ID работы: 14084614

Бей, что есть силы..

Фемслэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

— Ну привет, Индиго… — хрипло и с насмешкой сказала Кристина, резко схватив Лизу за рубашку, она приподняла Индиго, которую сама же совсем недавно пихнула в стену. Теперь Захарова прижимала новенькую к стене, продолжая держать её за воротник. — У меня вообще-то имя есть, — нагло усмехнулась Лиза в лицо блондинки. И вот снова на Андрющенко эта маска безразличия и хладнокровия. — У тебя что, жизнь запасная в кармане лежит? Так я и её могу выбить, — ядовито прошипела Захарова, продолжая искать в кофейных глазах хоть каплю страха. Но в этих глазах нельзя было найти ничего даже близкого похожего на страх или тревогу. — Так выбей, — холодно прищурилась брюнетка. Лизе было не в первой получать удары по своему телу, поэтому она лишь смотрела в голубые глаза, полные недоумения. — Да что с тобой не так?! — у Кристины пропало всякое желание бить новенькую, ведь неинтересно бить тех, кто тебя не боится и лишь нагло усмехается в лицо. Взгляд блондинки стал изучать черты лица той, которую хочется избить до полусмерти. — Я просто нормальный человек, в отличие от тебя, — равнодушно усмехнулась брюнетка, но Крис даже её не слушала, — Что ты на меня пялишься? Или бей, или отпусти уже. — Ты сама напрашиваешься, вот и получи, — после этих слов в нос Лизы прилетел сильный удар, из-за чего из него брызнула кровь, начиная пачкать белую рубашку. Но несмотря на уже привычную физическую боль, Индиго продолжала упорно смотреть в душу Захаровой, пытаясь в ней найти что-то хорошее.       Кристина же не собиралась долго церемониться с новенькой, поэтому снова толкнув брюнетку в стену, Крис стала спокойно спускаться по лестнице на первый этаж, параллельно достав салфетки, чтобы вытереть кровь со своих рук. На первый взгляд чистые руки, на самом деле были уже несколько лет перепачканы кровью в результате сотен драк и избиений.       Андрющенко же проводила её взглядом, и когда та скрылась из виду, села на пол, обняв себя руками. Кровь всё ещё капала тонкой струйкой от носа по губам, уже почти стекая на пол. Сознание брюнетки наполнилось прежними вопросами: «За что?», «С какой целью меня избили?». Наконец поднявшись с пола, девушка сходила в школьный туалет и умылась.

***

      Тем временем Виолетта не находила себе места, постоянно прислушиваясь к звукам у входной двери. Плохое предчувствие не покидало её.       Спустя полчаса переживаний входная дверь открылась и в квартиру тихо зашла Индиго, но даже её тихие шаги заставили Вилку вскочить и побежать к ней на встречу. Выйдя в коридор, Виолетта замерла и удивлённо вытаращила глаза. Перед ней стояла Лиза, но не в таком виде, в каком хотела её видеть шатенка. Воротник ранее белоснежной рубашки был перепачкан кровью, а под носом Индиго остались мелкие капельки крови, которые она не заметила, пока шла домой. — Лиза! Что с тобой случилось? Кто это сделал?! — Вилка подошла к брюнетке вплотную, начиная разглядывать её лицо, на котором, к счастью, появился лишь синяк, а не перелом. — На лестнице упала, — всё также спокойно ответила Индиго, но её голос предательски дрогнул. Дыхание сбилось, глаза часто заморгали, чтобы не пустить слёзы обиды и отчаяния.       Не желая, чтобы подруга видела её в таком виде, девушка быстро сняла обувь и побежала в ванную, закрывшись там. — Лиза! Открой! — послышался обеспокоенный голос Ви за дверью, но Андрющенко и не думала открывать.       Встав напротив зеркала, Лиза стала со слезами на глазах рассматривать себя, чтобы снова найти те недостатки, из-за которых её избили сегодня. Этих недостатков не было, а избили просто так, но Лиза продолжала искать причины в самой себе, уже не сдерживая слёзы.       Виолетта продолжала умолять открыть ей дверь, иногда стуча. Спустя пять минут уговоров, дверь всё-таки приоткрыли и Вилка зашла в ванную. В тот момент Лиза уже застирывала свою рубашку в раковине от крови, стоя спиной к подруге. Глаза покраснели от недавних слёз, а плечи сгорбились. Шатенка подошла ближе к Лизе и обняла её со спины, из-за чего почувствовала, как Андрющенко вздрогнула, но не оттолкнула. — Пожалуйста, расскажи мне, кто это сделал? Я не допущу, чтобы это повторилось, — попросила Ви, внутри желая убить того человека, кто посмел поднять руку на Индиго. — Ты с лестницей собралась разбираться? Говорю же, упала, — нотки раздражения в голосе брюнетки выдавали то, что она не желает больше говорить об этом. — Всё равно, рано или поздно, я всё узнаю, — вздохнула шатенка, крепче обняв Лизу, не желая отпускать. Лиза закончила застирывать рубашку, оставив мокрую вещь в раковине, обтекать, а сама повернулась к Виолетте и обняла её в ответ, начиная понемногу успокаиваться. — Это всё, конечно, очень мило, но я бы хотела переодеться и поесть, — улыбнулась Андрющенко, высвобождаясь из объятий подруги. — Точняк! Я сейчас тебя накормлю, — спохватилась Ви и побежала на кухню, оставляя Лизу наедине с собой.       Убедившись, что подруга ушла на кухню, Лиза решила поскорее уйти в свою комнату и снова надеть мешковатую одежду, что и сделала. Придя на кухню всё в той же серой пижаме, Андрющенко увидела, что на столе уже стоял чай, а рядом стояли недавно разогретые пирожки. Виолетта, как всегда, села напротив подруги, но сейчас уже смотрела не только с интересом, но и с беспокойством. — Приятного аппетита, — вздохнула шатенка, взяв телефон в руки, и начиная писать кому-то, что не скрылось от глаз Индиго. — Не вздумай никому об этом говорить! Говорю же, упала, — Лиза не знала почему, но ей не хотелось выдавать Захарову в этой ситуации. «— Она и так, судя по всему, несчастный человек. Зачем всё ухудшать?», — подумала про себя брюнетка, продолжая грозно смотреть на подругу, которая послушно убрала телефон. — Ну как хочешь. Я точно знаю, что-то тут нечисто, — Виолетта нахмурилась, показывая своё неодобрение к тому, что Андрющенко от неё что-то скрывает. — Всё, не морочь голову, — закатила глаза девушка, уже доев свою порцию, после чего она по привычке помыла посуду и пошла к себе в комнату, — Пожалуйста, дай мне отдохнуть.

