ID работы: 14083317

Давай станем ближе?

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

ты играешь со мной в какую-то странную игру, но я не хочу, чтобы она заканчивалась

Настройки текста
Примечания:
Дазай и Чуя закрылись в кабинете Осаму. Накахара крепко обнял любимого Осаму и притянув шатена к себе за воротник, поцеловал его в губы. Бинтованный ответил на поцелуй, сплетая языки. Он прикрыл глаза и запустил руки в волосы рыжика. Чуя был готов уже полностью отдаться Дазаю. С одной стороны он не мог поверить что он правда кому то настолько нужен, а с другой был чертовски рад этому. Ему было уже всё равно что с ним будет, для него самым главным было - это его любимый человек. Осаму закинул ногу Накахары себе на талию и притянул его ближе. Рыжик зацепился за него ногами и повис на нём, но от поцелуя не отстранялся. Честно говоря он хотел "съесть" столь сладкие губы шатена. Дазай тяжело дышал. Воздух быстро кончался, но шатен не хотел отстранятся. Чужие губы, язык, тепло…Они были повсюду… Всё-таки,через время Чуе пришлось отстраниться. Голубоглазик отдышался и посмотрел в карие глаза суицидника. Осаму вопросительно выгнул бровь. - Теперь ты мой, весь моой),-ухмыльнувшись сказал Накахара. -Как будто раньше я был чужим) - Нуу) теперь хоть официально),-Чуя слез с Осаму и допил вино из своего бокала. (на е ба ла ла ла ла ла) этого ему хватило для опьянения. Дазай тоже медленно допил своё вино, однако у него организм привык к алкоголю и единственное, что проявилось: это стеклянные глаза и некое неряшество в действиях. В остальном Осаму был фактически трезв. Чуя обнял шатена и стал мямлить какой-то бред по типу "я люблю тебя, жить без тебя не могу". -И я тебя, Чибик мой любимый) - Чибик?.. -Угу, мой малыш) - Ладно, твой так твой.. А если меня собака съест?.. -Не съест) - А если ты съешь?.. -А вот я могу),-Поцеловав Чую в шею прошептал Дазай. - Мхм.. ~,- рыжик немного покраснел, чего сам он не заметил. Шатен ещё пару раз поцеловал его в шею. - Мха.. ~ Всё, не ешь меня... ( -Ладно. Целовать можно? - Можно~),- Накахара погладил Осаму по груди. Дазай шумно выдохнул, и притянув Чую себе на колени, поцеловал его в губы. Рыжик ответил языком на поцелуй, запустил руки под одежду Дазая и стал лапать его грудь. -ммм…~),- кудряш громко наслаждённо замычал, сжав в руках бедра мафиози. Чуя опустил свои руки чуть ниже и продолжил лапать. -мммхх…~),-Поцелуй стал более интенсивным, язык двигался в бешеном «танце». Накахара отстранился от поцелуя и принялся целовать шею Дазая. Шатен провёл рукой вниз по ноге рыжика, и ухмыльнулся. Чуя перестал его целовать и просто посмотрел в глаза. Карие глаза шаловливо сверкнули. Рыжик вопросительно посмотрел на шатена. -Что ты делаешь?) точнее,зачем?),- спросил суицидник. - Подумай)),-Чуя потёрся носом о его шею. -Догадываюсь я, чего ты хочешь) Голубоглазик стал гладить его по спине. Кареглазый улыбнулся и затянул Чую в очередной поцелую, опустив свои руки ниже чужой талии. Рыжик ответил на поцелуй, но прежде стащил рубашку с Осаму. Шатена это позабавило, он ответил тем же, медленно от губ переходя к шее и ключицами. Чуя чуть ли не таял от таких действий: - Ммм.. ~) Дазай навис сверху, и стал трогать обнажённую грудь, невольно замечая уже твердые соски. - Мм.. ~),- Чуя выгнул спину. Шатен ухмыльнулся и скользнул рукой вниз по животу рыжика, отвлекая его этим, пока сам разбирался с ширинкой. - Мха..~,- Накахара глухо простонал и отвёл взгляд в сторону. Поцелуй в живот, Осаму осторожно разводит его колени в стороны. - а~..,-рыжик не ожидал такого действия, но всё таки ему стало всё равно.. Пусть хоть во все щели выебет. Новый босс пм добавляет немного смазки и осторожно гладит чужие коленки, прежде чем коснуться головкой входа. Она была чертовски горячей и твердой. Дазай медленно толкается внутрь. - Аах! ~.. (////),-Чуя прикусил губу. Пока кареглазый не двигается. Он поднимается на ладонях, чтобы двинуться плавно до конца. Осаму следит за реакцией Накахары. - Трахни меня уже.. Хватит меня мучать,- обиженно пискнул синеглазый, насаживаясь на шатена и испуская всхлипы и стоны. Бинтованный начинает медленно двигаться, задевая внутри самые чувствительные места. Осаму дает ему привыкнуть всего пару минут, после сразу же уперевшись поудобнее в кровать, он быстро входит во вкус. - Аах.. Аа.. ~,- рыжик беспрестанно стонал, закатывал глаза, прогибался под Дазаем. Шатен трахает жадно и страстно, от его былой осторожности и спокойствия не остаётся и следа. Осаму двигает тазом, входя и покидая тело Чуи. -АА.. ~ ах..,-Накахара прогнулся под Осаму и немного высунул язычок в неком ахэгао. Дазай сжал ягодицы шляпника, чувствуя, как скоро кончит. Он наслаждённо рычит и вскоре отстраняется,тяжело дыша, вытирает ноги и живот Накахары. - Ты как хочешь, а я в душ пойду..,- буркнул рыжий, пытаясь встать на трясущихся ногах. -А сейчас вместе пойдём…,- Дазай подхватил Чую на руки и понёс его в ванну, предварительно завернув того в полотенце и сам разумеется прикрывшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.