ID работы: 14083690

Перерыв

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добрый гость

Настройки текста
      Довольно темная тесная комнатка внезапно осветлилась, и сопровождалось это противным, протяжным скрипом широко распахнутой во внутрь двери. Теперь громко скрипнул деревянный пол, пошатнувшийся от прыжка, какая неожиданность, весёлого и добродушного коллеги.       Сердце был так сильно обеспокоен своим напарником абсолютно всегда. Он, безусловно, крайне уважал личные границы Мозга и, преодолевая свои принципы и характер, старался не мешать ему, однако абсолютно всему в этом мире есть предел, и сейчас он явно был достигнут. — «Эй, ты долго ещё сидеть собираешься? Выглядишь слегка измотанным, буду честен с тобой.» — Сказал розовый удивительно тихим полушёпотом, который явно не свойственен ему. Даже Мозг это подметил у себя в голове и вздрогнул, невольно отвлёкшись от рутинной тяжёлой работы. — «Ты заболел? Скажи, пожалуйста, я беспокоюсь.» — Сердце просил, нет, вымаливал напарника рассказать ему. Если бы он был немного напористее, то наверняка выкинул бы каждую из этих бессмысленных, по его мнению, бумажек и никогда бы не выпускал товарища из своей крепкой хватки. — «Уходи, у меня много работы. Я на твои фокусы сегодня не куплюсь.» — Промямлил Мозг, на мгновение посмотрев в глаза напарника пустым, обречённым взглядом. Сердцу мгновенно стало очень больно. Что это за чувство? Почему он так переживает за друга, когда тот явно дал понять, что он в порядке? Нет, нет, не стоит копаться в этом прямо сейчас. Сердце не хотел поддаваться и верить Мозгу, это же бред! После двенадцати с половиной часов почти непрерывной работы, как минимум, должен заболеть зад и атрофироваться конечности. — «А кто сказал, что я собираюсь играть с тобой сегодня? Пожалуйста, не выделывайся, это тебе не к лицу! Траванёшься этим кофе из одной и той же кружки, надышишься этой пылью и умрёшь, а мне что, скажи пожалуйста, делать потом? Ты об этом не подумал?» — Тон голоса у Сердца становился всё более серьёзным, и это если не пугало, то настораживало Мозга, который начал задумываться о словах напарника. А потом у него упал документ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.