ID работы: 14084614

Бей, что есть силы..

Фемслэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Восемь утра. На улице взошло яркое и уже начинающее припекать солнце, чьи лучики освещали комнату Индиго. Наконец, девушка сонно зажмурилась, и с трудом открыла глаза, ведь было сложно привыкнуть к яркому свету, что так и бил прямо в глаза. Брюнетка слезла с подоконника и сладко потянулась. На удивление, она заметила, что спала под пледом, хотя точно помнила, что не укрывалась перед сном. Чудеса, да и только.       Переодевшись из пижамы в повседневную одежду, Андрющенко взяла свой телефон и включив его, увидела сообщение от незнакомого номера пришедшее полчаса назад: «— Лизонька, не пугайся, это я, Марина. Я уже пошла на работу, буду поздно, поэтому проследи, чтобы Виолетта кого попало не водила в квартиру! Завтрак на столе.»       Индиго лишь вздохнула, решив всё же выполнить просьбу Марины и направилась на кухню. Там сидела Вилка, уплетая вчерашнюю картошку. Её взгляд был прикован к переписке в телефоне. Что же там такого интересного, что даже поесть спокойно не может? Лиза молча прошла на кухню и тут же увидела на столе чай с пирожками. — Ой, доброе утро! — Вилка лишь в этот момент заметила вошедшую Андрющенко, из-за чего сразу отложила телефон и принялась наблюдать за действиями брюнетки. — Мгм, доброе, — абсолютно спокойно ответила Лиза, уже усаживаясь за стол и принимаясь молча кушать, как всегда, вкуснейшую еду Марины. — Лиз, слушай. Можно ко мне подруги придут? Они хорошие правда, тем более они и твои одноклассницы тоже. Познакомишься со старостой, — сложив руки в умоляющем жесте спросила шатенка, глядя на Лизу щенячьими глазами. — Ну зови,только не разнесите квартиру. Твоя мама так упорно в ней убиралась, — пожав плечами, сказала брюнетка, уже зачистив тарелку. — Ну за кого ты нас принимаешь? Мы будем как мышки, — Вилка не успела договорить, как Андрющенко уже успела помыть тарелку с чашкой и уйти с кухни, удалившись в свою комнату. — Какая же она странная..

