ID работы: 14084614

Бей, что есть силы..

Фемслэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Оставшиеся дни летних каникул прошли спокойно, но для Лизы это было одно из лучших окончаний каникул. За всю последнюю неделю Виолетта всё же смогла разболтать Андрющенко и найти с ней общий язык, поэтому они стали часто проводить время вместе в основном в комнате Лизы за просмотром фильмов или сериалов, а иногда просто много разговаривали до тех пор, пока челюсть не сводило. Индиго стала более открытой и улыбчивой. Отношение Мариной к ней по прежнему было полно доброты и ласки, ведь Марина можно сказать заменила Лизе мать, хоть и за такой короткий срок.       И вот наступил тот самый день — первое сентября. Лиза очень волновалась, ведь ей придётся вживую увидеться с каждым из одноклассников, с которыми она уже успела пообщаться в соцсетях. Но больше пугало, что Андрющенко встретится с той единственной, кто агрессивно ответила ей на попытку дружелюбно познакомиться.       Брюнетка крутилась у зеркала, пытаясь найти недостатки в своём образе, но недостатков и не было. На девушке хорошо смотрелись тёмные вещи, которые сама брюнетка любила больше жизни, но по правилам новой школы нужна была хотя бы белая рубашка. Поэтому Лиза надела на себя белую просторную рубашку, сверху на которую надела чёрный, удобный кардиган. На ногах были чёрные брюки и чёрно белые кроссовки.       Вдруг в дверь постучали. Когда Андрющенко дала разрешение войти, на пороге показалась Вилка. Она была одета куда проще: чёрная рубашка и темно серые джинсы, а на ногах белые кроссы. — Ну, ты скоро? Мы так никогда в школу не придём, — проскулила Виолетта. Ей не терпелось лично представить Лизу всему классу, хоть и понимала, что это сделает за неё классная руководительница Мария Владимировна. — Я уже готова. Пошли, — в последний раз взглянув на себя в зеркало, Индиго вышла из дома вместе с Вилкой, и обе направились в сторону школы. Лиза напряжённо смотрела по сторонам, боясь даже дышать неровно, мало ли что. — Ты главное не нервничай, у нас класс хороший в основном, — попыталась подбодрить шатенка. Под словами «в основном» подразумевалась компания Кристины, которая, и училась в этом классе. Кристина лично выбрала себе несколько человек из класса и сделала себе что-то по типу банды или крепости. — В основном? Вот ведь, успокоила, — сквозь зубы сказала Андрющенко, держа руки в карманах и начиная сжимать кулаки с такой силой, что своими же ногтями впилась в нежную кожу, начиная оставлять новые ранки. Физическая боль помогала скрыть моральные переживания и стресс.       Через пять минут ходьбы десятиклассницы подошли к школе, после чего Виолетта решила провести ей подробную экскурсию по этажам, пока они поднимались к нужному кабинету. Школа правда не новая, но и развалиной не была. Что-то было новым, а что-то осталось, казалось, со времён динозавров.       И вот обе девушки уже подошли к двери их кабинета, за которой слышался смех и разговоры, по всей видимости, новых одноклассников Лизы. Виолетта видела напряжение Индиго, поэтому взяла её за руку, заставив посмотреть на себя: — Послушай. Что бы ни случилось, я всегда защищу тебя, хорошо? Я рядом, — негромко сказала Вилка, почувствовав, как Андрющенко немного сжала её руку в своей, видимо, собираясь с мыслями. — Х-хорошо, пошли, — с этими словами Лиза отпустила руку Вилки и открыла дверь в кабинет, где все одноклассники затихли и синхронно повернулись в их сторону. По классу разносились негромкие перешёптывания. Первая тишину нарушила Мария Владимировна, которая зашла следом за Лизой и Виолеттой. Она велела Ви сесть на своё место, а сама вывела Индиго к доске, повернув к новому коллективу. Двадцать три пары глаз таращились на новенькую. Некоторые приветливо улыбались ей, а некоторые лишь злобно ухмылялись, начиная хрустеть