ID работы: 14083317

Давай станем ближе?

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Делать — не всегда трудно. Трудно желать. По крайней мере желать то, что стоит делать.

Настройки текста
Примечания:
-я всё слышал. Ты ранен,- проговорил Дазай, подходя ближе к Чуе. После очередного задания рыжик вернулся в кабинет босса. - Т-ты чего? Всё же хорошо ^^ обычная ранка),- попытался оправдываться Накахара, но шатен был серьёзен, как никогда. - Ну да, ранка. А потом заражение крови и смерть. Мне ли, как опытному самоубийце этого не знать? Сюда иди, снимай рубашку. Я и так потерял слишком много дорогих мне людей. -АРГХ!... Ладно... -Чуя разделся по пояс и подошел к Осаму. А бинтованный достал перекись, ватные диски и стал дезинфицировать рану, местами дуя на неё. После этого наложил бинты: - можешь одеваться, беспризорник),- задорно проговорил он. - Я взрослый человек, мне 22 года! Почему это я безпризорник?,- одеваясь стал ворчать Шляпник. - Потому что) Потому что я так сказал),-нежно обняв со спины Чую, «промурлыкал» Дазай. - Ну ладно... Ещё какие то задания есть? -Чуя уже говорил спокойным голосом, так как был немного сонным. - Нет, только работа с бумагами, но работать сейчас ты не сядешь. Из тебя все соки выжали, -Ответил босс ПМ, аккуратно гладя по голове рыжика, пальцами «расчёсывая» спутанные волосы. - Нет, сяду, всё хорошо, не умер же. - Нет. Не сядешь. -Уже в приказном тоне заявил шатен, но его действия не перестали быть нежными: - я не собираюсь доводить тебя до состояния «ходячий труп». - Но всё хорошо, я не умер... - я не понимаю, ты ждёшь пока ты умрёшь за своим же рабочим местом? -Нет, я не умру. - дурак….я беспокоюсь о тебе, а ты гнёшь своё….,- отпуская из объятий Накахару пробурчал Осаму: - Ладно, как скажешь. Занесёшь мне отчёт в кабинет. *** Через пол часа рыжик написал отчёт и отнёс Дазаю в кабинет. Осаму молча убрал бумаги в стол, и посмотрел на Чую холодным, уставшим взглядом: - всё никак не наработался? Куникиду напоминаешь…. Он тоже, пока за день все отчёты не напишет, всю работу не переделает-не успокоится…. - Нет почему? Я, вроде всё что было нужно сделал и всё... -Чуя посмотрел Дазаю в глаза. Он стал смотреть Осаму в глаза, чуть не плача. - Да, но не надо было пахать, так, чтобы вообще потом чувствовать себя загнанной лошадью! -Ударил кулаком по столу шатен. - Я и не чувствую! А если тебе что то не нравится - так нахуя ты со мной возишься?! Брось меня если тебе это так не нравится! -Накахара всё же сдержал слёзы и хлопнув дверью ушёл из кабинета и пошёл домой. Шумно выдохнув и чуть помассировав виски, не снимая красного шарфа, кареглазый пошёл за Чуей: - Чуя. Чуя, стой! Стой, я сказал! -Он схватил синеглазого за руку. - Что?! ,-рыжик резко обернулся. Дазай нежно поцеловал его: - Прости. Не стоило перегибать палку. Чуя ещё минуту стоял и размышлял что только что произошло, а после всё таки заплакал и крепко обнял суицидника. Накахара ещё что то пытался промямлить... Но с истерического никто переводить не умеет. - Ничего не понял, но я тоже сильно тебя люблю),- Улыбнулся босс ПМ, чмокая любимого в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.