ID работы: 14082220

Отомстить любой ценой.

Смешанная
NC-17
В процессе
133
Акато-сан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 62 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Хорошо, пошли

(Где была битва трёх небожителей? Я просто забыла😥…)

***

Когда свастоны-канто пришли на место битвы, они обнаружили такую картину: По середине поле боя стоит Такемичи, а по сторонам стоят две банды. Но на холодном асфальте лежал Дракен, у которого было три пулевых ранения. Майки и Изана уже хотели подойти, как Такемичи пошёл в другую сторону от них. Когда они это поняли, то услышали следующее: — Саус, я хочу быть под твоим начальством! А дальше всё как в тумане. Переглянувшись, они решили уничтожить здесь всё, что попадётся на пути. Свастоны-канто тоже были наслышаны о Такемичи Ханагаки, многие называли его чуть ли не «Богом». И поэтому они сперва побежали на Рокухара Тандай.

*30 минут спустя*

Бой окончился. Эта битва была «Трёх небожителей», так окрестили её люди. В этой не равной битве, двое получили тяжелое ранение и один умерший. Два умерших человека: Терано Минами и Дракен. Два пострадавших: Такемичи Ханагаки и Такеоми Акаши.

*Момент, когда Майки избивал

Сауса*

Майки наносит ещё один удар по лицу Терано, но тут выскакивает Такемичи. — Майки, прошу остановись! — говорил Такемичи, при этом заслоняя Сауса. Майки это проигнорировал и сломал ему руку — Аааааа! — закричал Мичи — Уходи, Такемичи — проходя мимо, корчивовшевося парня, проговорил Майки. И стал дальше избивать Сауса. Когда он закончил, то Такемичи подбежал к Теракт, и тот смог сказать на ушко тому, после чего навсегда закрыл глаза. Такемичи громко объявил весть: — Минами Терано мёртв! Он попросил только об одном, чтобы его группировка не распалась! Поэтому он завещал её мне! — всё смотрели на него, даже Майки. Манджиро подошёл к Такеоми, что сидел на коленях. — Каким же монстром ты вырос… Ему бы это точно не понравилось бы… — грусно улыбаясь, говорил Акаши старший — Его давно нет в живых, поэтому перестаньте его вспоминать. — Ты точно попадёшь в ад — после этих слов его ударили с ноги по голове. Такемичи видя всё это безобразие, не сдержался и побежал на Майки. Нанёс ногу для удара, но второй заблокировал удар. На поле повисла тишина. Никто не ожидал такого. А Такемичи развернувшись в полёте, ударил какого-то человека, что хотел напасть на него сзади. Майки время не терял и тоже занёс ногу для удара, но Ханагаки заблокировал его своей ногой. Их драка продолжалась слишком долго. Даже очень. Для кого-то это было не удивительно, для других это невозможное, а для третьих это было потрясающе. Никто не видел, чтобы Такемичи так сражался, да ещё и на равных с Майки. У них обоих были раны, синяки и кровь, что шла с уголков губ. Так ещё бы всё продолжалось, если бы не Майки, взявший из ниоткуда катану. Ханагаки был очень удивлён, поэтому уворачивался как мог, но ничто не бывает вечным, так и его силы, он стал уставать. Майки был под воздействием чёрного импульса, наносил удары катаной как попало. Но когда кто-то крискнул, Такемичи отвлёкся на мгновенье и Сано это хватило, чтобы пронзить того. — Кха! — Такемичи сплюнул кровь, катана прошла насквозь, немного задевая сердце. Манджиро до сих пор был под воздействием ЧИ, но когда Какучë крикнул: «Такемичи!», он вернул себе своё сознание. Какого было его удивление, когда он обнаружил, что Такемичи обнимает его, а его руки были в крови. В чужой крови. Он посмотрел на Ханагаки, который был проткнут катаной и улыбался, как-будто ничего и нету, как-будто не он сейчас умрёт. — Але, скорая?! Приезжайте быстрее, тут человеку плохо! Место: ****! — кричал в трубку Сенджу. По щекам Санзу скатилась одинокая слеза. Он не мог поверить в то, что он умрёт, из-за этого всего воспоминания нахлынули с огромной силой. «Не хочу, не хочу, не хочу! — как мантру читал Санзу — А что если это наша последняя встреча?!»

