ID работы: 14083317

Давай станем ближе?

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Есть вещи, которыми сразу сыт по горло.

Настройки текста
Примечания:
Когда Гин скрылась из виду Рю облегчённо выдохнул и наконец спросил хакера: -Так что вам удалось узнать об этой опасной организации? - Они именуют себя «ищейки» -Что-то про них слышал...,- задумчиво проговорил Акутагава, - С каким мотивом они решили напасть на нас? - Им хотелось создать мир без изъянов. -Вам известно где их местонахождение в данный момент? - Никак нет. На данный момент их местонахождение не известно, так как они движутся хаотично и почти неприрывно. -Это нехорошо, очень нехорошо... Вы знаете что-нибудь о их способностях? Парень кивнул: - Ищейки-элитный боевой отряд специального назначения, специализирующийся на поимке опасных эсперов. Состоит из пятёрки сильнейших бойцов, которые были отобраны по всей стране, лидером является Очи Фукучи, заместителем — Терука Оокура. Тэтте Суэхиро— является сотрудником элитного боевого отряда специального назначения Ищейки. Обладает способностью «Цветущая Cлива в Cнегу». Она способность, позволяющая Тэтте увеличивать размер, форму и длину своего клинка.Однако точно неизвестно, сможет ли он сделать это с другим оружием помимо своей сабли. Tеруко Оокура — заместитель командира непобедимого специального подразделения «Ищейки» которая владеет способностью «Душевный трепет». при активации способности Теруко превращается во взрослую девушку с длинными и вьющимися волосами пыльно-розового цвета, которая обладает сверхчеловеческой силой (она голыми руками остановила беспилотник на ходу). Помимо этого, способность обладает достаточно сильной выносливостью, чтобы Теруко сумела пережить взрыв беспилотника набитый взрывными монетами Сигмы в плотную. Способность Теруко может действовать и в обратном порядке, она способна управлять возрастом того, к кому прикоснётся. Сайгику Дзёно — является сотрудником элитного боевого отряда специального назначения Ищейки. Обладает способностью «Золотые Слёзы». способность, позволяющая Дзёно манипулировать собственным телом и разлагать его на частицы, которые позволяют ему проскользнуть через небольшие пространства, такие как кондиционеры и дверные проёмы, чтобы избежать атак. На это скопление частиц не могут повлиять пушки или мечи. Очи Фукучи ― лидер непобедимого специального подразделения "Ищейки", который владеет способностью «Танец льва». Также он является главой "Смерти Небожителей", известным под кодовым именем Камуи Танец Льва ― позволяет усиливать любое оружие в его руках в 100 раз. Фукучи также обладает невероятным навыком шпионажа. Благодаря ему, он может обмануть кого угодно, "примерив маску" - в армии его называли "Человек со ста лицами". Мичизу Тачихара — пятый и последний член специального отряда Ищейки, работающий под прикрытием в качестве мафиози Портовой Мафии и лейтенант «Черныx Ящериц». В настоящее время он является двойным шпионом. «Это очень ценная информация...»- подумал старший Акутагава. _Так... Мы знаем, как работают их способности, это уже хорошо... «Знать бы ещё где они... Интересно, если я создам огромный купол над ПМ, сколько я смогу их сдерживать? Минут 30 точно, на дольше навряд ли сил хватит...» Хакер вновь кивнул головой: - Вы уверены, что справитесь с пятерыми в одиночку? К тому же, пятый вроде один из Портовых мафиозников… « Не поверишь чувак, уже жалею, что согласился!» -Я придумываю план, силой их явно не взять, поэтому попробую по-другому... «Хмм... А если их поместить в купол, под который заложить бомбу? Да я не смогу навредить всем, но Дзёно и Тэтте точно ослаблю, а может даже и убью...» - Может всё-же возмете себе напарником мальчишку-тигра из агентства? Вместе вы справитесь, но вам нельзя объединять способности… при таких условиях вас легко убьют… Вам нужно работать сообща, но иначе…,-Хакер подразумевал, что без плаща Акутагава беспомощен и его легко будет прибить. -Ты конечно прав, но Дазай мне четко сказал, что я не должен рассказывать ему о задании... «Да и во время битвы я из-за этого буду весь, как на иголках, постоянно отвлекаться и переживать за него... Но как я справлюсь в одиночку с 5 сильными эсперами без чьей-либо помощи!? Я справлюсь максимум с 2-3, не более!»- судорожно думал мафиози, медленно, но верно теряя надежду. - Вы не думали, что это часть задания? Вдруг из-за этого вы не справитесь и учитель снова назовёт вас слабым…? С этой частью плана придётся поступить иначе и ослушаться. -Да, надо мыслить рационально... Так, мы хотя бы победим, а без его помощи я мало того, что проиграю, так ещё и не выживу...,- проговорил Рюноске. Мысли роились в его голове разгневанными осами и жалили изнутри. - Видите? Вовсе не обязательно чётко следовать приказу. Итак… на данный момент вы больше не нуждаетесь в моих услугах? -Да. Спасибо большое за помощь и полезный совет. Парень хакер кивнул и удалился. Дрожащими от напряжения длинными тонкими пальцами Рюноске достал из кармана плаща мобильный и набрал номер Накаджимы: -Алло, Ацуши, у меня большие проблемы, можешь пожалуйста прямо сейчас прийти в ПМ? Оборотень отложил отчёты: - Алло, да, сейчас буду! Парень бросил извиняющийся взгляд на коллег и бросился на выход. -Спасибо...,-Шепотом произнес Акутагава, кладя телефон обратно. Уже по голосу Ацуши понял, что дело дрянь. Минут через 10 он уже переводил дыхание, стоя в холле. Заместив его, брюнет кинулся навстречу и крепко обнял тигра: -Прости... Прости, что втягиваю тебя во всё это! Дазай был прав, я самый настоящий слабак и не справлюсь в одиночку с этим заданием...,- В голосе Рю чувствовалась неловкость, разочарование в себе и какое-то непонятное волнение. Глаза Ацуши округлились, слова брюнета были как удар наотмашь: - Рю… посмотри на меня(?),-Накаджима взял лицо Акутагавы в свои руки: - Ты не слабак…. Знаешь, сколько ты выполнил миссий, после которых я думал, что умру от страха за тебя…? Да и… призыв о помощи не показатель слабости… это правильное решение. Вспомни, сколько раз мы решали всё вместе, даже несмотря на вражду по началу….? Мы справимся… вместе. Блондин уткнулся носом в ключицу Рюноске, и прошептал: - Ты молодец… А мафиози… мафиози лишь сжимал блондина в объятиях, не способный сказать ни слова из-за мерзкого комка в горле. Детектив легонько гладил его по спине, так же не проронив ни слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.