ID работы: 14084180

Дикие Скричеры и тайны горы Осаго

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.Соратник.

Настройки текста
Примечания:
Когда войны гороскопа приземлились на планету соратник они увидели разрушенные города и из гор валил чёрный дым. -Кто смог сотворить такие злодеяния?-сказал Лео сжав руки в кулаки. -Кто муже за такой короткий срок...-задумался Бернар. Рядом с войнами раздался взрыв. -Кто бы это не был он уже здесь.-сказал Филип. Из черного дыма вышел Эдерлордс но только все синие детали стали фиолетовыми.вместо белого цвета стал тёмно серый , а вместо желтых глаз они светились красным цветом.Все были в шоке когда увидели скричера силы стрельца в тёмном облике. -Но это значит....-немного замешкалась принцесса Локин. -Это значит что я здесь!-послышался грубый голос из черного дыма. Мальчик с синей челкой вышел из него. На нём была вместо белой формы война гороскопа была черная с фиолетовыми и зелёными вставками. -Ксандер что с тобой?-спросил Ринго. -Замолчи мелочь!!!-огрызнулся Ксандер. Джозеф взял планшет и отсканировал Ксандера пока тот не видел.Мун и Сноу вызвали Фентези Джемени,Дрейк вызвал Флеминг Лайона,Янг вызвал Даски Антилопа ,а Лео вызвал Кинг Скорпиона. -Четыре против одного?Хм..... интересно....разберусь свами и заберу то зачем я здесь.Кинг Скорпион,Фентези Джемени,Флеминг Лайон и Даски Антилоп кинулись на Дарка Эдерлордса.Ксандер ухмыльнулся и Эдер лордс взмыл в верх посже как все скричеры оказались под ним он в каждого выстрелил тёмной стрелой, они без сильно упали и испарились. -Даски Антилоп! -Кинг Скорпион! -Фентези Джемени! -Флеминг Лайон! Выкрикнули владельцы своих скричеров. -Где же он!?-выругался Ксандер.Как только мальчик обернулся он увидел светящийся белый кристалл небольшого размера.-наконец!. парень с синей челкой взял кристалл. -Дарк Эдерлордс назад!-скричер испарился-а теперь мне пора идти ,невмешивайтесь!-и с этими словами он испарился. -Нам нужно вернуться на базу там и все обсудим....- сказала Локин и все войны отправились на базу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.