ID работы: 14081949

Чай и бокал воды.

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 95 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 4. Суд.

Настройки текста
Примечания:
Нёвиллет все еще пребывал в шоке после всего пережитого. С лёгкой опаской и смущением тот смотрел в глаза Ризли. Последний же не стал тянуть, вновь чмокнув мужчину в губы, а так же заставив покраснеть уши судьи, Ризли отстранился и оказался около оголённых ног беловолосого. - Не мог бы ты... А в прочем неважно, –хотел было что-то попросить Ризли, но все же замолчал. После взял два пальца правой руки в рот и хорошенько смочил слюной. Выглядело это ужасно извращённо. Мужчина специально медленно переходил от одного пальца к другому, на лице появилась ухмылка. Нёвиллет понял, что сейчас должно будет произойти, собрав все остатки гордости и самообладания, тот начал: - Прошу прощения конечно... Возможно, я не в том положении, чтобы говорить об этом, но... - Да, дорогой, ты не в том положении, – резко перебил судью Ризли, сжал белоснежное бедро мужчины и плавно, но быстро ввёл один из пальцев в красноватую дырочку. Из горла белобрысого непроизвольно вырвался надрывающийся стон, глаза зажмурились, брови свелись на переносице. - Ну-ну, тише-тише... Это только начало. Хоть темноволосый и пытался утихомирить Нёвилетта, всё же стоны и нервное дыхание мужчины с белоснежной кожей, красноватыми ушами и припухшими губами, с прекрасными формами, да и к тому-же неприступным образом в повседневной жизни очень заводили Ризли, они были усладой для ушей. Для него это была приятнейшая мелодия из всех существующих. Темноволосый ''приковал" своими губами губы Нёвиллета. Языки слились вместе и, казалось, вовсе не желали отпускать друг друга. Ризли свободной рукой прикоснулся к волосам белобрысого и начал играть с прядями. Неожиданно судья распахнул глаза и попытался отстраниться, рука Ризли резво от игры переметнулась к затылку мужчины и лишь ближе притянула Нёвиллета к своему владельцу. Одновременно с этим тело юдекса сильнее сжало инородный предмет в себе. Ризли пытался ввести второй палец. Собственно это и было причиной вышесказанной реакции. Их лица были настолько близко к друг другу, что даже ресницы мужчин чуть ли не соприкасались. Воздуха почти не хватало, поэтому их губам пришлось расстаться. Темноволосый сначала пытался плавно ввести второй, но все не выходило. Дырочка все сильнее сжималась, а когда разжалась, то сразу же снова напрягалась, не давая возможности сделать задуманное. - Нет... Если ты так продолжишь, то у меня ничего не выйдет, расслабься. Нёвиллет сначала помедлил, а после обхватил шею Ризли руками и прямо на ухо прошептал: - Попробуй сейчас. Из рта сероглазого вырвался смешок. Тот положил одну руку на спину судье, а после, ему, наконец-то, удалось начать осуществлять замысел. Когда палец продвинулся на две фаланги, над ухом Ризли послышались сладостные и протяжные, нередкие стоны. - Слуш... мгх... Темноволосого ужасно раздражало такое чувство подавленности. - Ты такой узкий... - сказал мужчина хриплым голосом. Прямо сейчас он сдерживался до такой степени, что уже не мог терпеть. А сдавленный голос и стоны Нёвиллета лишь сильнее возбуждал Ризли. Наконец, это случилось, темноволосый резко ввёл второй палец до основания и не давая передышки начал растягивать мужчину. Из горла белобрысого вырвался надрывающийся стон, который был намного громче предыдущих. Нёвиллет сильнее скрестил руки на шее Ризли. Последний продолжал действие, одновременно поглаживая белоснежную, накаченную спину. Спустя пару минут темноволосый ввёл третий палец. Ласки становились каждую секунду все быстрее и каждая отличалась от предыдущей. Вдруг, Ризли резко вынул пальцы и приставил к входу головку своего, уже набухшего, члена. - Мгха! Что ты... Хотел было спросить Нёвиллет, но не успел закончить, как его ягодицы сжали до красных пятен, а после резко вогнали орган. Перед глазами судьи завертелись звездочки, тот даже не осознал как вскрикнул, в уголках глаз показались капли слёз. После чего в его рту оказались пальцы Ризли. - Тшш, будь тише. С улыбкой произнёс темноволосый после чего на несколько сантиметров вынул плоть и резко загнал обратно. Нёвиллет переместил руки на плечи сероглазого и сжимал их все крепче с каждым толчком, звёзды в глазах сменились туманом. Кроме все сильнее вбивавшегося в него плоти, вторая рука Ризли, которая не была занята его ртом, лежала на заде и все больнее мяла его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.