ID работы: 14081778

Children die

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12 (филлер. К сюжету не относится)

Настройки текста
Примечания:
-Сатору.. - тёплая ладонь ложится на грудь. Пальцы касаются широкого тёмного рубца и скользят вниз. К рёбрам. - Это..откуда? В голосе , позе , во взгляде - всё существо Сугуру сквозит волнением и заботой. Сатору жмётся к нему. Кладёт ладони на щёки и мягко гладит большими пальцами. -Всё нормально. Это было давно. - он опускает голову на широкое плечо и чувствует на своём затылке ладонь. - Я повздорил с родителем одного из учеников. Сатору чувствует как Гето напрягается всем телом - злится. -Это он тебя порезал? -Угу. - Сугуру ругается шёпотом - едва шевелит губами , процеживая проклятия через зубы. - Его посадили , так что не бойся. К тому же , я ведь в порядке! Сатору разгибается и смотрит ему в глаза. Они блестят россыпью сапфиров и Годжо хочет утонуть в них навсегда , без возможности всплыть. -Туда ему и дорога. Сугуру обнимает его и Годжо думает что следует молчать о шраме на лбу полученном в той же потасовке за школой - его приложили лицом об острый угол мусорного бака и тот чудом не рассёк ему всё от лба до подбородка. Легко отделался. -И то верно. Сатору жмётся к тёплому телу. Забирается ладонями под огромный теплый свитер и чувствует чужие мурашки. Гето смеётся. -У тебя руки холодные! Он хватается за запястья и отцепляет руки Годжо от себя. Сатору нравится что у них есть такая странная разница в размере - сам он высокий и мускулистый , но достаточно тонкий и вытянутый , словно до конца не вырос вширь , а Сугуру наоборот - он немного ниже ростом , но заметно крупнее (особенно Сатору нравится его массивная широкая грудь на которой очень удобно лежать , но об этом он точно будет молчать..). -А ты всё такой же мерзля , да? Годжо хихикает и снова влезет под свитер. Гето взвизгивает и пихает его локтем под дых. Сатору всё ещё помнит каким Сугуру был тогда - слабым , болезненным и просто невероятно худым - недоедание на фоне стресса давало о себе знать невероятно часто. Он всё ещё помнит как у Гето выпирали рёбра , натягивая бледную , почти что прозрачную кожу когда он поднимал руки чтобы снять футболку. Сатору помнит как он вечно мёрз , кутаясь в кучу слоёв одежды и простужался от малейшего сквозняка. И сейчас Сатору до слёз рад тому что не нащупывает его рёбра сразу и не может обхватить оба его запястья одной рукой так , чтобы пальцы сомкнулись позади костлявых рук. Рад что Гето больше не выглядит как тростинка котору можно сломать одним дуновением ветерка. -И ничего я не мерзля! - Сугуру демонстративно стягивает с себя свитер и отшвыривает себе за спину. - Хочешь на улицу так пойду? Ты как раз говорил что хлеб кончился. Сатору дёргается. Если Гето...его Гето пойдёт вот так.... -Нет! Ни за что! - он обхватывает Сугуру поперёк груди и утыкается в ложбинку посередине лицом. - Не пойдёшь! Тебя все увидят! Сугуру смеётся в голосину и хлопает его по спине. -Вот ревнивец! Он смеётся ещё громче когда Годжо вжимается в него сильнее. Сатору на что угодно готов лишь бы Гето смеялся. Его смех такой чудесный. Такой замечательный. Годжо обожает его всеми фибрами своей души и готов слушать его до самой своей смерти. -Эй эй , всё отлипни! Я дышать так не могу , Сатору! - Сугуру пихает его в плечо и Годжо нехотя отцепляется. Хватает его за руку и смотрит в пол обиженно надув губы. - Не пойду я никуда. Не пойду. Гето хихикает и приподнимая его теперь короткую чёлку челует тёплый лоб - Сатору совсем недавно решил что пора бы повзрослеть и поменял причёску. Теперь от длинных волос осталось лишь воспоминание и привычка таскать на руке резинки. Сугуру долго сокрушался - "Но мне так нравятся твои волосы!" - , но по итогу и новым образом остался более чем доволен. Из старого - Сатору сохранил одну розовую прядь которая теперь очень выбивалась из основной массы волос и смешно лезла в лицо. Гето зарывается пальцами в белые пряди всё ещё влажные после душа. Треплет по макушке и снова пялится на шрам. -Что , нравится? - Сатору по-легушачьи лыбится и подмигивает. - Не знал что у тебя такие фетиши , Сугуру! Гето смеётся и пихает его в бок. -Ой заткнись! .... -Сатору? -Мм..? - сонно. -Можешь футболку снять? -Зачем? Шорох одеял. Они опять в темноте. -Прости сними.. Теперь шуршит футболка , тихо падая на кровать. Ладонь у Сугуру горячая. На коже она ощущается почти раскалённой и Сатору...чёрт , Сатору был бы рад расплавиться. Гето касается голой груди пальцами. Нашаривает шрам и придвигается ближе. Сатору чувствует его дыхание у себя на плече - совсем близко от начала рубца. Сугуру прижимается к безвозвратно покалеченой коже губами. Целует мягко и осторожно, постепенно спускаясь вниз. Он замирает на середине рёбер. Сатору хватается за его плечи и Гето на подсознательном уровне различает в темноте его пылающее смущением лицо. -Сугуру.. Годжо тянет его к себе. Обнимает , утыкается в плечо. -Сугуру , Сугуру.. - он шепчет как ополоумевший , цепляясь за Гето словно он единственное что удерживает от падения в пропасть. - Я так люблю тебя , Сугуру.. Он шарит в темноте , находит губы Гето своими и неловко прижимается. Они стукаются зубами. Сугуру обхватывает его лицо руками , прижимая тёплые ладони к щекам. -Я бы тебя сожрал , будь ты съедобным. Сатору сдавленно хихикает - скорее прирывисто шипит. -Ты и так можешь сожрать меня. -Извращенец. -Идиот. Они целуются. Сугуру везде. Он проникает в лёгкие , в поры на коже , забивается во все рецепторы и Сатору тонет в нём навсегда и окончательно , цепляясь дрожащими руками за массивные плечи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.