...это. -Пирсинг. — Гето смеётся ему в макушку. — Нравится? Сатору касается металлического шарика и слегка тянет. Видит часть штанги. -Пиздец как круто… Он словно ребёнок которому купили новую игрушку. Касается обоих шариков по бокам от соска. Едва ощутимо тянет. -Это не больно? -Раньше было. Года два назад. Сейчас уже нет. Гето улыбается и ерошит волосы у него на макушке. Отыскивает полосатую прядь — над которой раньше часто шутил — чисто по памяти. Заплетает её в тонкую косичку и тут же расплетает. -Ты красивый. Он берёт лицо Сатору в ладони и целует его в кончик носа. -Ты тоже. Ты самый прекрасный человек которого я видел. — Годжо тоже целует его, но только в переносицу. Прямо поверх пирсинга являющегося напоминанием о сотне вещей сразу (хороших и не очень). — Я так люблю тебя, Сугуру. -Я тоже люблю тебя, Сатору. Они целуются медленно. Не торопясь. Смакуют каждое мгновение. Теперь торопиться не надо уж точно. Времени у них много. У них снова есть бесконечность.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.