***

Когда весть о том, что Дракен умер дошла да Чифую, он рванул в больницу, где узнал что в соседней палате лежит его партнер. Тогда он догадался из-за чего умер Дракен или из-за кого… Врач говорил, чтобы Чифую шёл домой и не беспокоил больного, но Мацуно был непреклонен, он ворвался в палату и завидел такую картину: на койке лежит парень 16 лет. К венам была подключена капельница. Грудь была полностью перевязана и медленно вздымалась вверх. Пульс был средним, а сердцебиение было в норме. Дыхание равномерным. А голова перевязана бинтами, где-то были пластыри, но сути это не меняло. — Этот парень чудом выжил… Я удивлён его стремлению жить. — Да… — согласился Чифую, но про себя подумал: «Я к тебе ещё приду, предатель.»

*Прошло 4 дня*

В палату входит парень 16-ти лет, его волосы были окрашены в жёлтый, а на конце чёрный, глаза были зелёного цвета. Да, это Мацуно Чифую. Когда зеленоглазый зашёл в палату, то голубоглазый был в сознание. Чифую подошёл к стульчика и сёл на него, взгляд опустил вниз. — Я присутствовал на похоронах Дракена… — подавленно говорил мальчик — Все были очень удивлены, никто не мог поверить в случившееся — он замолчал на мгновение, но после спросил — Такемичи, что за хуйня произошла?.. Ты же… Встречал в будущем Дракена? — Чифу было больно говорить эти слова, но рот его не слушался и он говорил то о чем думал — Всё были счастливы! Так зачем ты вернулся?! — перешёл на крик Мацуно — Это из-за тебя Доракен умер!.. — любитель кошек замолчал прикрыв ладонью рот — Такемичи, извини… — Ничего, Чифую… Я сам виноват — сказал и грустно улыбнулся Такемичи. — Э? Что? — не понял Чифую, но после осознав, сказал — Выздоравливай быстрее, чтобы я мог ударить тебя! — Хорошо — ответил Ханагаки, и только после того, как Мацуно покинул палату, Хана заплакал. Слезы стали теч сильным потоком, а нос стал щипать. Но вот незадача, в его палату направлялась группа из пяти человек (Санзу, Коко, Изана, Какучë, Майки). Когда тебе звшли, увидели своего 'героя', что плакал и пытался им этого не показывать. Тот улыбнулся, но Майки разрушил эту попытку. — Такемичи, зачем ты вернулся? Ты хотел убить Дракена? Так поздравляю у тебя получилось! — на этих словах он подошёл к лежащему парню, что дёрнулся в другую от него сторону. Манджиро схватил того за плечи и стал трясти его. Рана, что не до конца зажила вновь открылась, а из-за попытки убрать от себя руки, он выдернул капельницу из-за чего кровь шла не только из открытой ране, но и из вены. — Ай!.. Кх… Уйди… Кхе-кхе! Я сказал уйди! — уже плача говорил Такемичи. Врач забежал, как только услышал вскрик и крик. Забежав в палату он стал упрашивать, чтоб её покинули: — Выйдите из палаты, пожалуйста! — С чего это? Мы ещё разговор не закончили! — стал пререкаться Майки. Врач честно пытался быть вежливым, но потом как крикнул: — Вышли нахуй из палаты! — и парни вышли. Врач приготовил всё и повёз Такемичи в операционную. А по микрофону передал — Всех хирургов ожидаю в операционной, ситуация критическая! И лучше побыстрее! — медсестры и врачи стали носиться по больнице. Несколько раз врачи выходили и заходили обратно.

*5 часов спустя*

Из операционной вышел врач и сказал: — К счастью мы его спасли, но он в коме. И ещё. Вы здесь месяц не появитесь, уж я-то позабочусь об этом. Из-за вас и вашего друга, что тоже заходил сюда, мальчик чуть с жизнью не распрощался! — А вы ему кто, чтобы запрещать нам приходить к нему? — спросил Изана — Я его… Я его друг, очень близкий друг, мне он приходит и жалуется на вас. А ещё я знаю то, что никто из вас не знает. — И что же вы знаете? — Не скажу, если он захочет сам расскажет.

*2 месяца комы*

— Где я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.