ID работы: 14081949

Чай и бокал воды.

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 95 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 5. Суд.

Настройки текста
Примечания:
Ризли всё сильнее вбивался в Нёвиллета. За несколько толчков член не единожды прикасался к самой чувствительной точке. В таких моментах как бы судья не пытался сдерживать стоны, они все вырывались из уст и проносились прямо мимо ушей сероглазого. Из-за действий Ризли теперь любое прикосновение к коже на ягодицах отзывалось болью, да такой, что можно было бы подумать, что касалась вовсе не человеческая рука, а раскалённое железо. Чем громче был Нёвиллет, тем сильнее темноволосый сжимал самую мягкую и чувствительную кожу. Ризли вдруг понял, что беловолосый должен был уже давно достичь своего пика. Однако, этого всё не происходило. "Хах... Он еще и сдерживается при такой ситуации. В самом деле судья. Даже не ожидал от него таких гордыни и терпения." - в мыслях насмехался сероглазый. Ещё больше ускорив темп, тот обхватил правой рукой член Нёвиллета. Последний через стоны пытался что-то произнести. Выходило невнятно и мало что можно было разобрать. Ризли начал ласкать уже давно влажную плоть, одновременно проговаривая слова шёпотом прямо на ухо Нёвиллету: - Милый мой, не сдерживайся. В любом случае не выйдет... Юдекс и без речи темноволосого был на пределе - зад жгло, было чувство, что еще чуть-чуть и кожа просто воспламениться, глаза были слегка опухшими от слез, сердце билось как бешеное. Грубые ласки и толчки все больше вводили мужчину в безумный экстаз. Из-за долгого подавления, излиться хотелось ещё сильнее. Нёвиллет и сам не понял, в каком моменте он уже не смог контролировать свое тело и от нахлынувшего удовольствия... кончил. Полупрозрачная, вязкая жидкость медленно стекала с пальцев Ризли. Мужчина немного замедлил темп и выдохнул с улыбкой на лице: - Хаа... Ну вот и славно, умничка. После этого мужчина резко, снова до самого основания вогнал член в судью и прерывая громкий стон последнего завладел уже и так опухшими губами. Их языки слились вместе, влажные губы, то отрывались друг от друга, то воссоединились вновь. В один из таких моментов Ризли двумя руками сжал ягодицы Нёвиллета, прикусил его нижнюю губу и грубо насадив мужчину еще глубже, кончил внутрь. Из рта судьи вырвался сдавленный, протяжный стон. Сероглазый опустил судью, дырочка все еще пульсировала и краснела. Так и прося о большем, только вот её владелец даже и не мог подумать о таком. Через несколько секунд появилась белая смесь, вытекающая и создавая до ужаса пошлый вид. Мужчина не знал куда себя деть. Мало того, что сейчас в нём разливалась тёплая, инородная жидкость так и до этого времени перевести дух не было. Темноволосый всё смотрел и смотрел в глаза Нёвиллета, наблюдать его неловкость было самой лучшей наградой. С лёгкой отдышкой и ухмылкой на лице, темноволосый начал: - Ну, как тебе? Не поверю, что не понравилось. Ризли, рассматривая лицо юдекса, вдруг заметил на нижней губе покрасневший след от его же укуса. Мужчина поднес руку к ранке. С насмешкой в голосе тот начал: - Ой-ей... Какой же я плохой. И как же собираешься скрывать это? Нёвиллет всё ещё пребывал не в сознании. Не услышав ответа, сероглазый слегка надавил на потерпевшее место. Белобрысый свёл брови и недовольно, с нескрываемым смущением глянул на Ризли. Неприятная, но легкая боль вытянула его из затуманенного состояния. - Ну так? М? Слабым голосом Нёвиллет ответил: - Что ты вообще... Теперь сам судья поднес руку к ранке и потихоньку начал ощупывать свои губы. На подушечках белоснежных пальцев появились пятнашки крови. - Позволь мне, хах. Ризли накрыл ладонью кисть мужчины и притянул к своим губам. Легко слизав небольшое загрязнение, тот вновь лукаво взглянул на юдекса. Последний не мог уверенно взглянуть в глаза мужчине, он не мог вообще поверить во все то, что произошло сейчас с ним. - Как ты понял, слов на ветер я не бросаю. После