ID работы: 14083317

Давай станем ближе?

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нет более мучительного наказания, чем не быть наказанным.

Настройки текста
Примечания:
Рюноске взял парня за плечи заставляя посмотреть в глаза: -Тихо-тихо, без паники... Может его всё ещё можно спа~ -Акутагава снова глянул на бездыханное тело Фукучи. «Хотя нет, тут без вариантов...» -Ладно, спасти его уже нельзя, но это произошло случайно, не нарочно... Ты ведь вовсе не хотел его убивать... «Ему явно нужна психологическая помощь... Но как я могу поддержать его в этой ситуации...? Для меня убийство- это повседневная рутина, но для Ацуши...»,-думал мафиози, смотря на оборотня. Ацуши не знал, что делать и просто смотрел на своего брюнета, чувствуя, что сердце готово выпрыгнуть из груди от страха. Ещё через пару минут, Накаджима поднял на Рюноске глаза: - Прости…. Я слишком сентиментальный… не могу иначе… -Все нормально, плакать-это нормально. К тому же, я сам виноват, что привел тебя сюда... -Акутагава развел руки (ну тип обнять его надо) и с сочувствием посмотрел на детектива. Ацуши крепко обнял Рюноске: -Раз так… то пусть мне и влетит… я понесу на себе вину…. -Какую ещё вину? Ты просто хотел мне помочь... Без тебя я бы уже тут не стоял... - Вот именно. Но при этом… тебе вроде запретили кого-либо приплетать…. Но как и сказал тебе тот парень-хакер… вдруг то было испытание….? А если и нет, то пусть Дазай-сан меня наказывает…. На челюсти брюнета заходили желваки: -Как бы я не уважал Дазая, но навредить тебе я ему не позволю... Да и не будет он этого делать… -Он посмотрел в глаза и тигра и усадил того на диван: -Посиди пока здесь, я скоро вернусь. Ацуши кивнул, наконец отпуская мафиози: -Как скажешь…. Удачки. -Спасибо, -Слабо улыбнулся «чёрный плащ» и захватив с собой Ищеек направился в противоположную сторону. Накаджима же сделал глубокий вдох и вцепившись пальцами в колени, стал ждать старшего Акутагаву. Рю раскидал Гончих по разным камерам и пошёл к боссу. Дазай уже ждал его, сидя за своим столом и подперев подбородок руками. Акутагава постучал в дверь и услышав короткое "входи" открыл её и зашёл в кабинет. Взгляд Осаму был тем же строгим и холодным, прямо как четыре года назад: -Можешь не отчитываться, я и так обо всём знаю…. И про мельчайшие нюансы мне доложили…. -Он выпрямился и встал из-за своего места: - додумался, таки… Брюнет поднял глаза на учителя: -То есть вы хотели, чтобы я так поступил? - Верно. Проверял тебя…. В обычном случае, ослушайся ты моего приказа…. Мне пришлось бы вновь прибегнуть к… -Шатен хрустнул пальцами: - … жестоким мерам…. Но на данный момент, могу лишь тебя поздравить. Миссия выполнена. Молодец -Дазай подошёл ближе к ученику: -Вот и избавился ты от скверной привычки работать в одиночку -Он положил руку ученику на плечо. Странно, но почему-то от похвалы Рюноске ничего не почувствовал: -Угу, да, спасибо,- буркнул он, а сам подумал, «А ведь Ацуши от этого пострадал и морально и физически...» - Можешь идти -Легонько похлопав брюнета по плечу, шатен вернулся на своё место и стал шарить по своим ящикам: - «меховой друг» и сестричка заждались. -Угу, до свидания, Дазай-сан, -«дракоша» развернулся и ушел. Завидев возвращающегося Рю, Ацуши подошёл ближе и не увидев присутствия насилия, облегченно вздохнул: - Ками-сама( аналог русского «Боже мой!»), всё в порядке? -Да, всё нормально, ты как? - Ерунда, регенерировал и успокоился…. Из дальнего коридора послышались крики Гин: - ну конечно! Ничего страшно! -Брюнетка подбежала к брату: - Ты не сказал мне, что миссия на самом деле опасная! Благо тигр рассказал мне всё по телефону. Вот знала, что нельзя на складе задерживаться….. -Извини Гин, но я не мог тебе это сказать, так как ты в этом плане слишком импульсивна, а они очень сильные эсперы и тебя бы прибили, как нефиг делать, лично мне бы не хотелось, чтобы моя сестра превратилась в лепёшку. Прости ещё раз, что не сказал... Просто, я правда за тебя переживаю. - Ну да, ну да…. Если я не одарённая, то обязательно слабее… и мой эмоциональный всплеск может наделать дел….,- начала драматизировать мафиозница. Рю понял, что он сказал это как-то грубо(?) и постарался исправить ситуацию, говоря всё это, как можно мягче: -Я не говорил, что ты слабая, я сказал, что они слишком сильные и их больше. - не ссорьтесь! Сейчас всё хорошо…. Лучше пойдёмте домой(?),- попробовал разбавить обстановку Ацуши. Оба Акутагавы резко замолчали. «Вот почему я такой? Ему и так сейчас плохо, а я ещё и с Гин ссорюсь»- пронеслось в голове старшего и он кинул: -Да... Идёмте….. Всю дорогу Гин молча кусала губы. Она знала, что Рюноске прав, но при этом она хотела показать, что она и сама не беспомощная девочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.