ID работы: 14081778

Children die

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11 (филлер. К сюжету не имеет отношения)

Настройки текста
-Сугуру-у - Годжо шёпотом тянет глассные и приваливается к тёплому боку. - Ты спишь? -Нет.. - из темноты раздаётся тихий смешок. - А ты? -Тоже. Сатору перекатывается на спину и смотрит в потолок. Свет фонарей отбрасывает на потолке причудливые тени составленные из ветвей деревьев. Он смотрит на Сугуру - он лежит на животе и смотрит на него. Лица заливает идиотский юношеский румянец - и плевать что им по 28. Они хихикают. Годжо плюхается на Сугуру и тот крякает. -Сатору! - он пытается спихнуть его. - Ты тяжеленный как чёрт! Сатору смеётся ему в ухо , обхватывает теплые плечи руками и прижимается только сильнее. -Придурок! Гето переворачивается , подминая его под себя и нависает сверху. -Огооо , что , второй раунд? Сатору закидывает ногу ему за спину , слегка давит , вынуждая податься ближе и нагло ухмыляется. -Может быть.. Сугуру наклоняется и шепчет ему прямо в губы. Годжо снова чувствует себя идиотом-подростком. Он обвивает шею и плечи Гето руками и прижимается к его губам своими. Закрывает глаза , с наслаждением получая ответные ласки. Они целуются долго , медленно и не торопясь. Изредка кусают друг друга , сразу же тихо хихикая после этого. Словно заново стараются распробовать друг друга. -Я люблю тебя. Сатору шепчет ему в губы. -Я тебя тоже. Гето горячий как печка. От него пахнет мятной жвачкой и чем-то сладко-шоколадным. Сатору чувствует что хочет его сожрать. -Пошли пожрём? Сугуру словно читает его мысли. Садится и откидывает волосы с плечей. -Там ничего нет почти. -Тогда я закажу доставку. - Сугуру лезет в телефон. - Роллы? -И горячие возьми! Сатору обнимает его и укладывает голову на широкое плечо - он и сам не маленький и ростом , и телосложением , но Гето определённо...шире? крупнее? его.. Пока Гето заказывает еду , Сатору гладит его голые бёдра - они так и не потрудились одеться , провалявшись в кровати раздетыми остаток дня. Навскидку сейчас около часа ночи. -Всё. Ждём пол часа и еда у нас. Я взял пару банок колы. Сатору хочется плакать - настолько сильно он любит Сугуру. Он не знает как выразить всю эту распирающую его любовь словами , поэтому снова валит его на кровать и покрывает лицо сотнями поцелуев. -Люблю.. - он целует пирсинг на переносице. - Люблю.. - оставляет по одному поцелую под каждым глазом. - Люблю.. -Мог бы просто сказать "спасибо". Это же просто роллы , - Сугуру смеётся , отмахиваясь. - дурачок. Он тянет это с такой нежностью в голосе и теплотой в глазах , что Сатору будто плавится в его руках. Жмётся к широкой груди и с наслаждением слушает биение чужого сердца. Сугуру запускает пальцы в белые волосы на макушке. Они лежат так до тех пор пока не раздаётся звонок в дверь - курьер. Сугуру спешно натягивает первую одежду которая попадается под руку и бежит забирать заказ. Расплачивается со слегка ошарашенным курьером - не каждый день тебя встречает здоровенный полураздетый мужчина. Дверь хлопает и Сугуру оборачивается к Сатору высунувшемуся из спальни. Сиреневые глаза сияют чистой неподдельной радостью. -Они даже лишние палочки положили! Едят они прямо в кровати. Вернее - Сатору свешивается с её края вниз , а Сугуру распологается на полу , прислоняясь спиной к бортику. Годжо неумело пытается подцепить роллы палочками , но всё же забивает на эти жалкие попытки "повыделваться" и отправляет разлившийся комок риса и рыбы в рот с помощью пальцев. Сугуру - у него с палочками получается обращаться в мастерстве - смеётся и смахивает с его лица рисинку. Улыбка у него такая мягкая и приятная , что хочется смотреть на неё целую вечность , не отрываясь ни на секунду , а в сиреневых омутах глаз с отблесками золотистого света фонарей с улицы хочется безвозвратно затонуть , как Титаник врезавшись в айсберг нежности и любви. Годжо кажется что никогда ещё филадельфия не казалась ему такой вкусной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.