пальцами: — Ребята, это наша новенькая, Лиза. Прошу любить, жаловать и не обижать, — Мария сделала акцент на последних словах, при этом посмотрев на Кристину, которая лишь пожала плечами, говоря этим, что ничего не обещает. — Так, Лиза, садись к Гаджиевой, — женщина указала на её новую соседку по парте. Именно Мишель так и сияла от радости, что новенькая будет сидеть с ней. Лиза кивнула и села на указанную парту, начиная раскладывать пенал и учебник в удобном ей порядке. — Приветик, я Мишель! — приветливо, но негромко представилась Гаджиева. Мишель — это милая стройная, светловолосая девушка с яркой улыбкой. В классе Мишель называли ангелочком и без шуток, ведь Мишель к каждому находила подход. Чем-то она была похожа на Виолетту, из-за чего Лизе стало спокойнее. — Приятно познакомиться, — сразу ответила Индиго, вдруг повернув голову на соседний ряд, чувствуя на себе испепеляющий взгляд. Ну и конечно же, именно Кристина сейчас смотрела на новенькую с отвращением и некой неприязнью. Перейдём к Кристине.       Кристина — это крепкого телосложения блондинка с голубыми глазами и с длинными золотистыми волосами, которые она постоянно держала в хвосте. Характер Захаровой оставлял желать лучшего — раздражительная, жестокая и ревнивая. Или это тоже только маска?       Рядом с Захаровой сидела её лучшая подруга — Кира Медведева.       Кира была похожа на Крис телосложением, но характер, оттенок волос и глаз отличался. Кира была блондинкой с средней длины белыми волосами и светлыми карими глазами. Характером Кира была просто непробиваема и холодна, но для друзей всегда готова была горы свернуть и легко могла постоять как за себя, так и за друзей. *** — Крис, ты чего так на новенькую пялишься? — пихнула Захарову в бок Кира. — Не нравится мне она. Заучка какая-то, так ещё и с таким высокомерным взглядом! Надо бы её поставить на место, — негромко ответила Кристина, начиная придумывать план как проучить Индиго. — Думаю, оно того не стоит. Я вот у дяди машину взяла, давай сегодня погоняем? — Кире явно не хотелось обижать новенькую в первый же день, поэтому она старалась мягко отвлечь внимание Захаровой на более полезные вещи. — Ладно, подожди меня после уроков у школы, мне просто кое какие долги нужно сдать — Ложь. Захарова лишь хотела воплотить в реальность то, что ей хотелось, и ей никто не помешает. *** Первого сентября было всего пять уроков, поэтому со звонком довольные ученики наконец выскочили из кабинета и рванули куда подальше от этой школы. На каждой перемене Лиза была окружена тёплыми и комфортными одноклассниками. Это были лучшие перемены в её жизни. Ребята смеялись, шутили и веселились, хоть они и были всего по пятнадцать-двадцать минут. После уроков Мария Владимировна попросила остаться в кабинете, поэтому Андрющенко сказала Вилке, чтобы та спокойно шла домой, ведь Лиза хоть и была новенькой, но дорогу хорошо запомнила.       И вот кабинет опустел, и Лиза осталась в нём наедине с классным руководителем. — Ну что ж. Лиза, я очень рада, что ты сразу подружилась почти со всем классом. Ты очень умная и милая девочка, продолжай в том же духе! — с улыбкой на лице подбодрила классная руководительница, после чего они немного поговорили об оценках Индиго из прошлой школы.       После вполне комфортного разговора Мария Владимировна всё же отпустила Лизу. Выйдя из кабинета, брюнетка направилась по коридору в сторону лестничной площадки, дабы спуститься на первый этаж. Но всё оказалось не так просто, ведь уже за углом стояла она. Зайдя на лестничную площадку Индиго моментально почувствовала грубый и сильный толчок, из-за которого она ударилась об стену, чуть шикнув от резкой боли в плече. Подняв глаза, она увидела голубые глаза, пропитанные ненавистью и отвращением. — Ну привет, Индиго…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.