***

      Следующий час Лиза просто наводила уют в своей комнате, аккуратно всё раскладывая по самым удобным местам.       Вдруг по всей квартире послышался дверной звонок, а после и топот Виолетты, которая неслась открыть долгожданным гостям. Понятное дело, что это были её подруги. В квартиру зашли 2 девушки. Одна из них была светловолосой со стройным телосложением. Это была Лера. Вторая же девушка была слегка полноватой, темноволосой и крепкой. А вот это уже Амина.       Лиза всё же соизволила выйти из своей комнаты и прикрыв за собой дверь, она направилась к пришедшим гостьям. Обе девушки синхронно повернулись к ней. Амина первая подошла ближе, протянув руку в знак приветствия: — Привет, меня Амина зовут. Приятно познакомиться! — с лёгким забавным акцентом сказала Амина. — Привет, я Лиза, и мне приятно, — с интересом в голосе ответила Андрющенко, пожав руку новой подруге. — А меня зовут Лера, я староста нашего класса. — деловито представилась Валерия, протянув руку сразу после их приветствия с Аминой. — Понятно, — равнодушно ответила Лиза. Ей не очень нравились такие деловые люди, которые ставят себя выше других, хотя, можно сказать, и сама иногда так делала. — Ура, вы подружились! Пошлите скорее ко мне в комнату, — Ви так и запрыгала от радости и взяв Леру с Аминой за руки, потащила их в свою комнату, попутно зовя Индиго за собой.       И вот Лиза впервые зашла в комнату Вилки, ведь до этого было как-то всё равно. Её комната была довольно необычной. По всей комнате на стенах висели разные рисунки. Все они были выполнены только простым карандашом, но они всё равно выглядели завораживающе, на рисунках были изображены пейзажи, а иногда люди или животные. Кровать у Ви была точно такая же, как у Лизы, только стояла в правом углу, а вот в левом был небольшой стол, где стояла разная канцелярия и учебники. Из раздумий Индиго вывел голос Виолетты, которая, как оказалось, всё это время стояла рядом с Андрющенко и смотрела на её реакцию: — О чём задумалась? Нравится моя комната? — с улыбкой спросила Ви, поймав на себе вопросительные взгляды Леры и Амины, которые уже устроились на подоконнике, подложив себе несколько подушек. — Комната как комната, — прищурилась Андрющенко, начиная раздражаться. Зачем Виолетта задаёт такие вопросы и какое ей дело? Лиза даже не посмотрев на Вилку, направилась к подоконнику. Она решила сесть между Лерой и Аминой. Когда и Вилка села на свою кровать, уперевшись спиной в стену, то девушки снова начали болтать обо всем на свете. Вскоре внимание компании переключилось на Индиго. — Лиза, а как ты училась в предыдущей школе? — аккуратно спросила Лера, боясь задеть не ту тему, видела, что Лиза довольно обладает небольшим запасом терпения, хотя и кажется вечно спокойной. — С первого по восьмой класс я была круглой отличницей, — вдруг тело Андрющенко содрогнулось при воспоминаниях о девятом классе. Почему-то именно тогда над ней очень много издевались, били, буллили. Именно с девятого класса осталось множество шрамов на теле Индиго. Это были шрамы от ножей, ногтей и разных веток. Били только парни, ведь они считали, что Лиза просто зубрила, с которой можно сделать всё, что хочется. По крайней мере, в то время она такой и была. От воспоминаний об этом теперь на глаза стали наворачиваться слёзы, но брюнетка упорно сдерживала их, пытаясь восстановить дыхание. — Лиз, ты чего? — Вилка вскочила со своего места, первой заметив, что девушка дрожит и тяжело дышит. Подойдя ближе к брюнетке, Виолетта крепко обняла её прижимая к себе. Вилка была в компании спасательным кругом, — это было у неё в крови. Лера и Амина поддержали шатенку и тоже приобняли дрожащую Индиго. Спустя пять минут Андрющенко притихла и выдохнула, почувствовав себя в тёплых объятиях девочек. Давно она не чувствовала к себе такого теплого отношения, поэтому прикрыла глаза, расслабившись. — Всё хорошо, спасибо вам. Это просто паническая атака, — чуть дрожащим голосом сказала брюнетка, после чего отстранилась от объятий. — Всё будет хорошо, солнышко, — по доброму улыбнулась Амина, слезая с подоконника и уже обращаясь к Лере. — Время тик-так, мне домой надо, да и тебе, Лера, тоже. — Да, ты права. Мы пойдём. Надеюсь на днях к вам заглянем, — Лера ободряюще погладила Индиго по плечу и слезла с подоконника. Обе девушки направились в коридор, а Вилка и Лиза последовали за ними, чтобы проводить и попрощаться. Лера с Аминой обулись и были готовы к выходу. На удивление, первая к ним подошла Лиза, и крепко обняла обеих: — Спасибо, что пришли, — негромко сказала Индиго и напоследок помахав рукой на прощание, она направилась в свою комнату, закрывшись там. Вилка же проводила её взглядом и тоже обнялась с девочками. Первая тишину нарушила Лера: — Ну, ты это. Аккуратнее с ней. Она хрупкая, оказывается, а ты говорила, что неприступная. — Сама в шоке, — вздохнула Ви. Она закрыла дверь за подругами и пошла по коридору в сторону своей комнаты, но остановилась, прислушиваясь к звукам из комнаты напротив. Тишина. Вилка всё же зашла в свою комнату. Все мысли были только о ней, Индиго. Шатенка никогда ни о ком не думала настолько часто, как теперь она думала об Андрющенко.

***

18:30. Время шло так медленно, но это играло лишь в сторону брюнетки, которая сидела за книгами, перечитывая новые учебники, хоть и знала все эти темы до совершенства. Вдруг телефон, что лежал рядом с учебниками, завибрировал и на экране высветилось уведомление в Телеграмм. — Виолетта добавил(-а) вас в группу «10 Б класс» —       Лиза нервно вздохнула и нажала на уведомление, чтобы ознакомиться с участниками группы. Телефон стал разрываться от сообщений. На удивление, все эти сообщения были со схожим текстом, «Добро пожаловать в наш класс, Лиза!». Первой писала Вилка, а остальные охотно подхватили, даже парни. Лёгкий румянец появился на щеках Андрющенко, тем временем как она написала скромное: «Всем привет, рада со всеми вами познакомиться».       Неужели начало её новой жизни будет хорошим? Без той боли, переживаний и мучений? Ох, как же Индиго хотела этого, поэтому её настроение значительно поднялось, а детская надежда затеплилась где-то внутри. Ей в личные сообщения стали присылать домашнее задание, которое задавали на лето, а также писали свои имена и фамилии, чтобы Лиза их подписала и не путалась.       Вскоре Лиза познакомилась со всеми кроме одного человека. Лиза решила сама написать на единственный неизвестный контакт. Переписка: «— Привет. Можешь пожалуйста назвать своё имя и фамилию, чтобы я тебя подписала?» «— Ты кто такая вообще? Когда захочу, тогда и представлюсь, не лезь, куда не просят.»       На этом их разговор был окончен, ведь у Андрющенко отпало всякое желание знакомиться с этой особой. Ей, кстати, была Кристина Захарова, но о ней вы узнаете позже.       Андрющенко наконец закончила всё домашнее задание за два часа и устало легла на подоконник, свернувшись на нём в удобной ей позе, укрывшись пледом. Сквозь сон она слышала, что Марина вернулась с работы, и что она заходила к ней, ласково погладив по голове, а потом ушла к себе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.