нескольких секунд молчания Нёвиллет смог связать свои мысли в голове и произнёс: - Ты понимаешь, что за содеянное тебе только увеличат срок? Я согласился на время вместе, но на твою первую просьбу сразу отказал. - В самом деле? А я-то думал, что дорогой мой юдекс меня за такую мелкую оплошность прикроет. - Ты сейчас издеваешься надо мной? Как ЭТО - можно прикрыть? - Ты же Верховный судья, способ найдётся сам по себе, - темноволосый скользнул рукой по спине Нёвиллета. Белобрысый даже не думал о том, чтобы как-то смягчить наказание Ризли. Вновь погрузившись в свои мысли, тот не замечал действий другого. Вдруг над ухом послышался уверенный голос, в нём присутствует нотки строгости, будто то, что говорил его владелец было приказом: - Ты же хочешь, чтобы такое повторилось еще раз? Можешь не отвечать, я и сам знаю ответ. Вот именно поэтому, хотя бы отрывайся от своих дел и находи время для своего бедного парнишки в крепости, м? - Ты... Ризли встал с дивана, а Нёвиллет проследил за ним взглядом. Мужчина подошёл к шкафу, открыл дверцу и пытался что-то найти. Пока темноволосый был в поисках судья сел в более удобное положение, хотя это было сделать трудно, как бы он не передвигался - каждое действие отзывалось болью. - Нашёл! Слава Архонтам. Хоть я и не надеялся, хах. Мужчина развернулся, а в руке держал рулон туалетной бумаги. - Ты же не хочешь выйти в таком виде, да? Поэтому дай мне возможность еще один раз прикоснуться к тебе. - Хмфп. Нёвиллет потихоньку становился прежним. Всё более неприступным. Если бы не его вид, то можно было бы подумать, что сейчас он размышляет о важном деле. Ризли оторвал часть бумаги и обтёр сначала себя, а после и юдекса, затем бумажка метко влетела в мусорное ведро. Оттереть пятно на диване не предоставлялось возможным, поэтому мужчины пришли к гениальному решению и накрыли его подушкой. Вскоре Нёвиллет пришёл в себя и кое-как, но смог натянуть на себя одежду. Вся она была помятая и вовсе не была похожа на ту, в которой он заходил в эту комнату. Ризли тоже уже давно был в своих лохмотьях. - Я... Пойду, - проговорил сдержанно судья и привстал с дивана. Как только, казалось бы, он уже уверенно стоял на ногах, коленки подкосились и мужчина полетел на пол. Темноволосый вовремя подхватил Нёвиллета за талию. - Пхахах, неужели ты настолько ослабел? Смотри по дороге не грохнись, дорогой. Ризли поставил беловолосого на ноги и заметив взгляд того, сразу же наигранно поднял руки вверх. - Ох, ну что вы! Верховный судья, нет нужды так взирать на меня! Больше я вас не трону. Вы и сам ко мне придёте, - последние слова были сказаны шёпотом, еле как их можно было разобрать. Нёвиллет ничего не ответил на дразнящий голос, лишь на последок поправил одежду и открыл дверь из комнаты. Ризли провожал того насмешливым взглядом. Как только юдекс вышел из помещения, в нескольких метрах заметил двух жандармов. Те что-то с огнём в глазах и пеной у рта обсуждали. Вдруг один из них заметил вышедшего и остолбенел. Второй увидев реакцию собеседника, сразу развернулся и так же встал как вкопанный. После недолгого замешательства мужчины в один голос произнесли: - Г-господин Нёвиллет... Белобрысый поднёс кулак ко рту и кашлянул, перебивая тем самым речь жандармов. После, судья подошёл ближе к мужчинам и положил по руке на плечо каждого, сам же пригнулся так, чтобы оба услышали его голос. - Значит так. Нёвиллет посмотрел на одного, а после на другого, оба нервничали и даже не пытались взглянуть в ответ. - Всё то, что сейчас происходило. Нет, не так. Если хоть кто-то узнает об этом... Белобрысый сжал плечи жандармов настолько сильно, что те даже начали пробовать вырваться из стальной хватки. - Я надеюсь мы поняли друг-друга? Мужчины сглотнули и сразу закивали. Нёвиллет расслабил руки и похлопал по плечам каждого, а после неспешно удалился, кинув напоследок лишь одно: - Заберите его и делайте всё по вердикту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.