***

      Тем временем Кристина вернулась домой, боязливо озираясь по сторонам. Только дома она чувствовала страх, хотя всё должно быть наоборот, ведь обычные люди чувствуют себя дома в безопасности. Быстро сняв обувь, Захарова побежала к себе в комнату. Дома никого, кроме неё не было, но она знала, что это ненадолго. Спустя 20 минут кто-то зашёл в квартиру, громко и агрессивно хлопнув дверью, из-за чего Крис вздрогнула и вжалась в кровать, на которой лежала. — Бл*ть, Кристина, сюда иди, — послышался грубый мужской голос из коридора. Блондинка нехотя поднялась с кровати и поплелась в коридор, откуда её звал её отец. Мужчина был пьяным и злым, поэтому решил в очередной раз сорваться на дочери.       Схватив блондинку за волосы, он стал грубо таскать её из стороны в сторону, как собаку, но даже собаке не было бы так больно, как было больно сейчас Захаровой. Крича матом и оскорблениями, мужчина успокоился лишь тогда, когда несколько раз швырнул Кристину в стену, после чего не менее грубо произнёс: — Иди похавать мне сделай, ты же баба в доме, должна об этом позаботиться, — после этих слов Крис рванула на кухню, лишь бы не видеть своего же отца. Она быстро положила ему макарон, но не стала разогревать, ведь знала, что пьяница и не заметит. После этого она прошмыгнула из кухни и снова побежала в свою комнату.       Эти побои уже были обычным делом в этой квартире. Кристина всегда знала, во сколько это начнётся и сколько времени понадобится, чтобы пьяный отец успокоился. За что ей такой отец? Сама Кристина больше не задавалась этим вопросом, ведь даже его отцом уже не считала. Привычка решать всё кулаками досталась ей именно от отца.       Захарова легла на свою кровать, начиная тихо плакать в подушку и изредка всхлипывать. В голове вдруг пронеслось воспоминание о том, как она ударила Андрющенко, отчего Кристине стало стыдно — ведь она сорвалась на неё также, как её отец срывается на неё ежедневно. Ведь Крис не бездушная, просто поломанная.       Взяв дрожащими руками телефон, она нашла контакт «Индиго» и стала печатать первое не агрессивное в её сторону сообщение: «Привет, Индиго. Слушай, я извиниться хотела. Не красиво получилось. Как я могу исправиться?»       Ответ пришёл спустя 3 минуты: «Ну привет. Я и не обиделась, привыкла. Делай что хочешь.»       Кристина нахмурилась, ведь она всё это время считала, что Лиза девушка без проблем и забот, которая учится на отлично и специально её провоцирует.       Выключив телефон, Захарова стала просто смотреть в потолок. «— Может мне стоит к ней прийти? Чтобы знать наверняка, что она не обиделась»       Лиза была первым человеком, перед которым извинилась Кристина, что уже было очень необычно и странно. Что же будет дальше?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.