ID работы: 14084180

Дикие Скричеры и тайны горы Осаго

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.подчинённый.

Настройки текста
Примечания:
ЛжеКсандер шёл к темницам.Как только он зашел в темницы он провел рукой перед лицом и снова принял свой облик.Как только ксандер увидел его он подошел к клетке руками схватившись за решетку. -Что ты сделал?-спросил ксандер" -Не твоё дело! И скоро ты сам будешь делать это за меня... К ашерону подошел один из преспешников сел на одно колено и сказал. -Мы нашли её господин! -Как раз вовремя...-сказал хитро Ашерон медленно переводя взгляд с приспешника на Ксандера-Дай её мне!-приспешник поспешно передал в руки Ашерону черную книгу без надписей на обложке. -Что это?-спросил мальчик с синей челкой. -Узнаешь сию же секунду....дарникус!- Ашерон протянул руку в сторону Ксандера.Ксандер схватился за голову руками и пригнулся на одно колено через несколько секунд ксандер как невчем не бывало встал.Когда он поднял взгляд его глаза чуть отдавали красным. -Может уже выпустишь?...-сказал грубо ксандер. -Хм....все сработало.Выпустить его!-сказал ашерон. Темница открылась и Ксандер вышел. -Где мой скричер? нетерпится что нибудь разрушить.. -Твой скричер дарк эдерлордс.А что нибудь разрушить у тебя уж точно будет.... Янг забежал к принцессе Локин и сказал-принцесса на соратник напали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.